ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

четверг, 6 февраля 2020 г.

Открытое обращение Мэру города Москвы господину Собянину С. С. Депутатам Московской Городской Думы О вопросе транспортной доступности школьников и их возможностью передвигаться на нем  в школу и другие интересные места города.



Открытое обращение
Мэру города Москвы господину Собянину С. С. Депутатам Московской Городской Думы О вопросе транспортной доступности школьников и их возможностью передвигаться на нем  в школу и другие интересные места города.

Уважаемый Сергей Семёнович, уважаемые господа депутаты Здравствуйте!
Дети это наше будущее. Это не для кого не секрет и все об этом говорят. Но  есть весьма важный вопрос  - как дети учащиеся школ добираются до школы и их возможности познавать музеи, выставки и иные интересные места города. Ведь материальное положение их родителей разное. И если у одних есть возможность давать детям деньги на проезд помимо школы. То есть семьи, чей доход не позволяет  тратить деньги на что то лишнее кроме школы. Т.е создается не равные возможности для детей в вопросе возможностей съездить в музеи, выставки и иные интересные для них места. И в этой связи, позвольте предложить решение этой проблемы, которая позволит сделать всем московским детям равные возможности в получении знаний.  Это сделать для учащихся школ с 1 по 9 класс включительно бесплатным проезд на метро и наземном транспорте. Чтобы они могли беспрепятственно иметь возможность познавать и узнавать интересное и нужное, вне зависимости дохода их родителей. Они могли бы  проезжать бесплатно по своим школьным карточкам показывая их водителю и контролерам Мосгортранса. Или выдать им именные социальные карты москвича. Можно было бы делать им скидки при оплате прохода в музеи и выставки. Мы понимаем, что это предложение приведет к некоторым убыткам. Но создавая нашим детям равные возможность получать знания, а значит развиваться. Что в дальнейшем может принести пользу городу, когда они вырастут и начнут работать. Ведь образованный  человек способен сделать больше и лучше, чем человек лишенный знаний. Может со временем этот опыт сможет быть реализован и в других регионах страны.
С уважением, ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com 06 февраля 2020г Москва