ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

суббота, 20 июля 2019 г.

О митинге 20 июля 2019 года в Москве. Организаторы Либертарианская России партия не пустила на митинг


О митинге 20 июля 2019 года в Москве.   Организаторы  Либертарианская   партия России не пустила  на митинг

Я и мои друзья члены НДП Ватан пошли на митинг на проспект Сахарова. Позвали остальных друзей и знакомых. К 13.30 мы пришли на митинг. Я шел с партийным флагом, мои друзья без всего. Мы шли на митинг с чувством солидарности с незарегистрированными кандидатами в депутаты Мосгордумы. Хотели поддержать их и показать власти, что есть иное мнение, что немало людей против политики московской Мэрии по не допущению независимых кандидатов на участие в выборах депутатов Мосгордумы. С таким же настроем люди шли на митинг со стороны метро Комсомольская как нескончаемая людская река. По данным Белого счетчика на митинг «Либертарианской партии России» за допуск оппозиционных кандидатов к участию в выборах депутатов Мосгордумы пришло в итоге 22 тысячи человек и это ОЧЕНЕЬ хорошо. Но меня и членов НДП Ватан омрачил один факт. Когда меня с партийным флагом не пустили для участие в митинге.
Я зашел в палатку, где организаторы митинга проверяли плакаты и флаги участников митинга. Я им показал наш партийный влаг, сказал как называется наша партия, рассказал о целях, что пришли поддержать. Но человек лет 40 – 50 отвечавший за безопасность,  заявил мне  - «меня с флагом партии не пустит, но  – «Вы можете оставить свой флаг и пройти без него» я сказал ему – что без флага не пойду и ушел домой. Потому что я и мои друзья шли на митинг именно как члены НДП Ватан.  Показать нашему татарскому  и другим коренным народам страны, что мы поддерживаем перемены в стране, которые так необходимы, что мы против блокирования Мэрией Москвы регистрации независимых кандидатов. Но увы не получилось. Я сразу сообщи своим друзьям, которые прошли через обычные рамки и тем, кто уже был в пути, о случившимся.
Ранее у нас проблем таких не возникало и на все акции демократической оппозиции мы спокойно с флагом проходили и уже позже люди  приходили к нам видя наш. Флаг представляет собой трех цветное полотнище- снизу вверх:  черный цвет, белый с  зеленой тамгой и зеленый цвет с полумесяцем. Ведь, мы как и демократическая оппозиция хотим видеть нашу страну подлинно свободной демократической страной, где права человека и коренных народов страны в равной мере соблюдались и были бы приоритетными для государства. Но видимо господа из Лебертарианской партии России посчитали лишним участие татарской партии с флагом с символами ислама и древней тюркской тамгой в митинге, чтобы все были одинаковы. Видимо по их убеждениям в РФ живут только русские, а другие коренные народы РФ – живущие на своих землях испокон веков, видимо уже и не в счет. И если эти господа сейчас так себя ведут, то а каком свободном государстве, в случае их прихода к власти можно говорить. Будет та же Россия с имперской моделью развития..
С уважением, Аскер Бикбаев Заместитель Председателя НДП Ватан 20 июля 2019 года  askerbey@gmail.com  Москва