ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

суббота, 11 мая 2019 г.

«Путинская элита настолько увлеклась собственным обогащением, что их уже не волнует судьба государства» заявила Шевцова



5 мая
10 тыс. просмотров
8,1 тыс. дочитываний
2,5 мин.
10 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
8,1 тыс. дочитываний, 81%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

https://zen.yandex.ru/media/hes/putinskaia-elita-nastolko-uvleklas-sobstvennym-obogasceniem-chto-ih-uje-ne-volnuet-sudba-gosudarstva-zaiavila-shevcova-5ccedf7b53522200b0d68ea2?fbclid=IwAR2mnlYdwZGKGaFETjAF5psWCRdobAdT8C53VteH-RiTAtO7iHaomiR4oLg

«Путинская элита настолько увлеклась собственным обогащением, что их уже не волнует судьба государства» заявила Шевцова

               С каждым годом в нашей стране становиться всё труднее и труднее жить, конечно найдутся сейчас люди, которые будут кричать, что в России жизнь прекрасна, но моё личное мнение непреклонно. В последнее время наше правительство принимает слишком много законов, которые можно назвать «антинародными» поскольку большинство граждан России не поддерживают их, а многие и просто называют их «узаконенным геноцидом». Так совсем недавно был принят закон о запрете оскорбления властей. Многие отнеслись к нему с большим одобрением, ведь люди не должны оскорблять власть. Но хотелось бы развеять ваши сомнения, в законе, а точнее в поправке Конституции, которые вступили в свою силу в марте этого года, не прилагается список «оскорбительных слов», а значит, что царь решит оскорбительным для себя, за то и накажут!
Большинство уже давно должны были привыкнуть, к тому, что СМИ в нашей стране (сейчас я говорю о крупных редакциях) подконтрольны Кремлю, если высказаться точнее, у этих редакций в России всегда всё хорошо и замечательно, а вот в Европе и Америки всё плохо. Но со вступлением новой поправке в силу, независимые издание, да и просто люди стали более сдержаннее высказывать своё мнение, а многие и вовсе перестали его высказывать.
Поэтому меня так сильно удивили и обрадовали слова известного политолога и историка Лилии Шевцовой. В своём заявление она максимально честно и искренне рассказала о сложившемся менталитете нашего правительства. Забегая вперёд, хочу сказать, что я полностью разделяю каждое её слова, и надеюсь на благоразумие нашей власти.
 Лилия Шевцова
Лилия Шевцова
Вот что она сказала: «В настоящие время в нашей стране слишком много негатива, и связанно это именно с нашим президентом и его приближенными лицами. А именно, из-за того, что правительство пытается стабилизировать экономику и вернуть её в правильное русло, не за счёт собственных усилий (думаю, мы все помним, как недавно Госдума отказалась принимать законопроект о запрете депутатам покупать дорогие машины для личного использования), а за счёт средств граждан.» - свободный пересказ слов Шевцовой.
И разве можно с этим не согласиться, если в нашей стране всё так плохо, что правительство вынужденно повышать налоги, вводить новые законы, которые будут эффективно пополнять казну, то почему не начали с Депутатов, и других чиновников, которых я откровенно считаю бесполезными! Сократили бы министров и депутатов, и все довольны! Казна полней, а народ счастливее!
«Прежде всего это связано с тем, что Путинская элита настолько увлеклась собственным обогащением, что их совершенно не волнует судьба государства. Сам Путин на собрании сказал, что нам необходимо в ближайшее время выполнить указы. Вот только похоже, что он это говорил простым гражданам, так как его окружению не до этого» - из заявления Шевцовой
И тут я считаю её слова прямым попаданием в цель! Сейчас, когда депутаты, министры и губернаторы публикуют декларации о доходах, можно увидеть, что почти все они заработали много миллионов за год, а некоторые и вовсе миллиарды! И как может человек, который занят своим обогащением думать о благе народа? А как считаете вы? Делитесь своим мнением в комментариях к статье!
Главная задача чиновника думать о благе народа, а не о своём обогащение!
Поддержите эту статью, ставьте «палец вверх» и делитесь публикацией в социальных сетях, пусть, как можно больше людей знают правду!

В Пензе в школах запретили носить хиджабы по требованию прокуратуры


https://meduza.io/news/2019/05/06/v-penze-v-shkolah-zapretili-nosit-hidzhaby-po-trebovaniyu-prokuratury?fbclid=IwAR1lJ1ROeicxZwkDS46yTGSyNHW8fMX1F7ECwTH5Selrxop9RWV5Ke_xhg8

В Пензе 20 школ изменили положения о школьной форме, добавив туда запрет ученикам на ношение религиозной одежды, в том числе хиджабов. Изменения в уставы были внесены после представления прокуратуры.
Ведомство подчеркнуло, что действующее законодательство закрепляет принцип светского образования и «не предусматривает возможность реализовывать право исповедовать религию» в образовательных учреждениях. В прокуратуре отметили, что 12 человек были привлечены к дисциплинарной ответственности.
Пресс-релиз, размещенный на сайте прокуратуры Пензенской области, через несколько часов был удален. На сайте Генпрокуратуры новость все еще доступна.
В 2013 году запрет на ношение хиджабов был введен в школах Ставропольского края, в 2014 году — в Мордовии. Оба раза Верховный суд признавал эти запреты законными.