ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

четверг, 7 февраля 2019 г.

Определение сторонников имперских взглядов для сторонников возрождения татарского народа (из интернета)



(прим. еще Ленин писал - все что входит в Россию, есть самоопределение наций,а что выходит, то сепаратизм. У сторонников империи то же самое - за имперскую Россию, значит хороший. Против имперской России, за равенство коренных народов страны, за сохранения родного языка и культуры, против гегемонии Православия  и государство образующей роли только русского народа, за то чтобы все коренные народы страны стали бы государство образующими в РФ - значит ты фашист, экстремист и т.п. Asker Bikbay редактор)

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=164305077888113&id=100029258661566
Руслан Хамитов
17 ч.
Из интернета:
Все, что вы хотели знать о татарском фашизме, национал-сепаратизме и т.д., но стеснялись спросить..
Татарских фашистов и национал-сепаратистов определить очень легко, хотя явление несомненно уникальное, не имеющее аналогов в мире, как любят часто выражаться их антагонисты. Давайте теперь разберем все подробней.
1) Татарский фашист и национал-сепаратист разговаривает на татарском языке или стремится к этому на всех парах. Это первичный определяющий признак и служит основным инструментом жуткого и анти-человечного притеснения других народов, в первую очередь русских. Один только звук татарской речи причиняет адскую боль и садистские мучения, конкурирующие с пытками в средневековых камерах инквизиции, а то и переплюнувшие их. Ужас не передающийся словами.
2) Татарский фашист и национал-сепаратист имеет специфичные пацифистские взгляды и против "культа войны". Не ходит на военные парады, не носит и георгиевские ленты. Оружие массового уничтожения не является безусловным поводам для гордости за страну. Самое что ни на есть кощунство и святотатство это отсутствие истерии по поводу "я помню, я нажрусь".
3) Татарские фашисты и национал-сепаратисты лояльно, даже можно сказать добродушно относятся к любым иным народам, в том числе и к евреям, не называя кого-либо ч.рками, черно.опыми, ж.дами и т.д. Сразу видно, что настоящие звери, а не люди. Немецкие фашисты просто агнцы перед ними, потому что сжигали евреев, цыган и т.д. в крематориях концлагерей, отметившись хоть какими, но добрыми деяниями.
4) Татарский фашист и национал-сепаратист - лютый русофоб. Он отказывается преклоняться перед гигантами русского автомобилестроения ВАЗ-ГАЗ, не преклоняется перед великой русской космонавтикой и лично Рогозиным, не пользуется лучшими русскими мобильными телефонами, лучшими русскими компьютерами и русской бытовой техникой, не носит одежду русских брендов, вместо водки пьет кумыс, вместо Жигулевского - айран, не смотрит жизненные сериалы про русских ментов, русскую зону и русскую армию, предпочитая отсталые татарские и тюркские фильмы, в сочетании с вражескими западно-гейскими фильмами, не болеет за русских спортсменов, не признает королевский статус в поп-рок-музыке Иосифа Кобзона, Аллы Пугачевой и Стаса Михайлова, не считает русскую культуру лидирующей, уникальной, не имеющей аналогов, самой духовной и правильной в мире. В общем ненавидит все русское, чистый фашист.
5) Татарский фашист и национал-сепаратист считает что главные враги не США и его прихвостни по всему миру, а общественно-национальные пороки - лень, злоба, зависть и ненависть.Неудивительно, потому что не уважает память "дедов", а это тоже фашизм.
6) Татарский фашист и национал-сепаратист скептически относится к любой форме русской государственной идеологии, считая что единственной стоящей ценностью к чему нужно стремиться является достойная жизнь татарина, его отсталый татарский язык и отсталая татарская культура. Фашист....однозначно фашист!!
7) Татарский фашист и национал-сепаратист скептически относится к великой миссии русского народа "по собиранию земель русских" в Единое и неделимое государство и не верит, что это именно русский народа дал им отсталым татарам грамоту и культуру, тем самым "вытащив" их из первобытного строя. Ну чем не фашист?!?
А ведь им, этим фашистам, между прочим, разрешен не только бесплатный сбор хвороста. Можно еще бесплатно собирать снег, сосать сосули, кататься на лыжах и санках. Пока еще можно бесплатно работать, докуривать бычки, любить русский джаз, быть православным, видеть сны про победу Русификации. Есть еще масса свобод в запасе! А они видишь ли не любят великую Россию, все фашиствуют...нехристи...

За что могли убить Децла?

https://golosislama.com/news.php?id=35882&fbclid=IwAR3LYf-4d0lEmkv0e2Kewkqg5DubkRvDAFABoEpLYtH5WhK0coW9t9wpJqM
За что могли убить Децла?



Прошедшие сегодня похороны 35-летнего певца и поэта Кирилла Толмацкого, более известного как Децл, повод задуматься о множестве вещей. Напомним, что молодой человек умер несколько дней назад в Ижевске после своего концерта, как сообщалось, от остановки сердца.
Конечно, для кого-то это будет поводом лишний раз вспомнить о тайне смерти, ангел которой может с повелением Аллаха придти к любому в любой момент, когда этого никто не ждет.
Для кого-то - о важности жизни и смерти на Истине и том, какая это милость Аллаха.
Кто-то задумается о том, чему должна быть посвящена жизнь, которая может оказаться такой мимолетной, и том, какой за это потом придется держать отчет.
Но оставив эти вопросы о вечном и главном на усмотрение каждого из наших читателей, сейчас мы хотим заострить внимание на другом.
Для тех, кто не следил за музыкальной сценой и творчеством Децла в последние годы - а среди наших читателей таковых по понятным причинам предостаточно - было сюрпризом узнать, что в последние годы из певца "ни о чем" он превратился в острого критика власти.
«В этой стране ничего не менялось -
Голодные люди, сытая власть.
Рыбы гниют с головы, вокруг все враги. 
Бунтуют рабы, новый виток холодной войны. 
Войны и стандарта, диктата во лжи. 
Кто ещё жив - без оглядки бежит. 
Гайки всё туже, кровавый режим. 
Сместили всё, что не ровно лежит. 
Водка по-прежнему стоит гроши», -

эти и подобные стихи и песни в последнее время озвучивались им с завидной частотой. Как и интервью, в которых он подвергал бескомпромисной критике существующий в стране режим и призывал к его смене.
Стоит ли удивляться тому, что этот певец и поэт внезапно умер в столь молодом возрасте без видимых на то причин? И что, как бы провластные пропагандисты ни пытались объяснить эту странную смерть наркотиками и подорванным бурной жизнью сердцем, врачи не обнаружили у умершего ни следов первых, ни проблем со вторым...
Не будем забывать, что в последнее время это далеко не единственная странная смерть критиков режима. Кто-то таинственным образом выпадает из многоэтажного дома, кто-то умирает от остановки сердца якобы на пробежке в столь же молодом возрасте, кто-то якобы становится жертвой грабителей в такой опасной Африке, где белых журналистов поедают злые негры и крокодилы.
Конечно, можно возразить, что молодежный певец - это не политик и не журналист, и убивать его ни к чему. Но ведь подозрительные смерти остросоциальных певцов случались и раньше. Виктор Цой якобы заснул за рулем, а Игоря Талькова как бы убили из-за личного конфликта. Ну, а само становление сталинизма, как известно, началось с "самоубийств" Маяковского и Есенина. Сегодня же режим очень ревностно отслеживает творчество групп и исполнителей, являющихся властителями дум молодежи и настраивающих ее против власти. Одним из них срывают концерты, на других возбуждают уголовные дела. Третьи скоропостижно и таинственно умирают. 
Что именно произошло с Децлом накануне остановки у него сердца, мы вряд ли узнаем. Но в стране, в которой политический террор уже давно превратился в системный, любую смерть критика режима нужно приучаться рассматривать под этим углом. 
АВТОР: ИКРАМУТДИН ХАН

Мысли вслух. Страна идет к краху благодаря определенным политическим силам



Мысли вслух. Страна идет к краху благодаря определенным политическим силам

Всё чаще и сильнее стали слышны призывы о ликвидации национальных Республик, всего нерусского, не православного. В качестве аргументов своей правоты они приводят распад СССР. Но они умалчивают что распад СССР был не под воздействием внешних факторов, а больше под нежеланием Кремля – Центрального правительства учитывать интересы населяющих его коренных  народов и монополии одной политической силы и его мнения. И тогда говорилось о доминанте русской культуры и «старшем брате» для всех коренных народов СССР – русского народа. Сейчас ситуация в точности повторяется. Некоторые политические силы и их сторонники, не являющиеся представителями какого либо коренного народа страны, но причисляющие себя к русскому народу,  пытаются предложить стране  прежний имперский вектор развития страны. Они громко говорят о необходимости приоритета Православия во всех сферах жизни и в школе. И это не смотря на то что РФ по Конституции светское государство. И церковь отделена от государства. Они забывают что  РФ состоит из земель коренных народов, живущих на них испокон веков. Их было еще больше, но в результате политики Кремля, они потеряли свой язык и культуру и стали русскими.
        Эти политические силы пытаются столкнуть лбами коренные народы , т.е нерусские народы с русским народом и между собой их всех. Они громко твердят о необходимости спасения России путем ликвидации всего национального, приоритете русского и православного над всем остальным. Разжигая противоречия и негативное отношение коренных нерусских народов к РФ, видя в нем, ущемления своих прав и свобод. Хотя  Господь создал народы разными и равными. Но видимо их, созданный Господом порядок не устраивает и они хотят установить свой удобный им.
Эти политические силы себя видимо считают «собирателями русских земель», «патриотами Родины». Но на самом деле они таковыми не являются. Потому что именно они делают все, чтобы РФ стала слабой, погрязшей в рассприях и репрессиях страной. Потому что, если бы они действительно были бы патриотами Родины, то они бы старались сделать такую политическую систему при которой все коренные народы будут равны и их права и свободы в равной мере соблюдаться, а государство будет для человека и его права и свободы будут приоритетными для него. Они почему то не хотят изменить жизнь граждан страны к лучшему. Не хотят повышения зарплат и пенсий, не хотят сделать власть подконтрольной народу и закону, не призывают  к равному соблюдению прав и свобод человека и коренных народов и их приоритете над интересами государства. Нет, об этом они упорно молчат. Потому что в случае реализации умалчиваемого ими, им не будет места в новой подлинно демократической федеративной стране. А при сохранении нынешнего положения и его еще более усугубления они обеспечат себя и своих детей и внуков обеспеченным существованием и хорошем положении в обществе.  Других выводов по отношению их не приходит. Для них иной более справедливый путь развития страны как федерации равноправных коренных народов, где они государство образующие, равного соблюдения государством прав и свобод человека и коренных народов, подлинно демократическое государство, где власть подчинена и служит Закону и народу, с независимой судебной системой.
Так не ужели граждане страны снова позволят уничтожить этим политическим силам будущее страны, пойдет на поводу у них, чтобы создать им -явному меньшинству, для них хорошее будущее?
ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com  08 февраля 2019 года Москва