ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

пятница, 28 июня 2019 г.

Реплика на статью ФБК о борьбе с системой в России


Реплика на статью ФБК о борьбе с системой в России

Есть девиз В борьбе обретешь ты право свое! Как правило человека подталкивает начать борьбу за свои права и свободы, за изменения всей системы в стране это невозможность защищать свои права и свободы законным способом и когда правящая партия начинает сама нарушать Конституцию и ущемлять права и свободы человека и гражданина. Когда интересы государства, т.е правящей партии становятся выше прав и свобод ее граждан. Это может быть в любой стране мира. К сожалению, РФ как раз и есть такая страна. Исходя из наблюдаемого в стране событий, другого мнения вряд ли может быть. Можно долго перечислять произошедшие события. На эту тему уже много сказано и написано другими авторами и мной в том числе. Здесь речь идет именно о политической борьбе.
Есть разные способы борьбы. Можно и нужно проводить пикеты и массовые акции. Но есть два вопроса для их проведения. Первый вопрос. Насколько готов ты сам и твои друзья, твой народ на подобные акции. И второй вопрос.  Насколько готовы они проводить подобные акции без согласования с властями и как следствие возможные аресты и задержания, суды. Далее исходя из ответов на эти два важных вопроса вырабатывается тактика борьбы.
Борьба может идти и информационно, т.е публикация материалов разоблачающие правящую власть, показывающие истинное положение в стране, нарушение прав и свобод человека и гражданина, иных противозаконных действий властей. А они наступают, когда власть начинает чувствовать себя не уверенно, когда у нее крайне низкий уровень поддержки граждан страны. И она понимает, что в случае своего поражения, ей придется отвечать за свои действия и спрос будет строгим. Вот чтобы не допустить подобного для нее исхода событий, власть начинает уровень прав и свобод человека, устанавливая различные ограничения и запреты. Подобное происходит всегда. Хотя бывает и исключения, когда власть видя низкий уровень поддержки граждан страны, сама уходит.
 Можно и совмещать все вышеизложенные способы борьбы. И главное в борьбе уметь держать удар, вести открытый диалог отстаивая свое мнение и не давая, при этом,  поводов в диалоге, для возможности власти применить закон против вас. Радикализм хорошая вещь, но только когда он действительно даст-  рост числа сторонников или резкое изменение ситуации.  И его применение требует серьезного анализа событий, чтобы после резких высказываний или поступков, он не оказался бесполезным и лишь проблемным для его  авторов и инициаторов. Ведь арест или задержания  делает вас на время как бы выключенным из борьбы, т.к. вы теряете возможность влиять и участвовать в ней. Политическая борьба -  это всегда расчет и анализ событий и последствий. Требующий всегда крепкие нервы, четкий разум и быстроту действий, когда это необходимо.
С уважением. Аскер Бикбаев Заместитель Председателя НДП Ватан
askerbey@gmail.com 27 июня 2019 года


Комментариев нет: