ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

понедельник, 10 декабря 2018 г.

Кудрин. Россия может развалиться как СССР

https://www.kavkazr.com/a/29644746.html?fbclid=IwAR1_PW-mMTp7byRwLC9HHj_fC3Wcpq1XgzU8M6JNrQ4ZTrRPC5Z8i92DmAY

Россия может развалиться как СССР

Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин и министр экономики РФ Максим Орешкин

Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин и министр экономики РФ Максим Орешкин

Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин считает, что Россия может развалиться по примеру СССР, если страна будет заниматься внешней политикой в ущерб внутреннему развитию.


Выступая на открытии Общероссийского гражданского форуму, Кудрин высказал мнение, что России, "которая была раньше Советским Союзом с определенными амбициями, идеологией, своей ролью, очень тяжело перестраиваться".
"Советский Союз не из-за заговоров развалился, а из-за несовершенной модели развития своей экономики и политической системы. Это внутренние были проблемы. Они стали источником вот этих поражений. Поэтому сегодня, если мы не будем уделять внимание снова внутренним причинам - факторам нашего успешного развития, если мы не увидим этого и вовремя не обратим на это внимание, мы снова будем терпеть поражения", - сказал глава Счетной палаты.
"В этом смысле успехи во внешней политике, которые иногда предлагаются как наше возвращение в круг ведущих стран — это некоторая иллюзия, которая некоторое время может поддерживаться", - добавил Кудрин.
По его словам, пока российские власти не создали экономическую основу для процветания страны.

Преступления Фарисова против московских татар ила дом Асадуллаева полностью сдается в аренду

https://www.facebook.com/shamilpred/posts/212007256354832

Преступления Фарисова против московских татар ила дом Асадуллаева полностью сдается в аренду

Мы ТАТАРЫ Москвы все боролись за этот дом Асадуллаева. Когда передали дом Асадуллаева нам Татарам Москвы, генерал Акчурин зарегистрировал этот дом на своё имя и ещё две автономии районов Москвы, дальше автономии по Москве начали расти, по многим районам начали зарегистрировать районных автономий. Хотя мы все участвовали в возврате Дома Асадуллаева нам Московским Татарам, нас местных автономий долгое время Акчуринцы не зарегистрировали как чл. по РТНКА, как членов этой единой Автономии татар Москвы. После многократных обращений мы автономии 9-ти районов Москвы сумели убедить и нас приняли в членство региональной Автономии Москвы. И неделя не прошла как мы были стали членами региональной автономии татар Москвы, в закрытой совещании в полпредстве РТ, вынудили Акчурина Р.С. уйти с поста руководителя Региональной автономии татар Москвы. Временным И.О. руководителя РТНКОЙ был назначен Хусяинов А.У. и к нему приставили нового некого неизвестного для нас московских татар, Фарисова Ф.Ф. тогда ещё мало кому был известен Фарисов. Принятых Акчуриным 9 автономий, тихо убрали запись из сайта РТНКА, и вообще удалили из сайта автономии РТНКА Москвы. Видимо за это и убрали из руководства РТНКА Акчурина, из-за принятых новых автономий в членство им и его советом. Принятие в членство новых автономий видимо не входило в интересы ПОЛПРЕДСТВА ТАТАРСТАНА. Сегодня Дом Асадуллаева почти полностью сдаются в поднаем налево-направо. Одно время сдавали ресторану «ЗАМАН», десятилетие сдают какой то «БОССА-НОВА», сдают коммерческому книжному магазину, сдают «МЯСНОЙ ЛАВКЕ» и т.далее. Для каких целей и на каком основании занимает отдельную площадь депутат Совета Федерации Российской Федерации, Ильдар Гильметдинов занимает площадь у Региональной общественной организации Москвы, когда как у местных автономии татар Москвы нет помещения для работы со своим народом Москвы.
Я, Шиабетдин Ш.С. став рук. Автономии в районе Бибирево с 2010-го года, начал приглашать на свои проводимые праздники руководство РТНКА. Руководители местных автономий став членами РТНКА, автоматически становятся чл. Совета РТНКА Москвы, меня никогда не приглашали на проводимые совещании совета РТНКА, много раз я говорил Фарисову об этом. Так как финансово местные автономии не обеспечены, я каждый год обращался к руководству РТНКА со своей заявлением с просьбой об оказание финансовой помощи для проводимого мною праздника на территории СВАО Москвы и ни разу не было оказано мне финансовая помощь. Моё терпение кончилось, тогда когда на встречу высокого господина из Казани, меня не пригласили, ну а я сам пришел и зарегистрировавшись прошел в зал. Фарисов поздоровавшись со мной сказал как ты прошел ведь тебя нет там в списке, и пошел там разгон давать, там в это время как раз стоял и хотел зарегистрироваться Г. Искандяров, его не зарегистрировали. Я когда вернулся домой и я тут же сел за компьютер и начал искать досье, кто такой Фарисов и откуда нам его всучили. Зная что в интернете есть мало-мальски досье на любого кто пользуется интернетом, я набрал на яндексе полное имя Фарисова. Там я узнал всё о прошлом Фарисова, он был связан с криминалом, и у него есть в криминальном мире своя кличка «КАХУ». Я сначала написал в МИНЮСТ, хотел узнать как они могли пропустить криминал во власть, они мне предложили обратится в суд. Получив такое письмо из МИНЮСТА я тут же написал и обратился в прокуратуру РОССИИ. Из прокуратуры России, моё письмо направили в прокуратуру Москвы. Нам много говорили о том что во власти лезет криминал, ну вот так моё письмо-заявление с просьбой проверит Фарисова на криминал до сих пор ходит где то по кругу из прокуратуры РОССИИ в прокуратуру Москвы и обратно. А Фарисов моё фотографию уже повесил как преступника на входе в культурном центре РТНКА Москвы. Меня, моё фото, отдавшего всю свою жизнь своему народу, отца воспитавшего 10-рых детей, чл. Центрального Координационного Совета Народно-Демократической партии «ВАТАН», руководителя Местной общественной организации «Татарской Национально-Культурной автономии в Северо-Восточном административном округе гор. Москвы», мог повесит как преступника только отъявленный негодяй, у которого сегодня земля горит под ногами.
Председатель МОО «ТНКА СВАО г. Москва» Ш.С.Шиабетдин
Автоматический альтернативный текст отсутствует.