ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

вторник, 18 сентября 2018 г.

НДП Ватан Об итогах выборов 9 сентября 2018 года


НДП Ватан Об итогах выборов 9 сентября 2018 года

9 сентября 2018 года по всей стране прошли выборы в местные органы власти, глав регионов, довыборы депутатов Государственной Думы РФ. Средняя явка на выборах составила около 30%. Из этого числа избирателей правящая партия набрала, не во всех регионах большинство, не более 40- 70 %, избраны главы регионов, городов многие из них сохранили свои посты. Но разве можно говорить о победе партии Единая России на выборах? Врядли. Т.к. получается что 70% избирателей не пришли на выборы и не потому что они не хотят лучшего для своей страны.  А потому что выборы стали неким управляемым действом не отражающим реальное положение и состояние в обществе. Правящая партия создала систему т.н. муниципальных фильтров, когда муниципальные депутаты, которые в основном члены партии Единая Россия, не пропускают оппозиционных кандидатов.  Что предвыборная компания проходит при не равных возможностях кандидатов, отсутствие открытых дебатов. И потому что результат подсчета голосов известен заранее.  Итоги  выборов еще раз показывают на необходимость перемен в стране отказа от политической монополии партии Единая Россия, соблюдение норм Конституции страны- гарантирующую свободу слова и убеждений, запрета на цензуру и установление государственной идеологии, равное соблюдение прав человека и коренных народов страны и их приоритет над интересами государства.
Так не ужели правящая партия и ее лидер снова сделают вид, что не чего не происходит? Но тогда это будет большой ошибкой, способной привести страну к необратимым последствиям, которые правящая партия уже не сможет остановить.
ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com 17 сентября 2018 года