ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

понедельник, 30 июля 2018 г.

Против Рафиса Кашапова возбуждено новое уголовно дело

Свободный Идель-Урал / Free Idel-Ural
3 ч.
Против Рафиса Кашапова возбуждено новое уголовно дело
Следственное управление Следственного комитета России по Республике Татарстан возбудило уголовное дело в отношении Рафиса Кашапова. Об этом сообщает газета "КоммерсантЪ-Казань". По версии следствия, в период времени до 29 апреля 2018 года мужчина разместил на персональной странице Facebook текст и изображения, которые, по мнению СК, возбуждают ненависть и вражду по признакам расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.
Следственный комитет РФ не сообщает о каких публикациях идет речь. В апреле 2018 г. наше движение проводило акцию «Защитим языки Идель-Урала!», и на странице Рафса Кашапова много публикаций были посвящены именно этой теме.
Соучредитель движения «Свободный Идель-Урал» Рафис Кашапов так прокомментировал эту новость: «Главное «преступление» в котором меня обвиняет Москва – это нежелание молча наблюдать за тем, как татарский народ превращают в русских, а из национальных республик делают обычные губернии. Сегодня речь идет не обо мне, и не о моей жизни. Вопрос стоит иначе: сможем ли мы пережить эти непростые времена гонений? Будем ли мы бороться в одиночестве, или наши чаянья поддержит мировое сообщество? Когда я говорю «мы» – я имею ввиду не только татар, но и башкир, чувашей, эрзю, мокшу, удмуртов и мари. Сможем ли мы вступить в следующий век как самобытные нации, либо наше сопротивление сломают и превратят в «русских иванов»? Ответ на этот вопрос каждый из нас должен дать самостоятельно».

Сегодня в Москве вышло более 100 тысяч человек, которые хотят достойной жизни и старости. Власть должна слышать народ, а не олигархов!



Распространяйте, друзья, это видео! Пусть все знают, что нас очень много! Правительственные телеканалы никогда не покажут правду и будут всячески ее замалчивать. Давайте прорвём информационную блокаду! Сегодня в Москве вышло более 100 тысяч человек, которые хотят достойной жизни и старости. Власть должна слышать народ, а не олигархов!

ДДТ - Это Всё, Что Остaнется После Меня

ДДТ Люби всех нас, Господи, тихо

Айдар Гайнуллин - Фантазия на татарские темы (Санкт-Петербург)