ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

вторник, 8 мая 2018 г.

Москва: Власть Путина нелегитимна!

6 мая в Москве состоялся митинг «Путин, мы тебя не выбирали! Нам нужна легитимная власть!». Накануне инаугурации Путина и в годовщину «болотных» событий 2012 года на Суворовской площади собрались около 1000 человек. Были видны флаги Левого Фронта, КПРФ, РОТ ФРОНТ, ОКП, РРП, партии «Яблоко» и других организаций. Участники акции держали плакаты: «Итоги выборов президента не признаем!», «Нам нужны честные выборы! Нам нужна законная власть!», «Даешь Правительство народного доверия!», «Свободу политзаключенным!», «Грудинина — в премьеры!»

Собравшиеся граждане заявили о непризнании итогов прошедших выборов президента, о необходимости коренного реформирования законодательства о выборах, а также потребовали смены социально-экономического курса и формирования Правительства народного доверия с участием оппозиции. Также прозвучало требование освободить политических заключенных и провести широкую амнистию.

На митинге выступил координатор Левого Фронта Сергей Удальцов, который заявил о том, что у Путина есть единственный шанс вернуть себе доверие граждан – сформировать Правительство с участием представителей оппозиции и осуществить левый поворот в экономике. Если этого не будет сделано, то, по мнению Удальцова, уже в июне необходимо будет выходить на новые акции протеста.

Также на митинге выступили Денис Зоммер (ОКП), Александр Батов (РОТ ФРОНТ), Сергей Храмов (свободные профсоюзы), Сергей Юрков (КПРФ), Дмитрий Трунин (Народная палата Подмосковья), активисты инициативных групп обманутых дольщиков и жители общежитий, а также представители других организаций.

Отметим, что на митинг пришли представители НОД и попытались осуществить провокацию, однако провокация не удалась и НОД-овцы были выведены протестующими гражданами за пределы проведения митинга. Также в ходе акции полицией были задержаны пять человек – за содержание плакатов, которое якобы «не соответствует тематике митинга». После разбирательства в отделении полиции их освободили.
В целом, акция в годовщину событий на Болотной площади прошла энергично. При этом совершенно очевидно, что сегодня, в отличие от 2012 года, оппозиции остро не хватает координации совместных действий, и это необходимо преодолевать как можно скорее.
Левый Фронт-Москва