ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

суббота, 4 ноября 2017 г.

Сирийская оппозиция отвергла ультиматум Кремля

https://golosislama.com/news.php?id=33140
Сирийская оппозиция отвергла ультиматум Кремля



Основные силы реальной сирийской оппозиции отвергли ультиматум, предъявленный им накануне Москвой. Напомним, что речь идет о словах представителя России в Сирии Александра Лаврентьева, который заявил, что те политические силы Сирии, которые не явятся на т.н. Конгресс народов Сирии в Сочи (!), окажутся "за рамками политического процесса".
Национальная коалиция сирийский революционных и оппозиционных сил (Нацкоалиция), Свободная Сирийская Армия и Южный фронт опубликовали в ответ на это совместное заявление. В нем говорится о том, что реальная сирийская оппозиция категорически не будет участвовать в т.н. "Конгрессе народов Сирии", а само его проведение Москвой противоречит решениям, принятым в ходе мирных переговоров по Сирии в Женеве и последующем.
В заявлении указывается, что единственным реальным мирным путем выхода из военного конфликта в Сирии является политический транзит, то есть, уход от власти Асада, формирование переходных органов власти на коалиционной основе, проведение свободных и честных выборов и референдума по новой конституции. Кремль же своим Конгрессом народов Сирии, собранным из представителей марионеточных асадовских организаций, которых предложили разбавить нескольким представителям реальной оппозиции, пытается сохранить асадитский режим и создать видимость "национального примирения" на его основе.
Со схожими заявлениями выступили два других крупнейших политических центра реальной сирийской оппозиции - Высший комитет по переговорам и Сирийский Исламский Совет. В их ответах говорится, что Москва пытается подменить реальное политическое урегулирование, предполагающее транзит власти, его имитацией, призванной исключительно сохранить асадитский режим.
АВТОР: ИКРАМУТДИН ХАН