ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

пятница, 16 июня 2017 г.

Госсекретарь США: ихваны - не террористы

https://golosislama.com/news.php?id=32108
Госсекретарь США: ихваны - не террористы



Госсекретарь США Рекс Тиллерсон (на фото), выступая в американском конгрессе перед комитетом по иностранным делам палаты представителей, высказался против признания "Братьев-Мусульман" (ихваны) террористической организацией.
"Это движение насчитывает 5.000.000 человек. Во многих государствах его представители входят в правительство, выступая против насилия и терроризма. Объявить "Братьев-мусульман" террористами проблематично", - заявил Тиллерсон.
При этом он оговорился, что террористическими могут быть признаны лишь конкретные группировки ихванов, осуществляющие соответствующую деятельность (так ХАМАС признан в США террористической организацией).
Отметим в этой связи, что идеи признать ихванов террористами и запретить деятельность всех связанных с ними организаций на территории США циркулируют в среде республиканцев уже давно. И если предыдущая демократическая администрация блокировала этот процесс, то после прихода к власти Трампа, широко использовавшего антиисламские лозунги, многие считали этот шаг неизбежным.
Однако пока, как видно, даже администрация Трампа, исходя из прагматических соображений, остерегается этого шага из-за его возможных последствий.
В России, напомним, "Братья-Мусульмане" признаны террористами и запрещены уже давно, как и целый ряд исламских организаций, спокойно действующих в той же Америке (Таблиг Джамаат, Хизб ут-Тахрир, Нурджулар и т.п.).
АВТОР: ИКРАМУТДИН ХАН