ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

понедельник, 12 июня 2017 г.

Срочное письмо А Навального о митинге 12 июня 2017 г (данные на полдень)

Распространите сколько возможно, пожалуйста
Всем привет, это Навальный с экстренным письмом. Действительно экстренным.

Мы честно делали все, что могли, но стратегия Кремля (или мэрии Москвы, не знаю уж, кто там больше старался) по срыву митинга на проспекте Сахарова сработала. Они запугали все компании, способные поставить сколько-нибудь существенные свет и звук для нашего митинга.

Последний подрядчик, которого мы нашли (несколько предыдущих отказались под давлением мэрии) и убедили поработать с нами за огромные деньги, только что сообщил нам, что вынужден отказаться. Хотя еще сегодня утром убеждал нас в том, что точно не соскочит.

То есть у нас есть согласование митинга, но нет ни сцены, ни света, ни звука, ни электричества. Подрядчики так нам и говорили: чуваки из мэрии сказали, что на этом митинге не должно быть ничего, кроме разрешения на митинг.

Мы не можем и не должны участвовать в постановке, единственная цель которой — унизить нас и посмеяться над нашими требованиями.

Поэтому мы отменяем митинг на Сахарова и призываем всех приходить на Тверскую улицу с нашим мирным и совершенно законным шествием. Тем более что 12 числа Тверская будет закрыта для автомобилей и открыта для пешеходного движения.

Я записал ролик со срочной новостью и прошу вас помочь распространить и его, и информацию из этого письма.

Выходите завтра на Тверскую. С 14 часов. Мирно. Никого не задевая и не цепляя. Не вступая в перебранки с полицией. Но твердо и с осознанием того, что вы гражданин и у вас есть полное право идти по улице своей столицы в День России.

Надеюсь на понимание и поддержку. Мы сделали все, что могли.

Ваш,
Алексей