ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

четверг, 23 марта 2017 г.

Нож в спину Путина от Грача: коммунист рассказал всю правду о "присоединении" Крыма к России читайте подробнее на сайте "УСН 1492": https://ru.1492news.com/news/41412_1490167961

Нож в спину Путина от Грача: коммунист рассказал всю правду о "присоединении" Крыма к России

читайте подробнее на сайте "УСН 1492": https://ru.1492news.com/news/41412_1490167961



"Потрясающее" интервью Леонида Грача относительно захвата Крыма сотрудниками ФСБ станет актуальным не только в иске Украины против России в Гааге, но и может подтолкнуть Украину к разрыву дипломатических отношений с РФ, считает украинский журналист и блогер Юрий Бутусов. На своей странице в Facebook украинский журналист написал пост о предателе нашей страны Леониде Граче, который рассказал о захвате Крыма сотрудниками ФСБ в феврале 2014 года и о том, что аннексия Крыма активно готовилась Кремлем еще в 2005 году. Именно тогда в Москве и на Кубани прошла встреча Патрушева, директора ФСБ, с украинскими предателями. Бутусов удивлен, что впервые такой видный чиновник, как Леонид Грач, лидер КПУ Крыма, в интервью рассказал всю правду о "присоединении" Крыма к России. Это не единственный миф, развенчанный Грачом. Он также рассказал правду о митингах жителей полуострова против "Правого сектора", о защите прав русскоязычных, о демонстрациях против Украины и многое другое. Грач подробно рассказал, как еще в 2005 году его завербовал Патрушев, и он вместе с остальными предателями готовился к "присоединению" Крыма к России. Коммунист не отрицает, что получал за это деньги от ФСБ. Всем в Крыму управляли сотрудники ФСБ: от антиукраинского митинга до назначения на пост главы Крыма Аксенова и Ко. Бутусов подчеркнул, что интервью Грача – готовый учебник по захвату Крыма. "Про народ тут вообще не упоминается, никто мнение крымчан в расчет не брал", - подытожил содержание интервью Грача украинский журналист. Ранее "УСН-1492" сообщала, что журналист Сотник рассказа всю правду о том, как сейчас россияне относятся к аннексии Крыма. 

читайте подробнее на сайте "УСН 1492": https://ru.1492news.com/news/41412_1490167961

Наконец-то Кремль получил достойный ответ!

https://www.obozrevatel.com/blogs/09632-nakonets-to-kreml-poluchil-dostojnyij-otvet.htm

Наконец-то Кремль получил достойный ответ!


Реакция России (по поводу запрета въезда на территорию Украины для Юлии Самойловой из-за нарушения украинских законов. – ред) теперь нас совершенно не интересует. Это то, о чем я говорил с самого начала, и тут не побоюсь быть нескромным, скажу, что я первым из украинских журналистов написал: не должно быть никаких колебаний, нужно запрещать въезд этой "живой бомбе" путинской пропаганды в гибридной войне. И все.
Я очень рад, что в итоге это мнение – не поддаваться на провокации Кремля – поддержало большинство украинского общества. И вот, не прошло и нескольких недель, как решение принято. Оно абсолютно правильное, ибо это единственный способ не втянуться самим в сценарий Кремля, который состоял в том, что куча пропагандистов прилетела бы с ней сюда и писала бы, какие сволочи украинцы, какие они фашисты, как они ненавидят и не только распинают мальчиков, но и унижают, освистывают инвалидов. А теперь – все, этого шоу не будет. А что там внутри своей страны и по пропагандистским каналам будет показывать Кремль – это не должно нас совершеннейшим образом интересовать. Украина поступила по закону, никакого отношения состояние здоровья российской певицы к решению наших властей не имеет, оно принято с абсолютно холодной головой. И ни одна страна, ни европейский комитет "Евровидения" не сможет предъявить нам никаких юридических претензий.
А в данном случае – и моральных, поскольку "Евровидение" предупреждало Россию о том, что не надо провоцировать и выбирать конкурсантов, имеющих проблемы с украинскими законами. Но Кремль пошел на нарушение намерено – и получил достойный ответ.
Сегодня я горжусь решением властей Украины. Всегда и во всем бы так!

Шевченко одолел сионистов в суде

https://golosislama.com/news.php?id=31481
Шевченко одолел сионистов в суде


Журналист Максим Шевченко выиграл суд, о котором мы вчера писали, у махрового сиониста Юрия Каннера.
Оказалось, что Каннер и его юристы не смогли привести прямых доказательств того, что, когда Шевченко говорил о "либерал-фашистской истерике"в полемике с ним, он имел в виду непосредственно Каннера. В итоге, в удовлетворении его иска к Шевченко было отказано.
Забавно, однако, что поводом для конфликта стал "наезд" Каннером на сталинского министра иностранных дел Молотова и ответный наезд Шевченко на Каннера как на представителя сионизма, чьи взгляды мало чем отличаются от фашизма. Хотя, откровенно говоря, если разбираться, сам Молотов был женат на откровенной сионистке Полине Жемчужной, а Сталин активно способствовал созданию социалистического и националистического (левосионистского) Израиля, пока не стало ясно, что тот будет ориентироваться на Запад, а не СССР. Словом, внутри российского исторического дискурса даже сопротивление сионизму, как правило, не выходит за расставленные им флажки...
Как бы то ни было, махровые еврейские шовинисты получили щелчок по носу, что не может не радовать. Также сообщается, что на судебное заседание Шевченко пришли поддержать представители мусульманской общественности.
АВТОР: ИКРАМУТДИН ХАН