ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

среда, 15 марта 2017 г.

Ихтамнет в Ливии?

https://golosislama.com/news.php?id=31418
Ихтамнет в Ливии?

Российский спецназ с бепилотниками обнаружили в пути. На этот раз в Ливию. 
Как сообщил Reuters, они на данный момент размещены в 100 километрах от ливийской границы, возле египетского Сиди-Баррани.
Российское Министерство обороны, разумеется, гневно отвергает эту информацию. "Их там нет", - такой универсальный ответ за последние годы путинской политики мы слышали уже не раз. Сперва "ихтамнеты" обнаруживались, но отрицались в Крыму, затем на Донбассе, потом в Сирии, теперь, вероятно, пришла очередь Ливии.
В Ливии "ихтамнетам" может быть поручено поддержать военного авантюриста и несостоявшегося диктатора, генерала Халифа Хафтара, подобранного в свое время ЦРУ, а потом выброшенного за ненадобностью. Он попытался силой захватить власть у признанного международным сообществом правительства страны и добился, было, некоторых успехов, но на днях потерял значительную часть захваченного, включая почти все нефтяные терминалы, которые у него отбили "Бригады обороны Бенгази", связанные с ихвановским "Рассветом Ливии" и муфтием Саддиком аль Гарьяни (в свое время он дал фетву на свержение Каддафи).
Для оставшегося у разбитого корыта Хафтара Россия сейчас, пожалуй, является единственной надеждой. Но решится ли она воевать ради очередного несостоявшегося диктатора? Некоторые российские эксперты считают, что даже для нынешней политики Кремля это было бы слишком рискованной авантюрой.
Впрочем, российские ихтамнеты уже гарантированно воюют на стороне Хафтара, как минимум, в составе ЧВК (частных военных компаний). Это признал  глава одной из них (РСБ) Олег Криницын, отказавшийся ответить на вопрос, кто дал ему такой заказ. Впрочем, двух ответов на этот вопрос в современных российских реалиях и быть не может.
АВТОР: ИКРАМУТДИН ХАН