ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

вторник, 21 марта 2017 г.

Заммуфтия Татарстана сосредоточился на «педофилии в исламе»

https://www.islamnews.ru/news-522185.html

Заммуфтия Татарстана сосредоточился на «педофилии в исламе»

Заммуфтия Татарстана сосредоточился на «педофилии в исламе»
Заместитель муфтия Татарстана Рустам Батров, ранее попытавшийся дискредитировать традиционный ханафитский мазхаб, вновь оказался в центре громкого скандала.
На этот раз имам опубликовал на своей странице в Facebook исламофобскую статью под кричащим заголовком «Педофилия в исламе», чем вызвал недоумение и осуждение как со стороны своих подписчиков, так и мусульманской общественности в целом.
Репост скандальной статьи Батров сопроводил вопросом: «Фейк или правда?».
Автор статьи попытался доказать, что ислам якобы проповедует сексуальные отношения с маленькими детьми. Для пущей убедительности горе-журналист опубликовал известную фотографию, сделанную в секторе Газа.
На снимке запечатлены нарядно одетые молодые мужчины, каждый из которых держит за руку маленькую девочку в белоснежном платье.
Как рассказал ИА IslamNews палестинский политолог Омар Абу Карим, данный снимок был сделан несколько лет назад на групповой свадьбе в Газе. Однако девочки, изображенные на фото, вовсе не невесты, а маленькие родственницы женихов. С тех пор исламофобы активно используют данное фото, чтобы опорочить религию мусульман.
Многие пользователи Facebook задались вопросом, с какой целью заммуфтия Татарстана сделал данный пост. Ренат Хабибуллин прокомментировал запись имама цитатой: «Для того чтобы стать лжецом, человеку достаточно только передавать дальше все, что бы он ни услышал» Муслим 1/10.
Глава Духовного собрания мусульман России муфтий Альбир Крганов ранее осудил попытки внести внутримусульманский раскол посредством «дискредитации мазхабов». До этого первый заместитель муфтия Татарстана Рустам Батров опубликовал ряд статей, где подверг сомнению положения традиционного ханафитского мазхаба, который, по его словам, входит в противоречие с учением основателя мазхаба – Абу Ханифы.

Комментариев нет: