ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

среда, 1 февраля 2017 г.

Приставы доставили Навального на заседание по «делу Кировлеса»

https://www.novayagazeta.ru/news/2017/02/01/128610-pristavy-dostavili-navalnogo-na-zasedanie-po-delu-kirovlesa

Приставы доставили Навального на заседание по «делу Кировлеса»

Наталия Зотовакорреспондент

Судебные приставы доставили оппозиционного политика Алексея Навального в Ленинский районный суд Кирова, где сегодня продолжается рассмотрение «дела Кировлеса».
«Это я их сопровождал. Я ехал сам, но со мной ехали приставы», - ответил политик на вопросы журналистов.
На заседании и Навальный, и адвокат Офицерова Светлана Давыдова настаивают, что они приехали на суд сами, предварительно самостоятельно купив билеты в Киров. Давыдова подчеркнула что ее подзащитный не был доставлен приводом.
Вчера в офис Фонда борьбы с коррупцией Навального в Москве пришли два судебных пристава с заданием доставить Навального в кировский суд - судья Втюрин посчитал, что на назначенное заседание в понедельник подсудимые не явились без уважительной причины, хотя Петр Офицеров был болен - во вторник его госпитализировали. Однако на следующее утро внезапно выписали из больницы.
К тому времени, когда приставы приехали, у Навального уже был билет на самолёт, но это не убедило приставов, что он действительно собирается лететь на суд, и они проводили его до дверей суда.
В «дело Кировлеса» осталось всего несколько заседаний: сегодня ожидается допрос обвиняемых и предоставление аргументов защиты.
«Дело Кировлеса» в отношении политика Алексея Навального и предпринимателя Петра Офицерова рассматривается в Ленинском районном суде Кирова повторно, так как Европейский суд поп разам человека признал предыдущий приговор - 5 и 4 года лишения свободы условно - неправосудным.

Комментариев нет: