ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

вторник, 1 ноября 2016 г.

НАЗАД В ИМПЕРСКОЕ ПРОШЛОЕ? Путин поручил разработать закон о российской нации

https://tvrain.ru/news/law-420102/?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=pryamo-nad-etim-nuzhno-podumat-i-v-prakt
Путин поручил разработать закон о российской нации

Президент Владимир Путин поручил начать работу над законом о российской нации. Он сделал заявление на заседании совета по межнациональным отношениям в Астрахани, сообщает «Интерфакс».
Идею создания закона предложил завкафедрой Российской академии народного хозяйства и госслужбы Вячеслав Михайлов. По его мнению, закон должен «вобрать в себя все новации, связанные с межнациональными отношениями». Путин сказал, что закон о российской нации «точно совершенно можно и нужно реализовывать».
«Это прямо над этим нужно подумать и в практическом плане начать работать — это закон о российской нации», — сказал Путин.
По его словам, в этот закон можно включить стратегию по развитию национальных отношений в России. Другие детали президент не уточнил. Он не назначил ответственных за разработку.
Путин также поддержал предложение провести в России год единства российской нации. 
На заседании Совета при президенте по межнациональным отношениям, которое проходит в Астрахани, обсуждают реализацию «Стратегиигосударственной национальной политики России». Документ, который будет действовать до 2025 года, приняли в 2012 году.
С 2015 года в России работает Федеральное агентство по делам национальностей. Оно занимается разработкой и реализацией государственной национальной политики.