ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

среда, 19 октября 2016 г.

Эрдоган: освободим в Сирии 5000 километров

http://golosislama.com/news.php?id=30356

Эрдоган: освободим в Сирии 5000 километров




После того, как на этой неделе Турция и ее союзники из ССА взяли под контроль главный символический центр (запрещенного в России) ИГИЛ - Дабик, Эрдоган заявил о дальнейшем разворачивании операции "Щит Евфрата".
"Наша цель создать 5000-километровую зону безопасности", - заявил турецкий лидер. Он сказал, что после освобождения Джараблуса и Дабика от ИГИЛ, далее от коммунистических курдских террористов из Демсоюза (PYD) будет освобожден город Манбидж. После этого Турция и ССА собираются двинуться в направлении Ракки
Одним из предназначений зоны безопасности будет стать прибежищем для сирийских беженцев из охваченных войной частей страны. Напомним также, что в начале года турецкое руководство заявляло о планах построить в этой зоне безопасности огромный полноценный город, в котором сирийцы могли бы обустроиться не на временной, а на постоянной основе.
Учитывая это и то, что Турция вместе с другими ее союзниками (курдско-суннитской Пешмерга и арабско-суннитской Хашд аль-Ватани) вошла в операцию по взятию Мосула и весьма решительно заявляет там о своих притязаниях, можно констатировать, что Анкара собирается перекроить искусственные государства Сирии и Ирака под создание новой мусульманской региональной сверхдержавы.
Автор

Комментариев нет: