ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

пятница, 15 апреля 2016 г.

ООН скрывает факты сексуального насилия над мусульманками

http://ansar.ru/sobcor/oon-skryvaet-fakty-seksualnogo-nasiliya-mirotvorcev-nad-musulmankami

ООН скрывает факты сексуального насилия над мусульманками

ООН воздерживается от обнародования более чем 40 новых случаев сексуального насилия со стороны миротворцев в Центральноафриканской республике (ЦАР) над местными женщинами, девушками и малолетними.
Базирующаяся в США гуманитарная организация «Мир без ВИЧ» (AIDS-FreeWorld) заявила, что получила сведения о 41 задокументированным миссией ООН в ЦАР случае сексуального насилия со стороны миротворцев.
Просочившиеся переговоры ООН позволили правозащитникам узнать о том, что в период с 25 марта по 4 апреля группа специалистов организации опросила 59 женщин и девочек и выявила 41 новый случай сексуального насилия.
«Ясно, что культура сокрытия информации в штаб-квартире ООН по-прежнему живет и здравствует», - говорится в заявлении правозащитников, цитирует Al Jazeera.
Тем временем, представители ООН отвергают эти обвинения, но делают это не слишком уверенно.
Стоит отметить, что большинство жертв сексуального насилия со стороны военных в Центральноафриканской республике составляют, по всей видимости, мусульмане, ведь именно они находились под защитой миротворцев в столице Банги и других районах, где творили произвол прохристианские боевики анти-балака.


Комментариев нет: