ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

понедельник, 1 февраля 2016 г.

Русских мусульман опять преследуют

http://golosislama.com/news.php?id=28961

Русских мусульман опять преследуют


Русских мусульман опять преследуют

(На фото - логотип паблика "Русские Мусульмане Поймут" Вконтакте)

К нам поступила информация о том, что силовые структуры оказывают давление на руководство одного из виртуальных центров русских мусульман - паблика "Русские Мусульмане Поймут" Вконтакте.
В частности, давление оказывается через угрозы семье ее администратора Владислава Байдукова в силу того, что он сам находится на учебе за пределами России. Как сообщили нам наши источники среди администраторов, к проживающим в Смоленске сестрам Байдукова, которые не имеют никакого отношения к его деятельности, наведались с визитом местные силовики, после чего в интернет-угрозах администраторам ему "передали от них привет". Одновременно с этим второму администратору посоветовали готовиться к "последствиям для матери" от его деятельности.
Надо отметить, что группа "Русские Мусульмане Поймут" (РМП) предельно далека не только от экстремистской деятельности, поддержки вооруженных действий и т.п., но и от политики как таковой, что является одним из ее принципов.
Более того, руководство РМП твердо стоит на позициях т.н. "традиционного ислама" (мазхабического), о котором на словах так заботится российское государство и последователи которого, по словам его лидеров, не имеют в России никаких проблем.
Тем не менее, мы видим, что даже аполитичный, не отождествляющий себя ни с какими запрещенными партиями и джамаатами, призыв русских к традиционному исламу является в нынешней России поводом для оказания давления не только на осуществляющих его (даже из-за рубежа), но и их семьи.
Автор

Комментариев нет: