ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

четверг, 10 декабря 2015 г.

НАТО потребовало от России прекратить бомбёжку Сирии А также объяснить инцидент с нарушением воздушного пространства Турции

НАТО потребовало от России прекратить бомбёжку Сирии

А также объяснить инцидент с нарушением воздушного пространства Турции

Североатлантический альянс провел экстренное заседание в связи со спецоперацией российских ВВС в Сирии, а также из-за случаев вторжения в воздушное пространство Турции российских самолетов. По итогам совещания были сделаны резкие заявления.
НАТО потребовало от России прекратить бомбёжку Сирии
фото: Геннадий Черкасов
По итогам совещания НАТО приняло коммюнике, в котором требует от России прекратить боевые вылеты в Сирии.
По данным представителей стран-альянса, Россия бомбит оппозицию Сирии и население, а не объекты ИГИЛ, цитирует коммюнике РИА Новости.
«Союзники призывают РФ немедленно прекратить удары по сирийской оппозиции и гражданам, сконцентрировать свои усилия на борьбе с «Исламским государством», - говорится в итоговом заявлении. Также НАТО призывает Россию решать конфликтв этой стране политическим путем.
Также НАТО возмущено инцидентами на границе с Турцией. По данным Альянса Россия дважды — 3 и 4 октября — нарушала воздушное пространство страны-участница Альянса, хотя власти Турции страны не раз предупреждали российских пилотов.
Представители Альянса выступили против нарушений турецкого воздушного пространства и осудили нарушение воздушного пространства НАТО.
В НАТО назвали такое поведение безответственным, призвав РФ прекратить и воздержаться от подобных инцидентов.
Стоит отметить, что турецкие власти поспешили сгладить ситуацию заявив, что Россия объяснилась за инцидент с российским самолетом. Якобы нарушение воздушного пространства Турции со стороны Сирии произошло из-за ошибки навигации. Хотя российскому послу в Анкаре была вручена нота протеста. Представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что РФ принесла извинения за произошедшее, а в Минобороны РФ пообещали. Что такого больше не повторится.

Смотрите видео по теме "Новое видео от Минобороны РФ: удар авиабомбой в склад боеприпасов ИГИЛ