ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

вторник, 18 августа 2015 г.

Путин пытается дискредитировать крымскотатарское движение – политолог

18 августа 2015, Киев 20:32
http://ru.krymr.com/content/news/27195242.html

Путин пытается дискредитировать крымскотатарское движение – политолог

Владимир Фесенко
Владимир Фесенко

Заявление президента России Владимира Путина о крымских татарах, которые борются за права своего народа якобы из-за иностранных грантов, направлено на дискредитацию крымскотатарского движения, считает глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.
Такое мнение он высказал в комментарии дляКрым.Реалии. 
«Это заявление, с одной стороны, отображает чекистское сознание у Путина. Он привык так думать, он так воспринимает реальность политическую и в России, что оппозиция и общественные организации работают за гранты...С другой стороны, это пропагандистское заявление, направленное на дискредитацию крымскотатарского движения», – сказал он.
По словам Фесенко, подобные заявления являются элементом политтехнологии разделения на «правильных» и «неправильных» крымских татар. Эту стратегию российские власти проводят еще с прошлого года, отметил политолог.
«Есть «нормальные», «правильные» крымские татары, которые сотрудничают с властью, которые лояльны к власти, и есть «неправильные», «подрывные элементы», которые работают на западные гранты. Это все вписывается в пропагандистскую концепцию, что Запад воюет против России, которая встает с колен. Поэтому надо представить крымских татар, которые защищают свои права, грантоедами», – подчеркнул политолог.
По мнению Фесенко, крымскотатарское движение воспринимают в России как главный фактор нестабильности и угрозы российским интересам, поскольку крымские татары – «не полностью контролируемая, с точки зрения России, часть крымского социума».
Как сообщалось, в понедельник, 17 августа, президент России Владимир Путин заявил в Крыму, что «желающие дестабилизировать ситуацию в Крыму, используя крымскотатарскую тематику, хотят реализовать свои политические амбиции и получить иностранные гранты как борцы за права».
Путин в Ялте провел выездное заседание Госсовета Российской Федерации по вопросам туризма. Также в этот день в Крым прилетел премьер-министр России Дмитрий Медведев.
Президент Украины Петр Порошенко назвал приезд Путина в аннексированный Россией Крым «вызовом всему цивилизованному миру».
МИД Украины направил ноту МИД России с протестом против поездки российского руководства в Крым без согласования с украинской стороной.
В конце февраля – начале марта 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота России войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров.
16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Крым Россия аннексировала.


Вся правда происходящего на ColorFest 2015 | Избиение подростков



15 августа, должен был состояться фестиваль красок colorfest 2015 посвященный ко дню независимости Индии.
По непонятным причина приказ правительства Москвы был прекратить фестиваль и прислал сотрудников органов МВД.
Молодые люди находившиеся там отказались покидать место отдыха после чего было вызвано подкрепление ОМОН. Наши органы власти,без всякого колебания,сожаления применяли силу.
Участники фестиваля направились в сторону м.Партизанское где и произошло противостояние. Участники фестиваля начали погромы и делать ответные агрессивные жесты против органов власти.
В итоге боле 300 задержанных, некоторые госпитализированы, есть мнение,что есть и погибшие.
Тем временем наше СМИ молчит,никому нет дело до случившегося. Это как надо не уважать граждан своей страны,и бояться подростков чтоб применять физическую расправу. Люди должны знать правду,если даже СМИ не хочет обнародовать данные! Пишет ELISE.COM.UA