ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

вторник, 4 августа 2015 г.

"Журналисты" ZNAK.com не устают обелять силовиков

"Журналисты" ZNAK.com не устают обелять силовиков

04.08.2015


"Представители мусульманских общин посетили несколько колоний Курганской области после заявлений о преследовании единоверцев в ИК-2", сообщает ZNAK.com тиражируя вновь бездоказательные сентенции сотрудников УФСИН,  г-на Мизробова и г-на Галиулина, будто всё хорошо, а ОНК своей прверкой и обнародованием результатов будто бы  "искажает цели и задачи общественного контроля". Подпись под материалом А. Гейн


Если Вы, госпожа Гейн, считаете себя журналисткой, то почему не приводите ни одного доказательства того, что обнародованные факты опровергнуты в ходе, например, прокурорской проверки?
А коли все факты, обнародованные по итогам проверки нашли подтверждение, то для чего из раза в раз Вы повторяете УФСИНовскую ложь об искажении цели и задач общественного контроля?  
Это может только об одном свидетельствовать, - Вы исполняете заказ на очернительство ОНК Курганской облати. 

Если у З.Мизробова, как сообщают его коллеги,  сын служит в УФСН, и хочет повышения, то  проще закрывать глаза на нарушение во избежание неприятностей? Опубликованные фото санитарных условий, непригодная для питья вода, установленные факты заключения в ПКТ на 6 месяцев без каких-либо законных оснований, и, кроме того, то, что по статистике мусульман  в 9 раз чаще закрывают в штрафные изоляторы, а также своевременно не была оказана медпомощь, и что Кораны изымались накануне месяца Рамадан - все эти неопровержимые факты, документально установленные при проверке, теперь их  пытаются т.н. `имамы` ради непонятных целей скрыть, а читателям этого сайта, они,  вместе с журналисткой Гейн, пытаются пустить пыль в глаза - всё хорошо прекрасная маркиза! Не случайно  уже однажды в суде был уличен г-н З. Мизробов, как соучастник распространения клеветы:http://5ugolok.ru/Anti_korruptsiya/KGTRK_zaplatila_za_ochernitelstvo_pravozaschitnika/

Габдулла-хаджи Исакаев


О проблемах региона и борьбе за законность см.
http://5ugolok.ru/
http://abdallah-haji.livejournal.com/
http://www.facebook.com/gabdulla.isakaev?ref=tn_tnmn
http://narod.zaural.ru/gabd/

В мусульманский батальон при Минобороны Украины пожелали вступить не только крымские татары – Джемилев

http://ru.krymr.com/content/news/27165607.html

В мусульманский батальон при Минобороны Украины пожелали вступить не только крымские татары – Джемилев



Уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев сообщил, что в Украине принято решение о создании батальона в Вооруженных силах Украины из числа мусульман.
«Сейчас принято решение о создании мусульманского батальона, который будет подчинен Министерству обороны Украины и который преимущественно будет дислоцироваться в приграничной с Крымом Херсонской области. Уже изъявили желание служить в таком батальоне довольно большое число чеченцев, ингушей, азербайджанцев, узбеков и других национальностей, которые хотели бы внести в свой вклад в дело отстаивания независимости и территориальной целостности Украины», – сказал Джемилев в Анкаре (Турция) на Всемирном конгрессе крымских татар.
Ранее сообщалось, что представители крымских татар помогают пограничникам на административной границе с Крымом.

Как сообщалось, 1 – 2 августа в столице Турции Анкаре проходит Всемирный конгресс крымских татар. Форум проходит не на родине крымских татар в Крыму из-за преследований российскими спецслужбами активистов крымских татар. Кроме того, на полуостров запрещен въезд и лидерам – Мустафе Джемилеву и Рефату Чубарову. На Конгресс также не смогли выехать из Крыма многие члены Меджлиса. Они были вызваны на допрос по «делу 26 февраля» в дни проведения форума.
Россия аннексировала Крым в марте 2014 года.