ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

воскресенье, 19 июля 2015 г.

Мохаммад посланник Бога художественный фильм

Почему растет живот



Почему растет живот 
 он все таки появляется, ну и как с ним бороться.
Жир, как таковой, один из механизмов выживания. Он позволяет человеку пережить холодное время года, от одного урожая до другого и т.д. Поэтому, отложение жира - вполне нормальный процесс, главное, не набрать его сверх нормы. Какой же механизм отложения жира? Во-первых, это, конечно, чрезмерное потребления углеводов, особенно быстрых (сахара). В нашем организме нет больших депо для хранения углеводов. В виде гликогена в мышцах хранится всего около 60-80г углеводов, столько же и в печени, остальная же часть потребленных углеводов перерабатывается и оседает в нашем организме в виде жира.
Также, большое количество потребляемых жиров влияет на отложение жира. В 100г жиров содержится аж 900кал! Их отложить нашему организму в жир еще проще, чем углеводы. Процесс расщепления жиров очень сложен, да и как энергия жир используется в самую последнюю очередь, потому, что получить энергию из белков и углеводов гораздо проще. Ну и в любом случае, если вы потребляете больше калорий, чем вы тратите, то избыток энергии будет отложен в организме именно в виде жира.
Теперь давайте разберемся, где же этот жир оседает. Жир откладывается как в кожно-жировой клетчатке, которая находится под нашей кожей, так и внутри, на всех наших органах. Это называется висцеральный жир. Это именно брюшной жир, который показывает на степень ожирения всех внутренних органов и говорит о дальнейшей угрозе сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов, варикозного расширения вен, инфарктов и инсультов. Этот жир находится под стенкой брюшного пресса и как бы выталкивает живот вперед.
Если мышцы пресса сильные, это можно немного контролировать, если и мышцы пресса, к тому же, слабые, то и получается выпяченный и висящий живот.
Никакие 'качания' пресса, естественно избавится от живота вам не помогут. Для того, чтобы избавится от подкожного и внутреннего жира, и соответственно, живота, необходимо сделать так, чтобы этот жир начал сгорать, а горит жир в митохондриях наших мышц под воздействием кислорода. Для того, чтобы кислород попал в наш организм, необходимы кардио-нагрузки с частотой пульса около 75% от максимального. (220-ваш возраст - это расчет максимума). Также, нужно сократить или остановить отложение самого жира. Для этого, необходимо сокращение до минимума или полное исключение быстрых углеводов, сахаров, мучного и тд, и так же, сокращение потребления жиров. Попытайтесь разложить по полочкам и посмотреть на все, что вы едите. Посчитайте примерное потребление калорий и жиров и скорректируйте питание, если необходимо. Думаю, вы удивитесь, насколько больше, чем вы думаете, вы ежедневно употребляете! Возвращаясь к кардио нагрузкам, время кардио должно быть не менее 40мин, потому, что в первые 20мин у вас сгорают только углеводы
в виде гликогена, а только потом начинают сгорать жиры. Конечно, чем больше вы себе уже 'наели' живот, тем больше времени вам понадобится на его уменьшение, но все рецепты уже давно известны, волшебных таблеток, помогающих избавится от живота за сутки еще нет, поэтому главное, запастись терпением, приложить усилия, и тогда все получится!

Египетские власти напугала молитва шейха Джибриля в Ночь предопределения (ВИДЕО)

Египетские власти напугала молитва шейха Джибриля в Ночь предопределения (ВИДЕО)

http://www.islamnews.ru/news-467985.html

Египетские власти напугала молитва шейха Джибриля в Ночь предопределения (ВИДЕО)
Египетские власти отстранили шейх Мухаммада Джибриля от должности имама известной каирской мечети Амр ибн аль-Ас. Причиной стала молитва (дуа), прочитанная шейхом в Ночь предопределения в минувший понедельник в ходе таравих-намаза:
«О Аллах, покарай тех, кто пролил кровь нашу, оставил сиротами детей наших. О Аллах, покарай журналистов-“колдунов Фараона”. О Аллах, покарай коррупционеров. Покарай тех, кто творит несправедливость. О Аллах, покарай тех, кто посягнул на неприкосновенность жилищ наших. Покарай тиранов и угнетателей. Покарай карманных шейхов». Хотя шейх в своем дуа не упомянул конкретных имен, молитва вызвала негативную реакцию в высших коридорах власти, которые расценили эти слова, как проклятия в свой адрес, произнесенные в Ночь предопределения.
Министр вакфов Мухаммад Мухтар Гумаа издал указ о приостановлении деятельности шейха Джибриля в качестве имама и хатыба. В отношении мусульманского деятеля начато расследование по факту произнесения им вышеуказанной молитвы.
ИА IslamNews

В Москве задержан татарский общественный деятель Гаяр Искандеров

В Москве задержан татарский общественный деятель Гаяр Искандеров

В Москве задержан татарский общественный деятель Гаяр Искандеров
Гаяр Искандеров
Известный татарский общественный деятель Москвы Гаяр Искандеров задержан полицией за призыв вступать в татарскую автономию на празднике Сабантуй.
Об этом написал на своей страничке в Фейсбуке сам задержанный. “Сижу в отделении полиции. Задержан на татарском Сабантуе за то, что приглашал людей вступать в татарскую автономию – собирал контакты желающих стать членом этой организации”, – сообщил Гаяр Искандеров.
Национальная (национально-культурная) автономия является законным видом общественного объединения, призванного решать вопросы организации образования и других форм культурной жизни малых народов.