ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

четверг, 16 апреля 2015 г.

Кремлевская кухня где эти информационные блюда готовятся.

Кремлевская кухня

http://www.svoboda.org/content/article/26952489.html


Мне никогда не доводилось быть накормленным кремлевскими поварами. У меня даже не было желания отведать их изысканные яства – ровно до того момента, как я не встретил Людмилу Савчук. Но как выяснилось, в Кремле готовят кушанья не только для Владимира Путина, но и для всей страны, правда, их нельзя ни съесть, ни понюхать и у них горький информационный привкус. Людмила Савчук познакомила меня с "кремлевской кухней", где эти информационные блюда готовятся. Она поведала мне о том, что этой "пищей кормят не только Россию, но весь мир".
В отдельно стоящем здании по улице Савушкина, д. 55, в Петербурге круглосуточно функционирует новое "Министерство правды". В этом здании сотни – молодых, за редкими исключениями, – людей выполняют функции так называемых кремлевских троллей. Эта профессия появилась совсем недавно, но, как выяснилось, она требует большой моральной гибкости и во всех смыслах слова дурного литературного вкуса. В сущности, работа "кремлевским троллем" простая. Кремлеботы выступают в интернете от имени российских граждан, отписывая сотни постов и тысячи комментариев в сутки просто везде, где только можно: на сайтах СМИ, в социальных сетях и блогах. "Тролли" делают вид, что они – обычные граждане, такие же, как и мы с вами. Они создают видимость общественного мнения, которое диктуется им на планерках. 
"Правильная точка зрения" сообщается кремлеботам в виде "технического задания" в начале рабочего дня или рабочей ночи. Разрешается делать больше нормы, которая распространяется на десятки аккаунтов, ответственный подход к делу хорошо премируется. Механизмы работы – от хирургических до топорных. Хирургические представляют собой создание "человеческих" текстов, посвященных бытовым вопросам: например, выпечке пирожков с повидлом. В рамках этого текста перед описанием того, как правильно положить повидло в тесто, как бы невзначай вписывается пара мыслей, соответствующих техническому заданию. Темы федеральные: идеальный Путин, мудрый Шойгу, виноватый во всех наших бедах Обама, несчастная Украина, опальный Навальный, Наш Крым, Наша Новороссия. Топорные механизмы – откровенное хамство в комментариях, за которое кремлеботы, спрятавшиеся под никами, не несут никакой ответственности, в том числе за разжигание ненависти и межнациональной розни. Кремлеботы могут, например, преспокойно призывать к убийству оппозиционных политиков. Платят за эту работу по 40-60 тысяч рублей в месяц.
Вся система поддержки нынешней российской власти – напрочь гнилая, основана на обманах и мифах
Осмысляя все это, я понимаю: то, что мы видим в интернете, по телевидению, все эти поддерживающие нынешний курс правительства посты, хамские обращения, пожелания смерти, дикие рейтинги – все это не настоящее. Это ложь, в которую нас хотят заставить поверить. Вся система поддержки нынешней российской власти – напрочь гнилая, основана на обманах и мифах. Мы думаем о том, что искренняя поддержка режима все-таки существует, а ее просто нет. Видите человека в интернете, истерически прославляющего Путина или Шойгу? Скорее всего, это кремлебот, оплаченный из бюджета. В реальности у властей есть только аппарат подавления и мифы, а народной поддержки – ровно столько, сколько хватает денег для того, чтобы оплачивать функционирование мифов. Максимум, что мы имеем в поддержку власти, – мечта великодержавного народа об особой миссии, которую, как хотят нас заставить поверить, продвигает в реальность нынешняя власть. Забудем на секунду о международной политике – что у нас останется из того, чем мы можем гордиться, что мы сможем полюбить в нынешней власти?
Вернемся к "фабрике троллей". По данным СМИ, за проект так называемых "троллей" отвечает личный кулинар Путина Евгений Пригожин. Владимир Путин пошел дальше Владимира Ленина: за информационную политику в информационной эпохе, то есть фактически за само государство отвечает – нет, не кухарка – отвечает кулинар. Я не знаю, как он готовит еду, но информационные блюда меня точно не впечатляют, боюсь даже, что единственное достижение Евгения Пригожина – это лапша на ушах.
Прошла пара недель с момента моего знакомства с Людмилой. Она атакована журналистами всего мира и уже утомлена своей известностью. У Людмилы был выбор: просто уйти и молчать (безопасный вариант) или предпринять что-то. Сделав шаг по раскрытию системы троллей, Людмила решила сделать еще один – по борьбе с ней. Европейская пресса называет Люду "маленьким солдатиком информационной войны", но она предпочитает называть себя "маленьким солдатом информационного мира". "Информационный мир" – это движение, которое создано Людмилой Савчук и ее единомышленниками еще в конце прошлого года в противовес информационной войне, которая ведется против российских граждан – телевидением, другими СМИ, кремлеботами. Одна из первых задач движения – закрытие "фабрики троллей" как позорящего Петербург явления.
Я не склонен питать иллюзий, что система власти вдруг информационно перестанет подпитывать себя, поэтому борьба предстоит жесткая, упорная, и трудно рассчитывать в ней на победу, хотя бы потому, что всегда можно найти какую-то новую, незасвеченную точку для очередного рассадника троллей.
Кто-то может сказать, что нет ничего страшного, если государство защищает себя в информационном пространстве, когда против России ведется информационная война. Но, во-первых, даже если кто-то в Европе или Америке пишет что-то про режим Путина плохое, то в России обычно этого не читают. Во-вторых, речь идет о внутренней повестке для страны, все информационное пространство которой держит под контролем власть, а обсуждать и критиковать власть – это обязанность каждого гражданина. В-третьих, государство и власть должны быть моральными авторитетом для общества. Власть не должна лгать, оскорблять, желать смерти – ни своими, ни чужими руками. Она должна быть моральной не только в информационном поле, но и в своих действиях. Как только власть переходит этическую границу, она теряет право оперировать государственными институтами: правоохранительными органами, средствами массовой информации, армией. Нет ничего хуже безнравственного политика.
Анатолий Канюков – петербургский политик, социал-демократ

Лечащим врачам-табибларга. Некоторые травмы полученные мной - Микеевым Наилем Абдулхак улы (23.07.1950 г.р. по паспорту) 27.07.1950 г. р. - йома кич 11 шәввәл(10)1369 хиҗри ел - в течении моей жизни:

Исцеляющим и лечащим, по воле АЛЛАха, фарштэ, муслим джиннам, врачам...= посвященным.
Знаковые травмы и моменты проишедшие со мой- Микеевым Наилем Абдулхак улы (23.07.1950 г.р. по паспорту) реально 27.07.1950 г. р. - йома кич 11 шәввәл(10)1369 хиҗри ел- в течении моей жизни:
1.       Родился я 27.07.1950г.м.=31=4 - йома кич-четверг-пәнҗешәмбе- 11.10.1369г.х.=22=4  с восходом солнца в 3ч. 58м.=16=7, с открытой головкой полового члена-обрезанным-СӨННӘТЛЕ туганмын и АЗАТ РАССАМбулыб туганмын - врожденным свободным художником. У меня имелась кроме своей матери-ЗӨГРӘ абыстай БУЛАТ и молочная мать-МӨННИХАЯТ абыстай Чагай. Узнал от небес, фарштэ, муслим джиннов и предков, так же и о том, что мы от ханских родов от обеих родителей: и от отцовского-Микеевых и от материнского-Булатовых корней и о том, что в родах имелись целители – ишаны, алимы, муаллимы, муллы и азанчы. Но об этом говорить было опасно как в физическом так и духовном планах=от преследований властей и сглазов черни.  Бабушка по отцу Шамсиджихан говорила, что я похож на ее сына Шамиля, который был рожден тоже обрезанным и ясноосознающим и видящим фарштэ-ангелов и джиннов, но рано –уже в 13 лет- ушедшим на тот свет. 15.08.1950 на 19 сутки после рождения, находясь дома в бишек- в колыбели, от 4 летнего родного брата получил два удар поленом в левую сторону черепа, думали умрет-но выжил, шрам заметен до сих пор. Это открыло – закрепило мои паранормальные способности–күк кабагын ачты, иншаАЛЛА. В 7 месяцев от роду по хижри- 19.02.1951 г.м.-баш көн 12 җомада аль-улә 1370 х. ел, начал ходить и осознанно разговаривать. Первыми словами были: “Алла, әннә, әттә, әби, әни (бабуш. поматери)...”.  Первым предложением было:”Үләм-оҗмах кошы булам”. Видел ауры-АУРЭТ растений, животных и людей, а также ангелов, джиннов и различных сушностей- думал что это естественно и присуще всем. Потом на всем протяжении жизни этот брат, по воле АЛЛАха, “включатель-переключатель” Нариман, старший брат мархум Марат, брат Ибрагим, сестрица Нафиса меня, и все мы друг-друга, несколько раз спасали, постоянно оберегали и защищали от настоящих и мнимых врагов, дурных привычек и наклонностей и болезней. Сестра Нафиса, которая моложе меня на 3.5 года, все время заботилась о нас-о своих старших братьях а мы – братья о ней и о друг-друге, так будеть и впредь, иншаАЛЛА-АЛЛА кушса;
2.       Подражая своим дядям и старшим братьям, плавать и нырять научиля очень рано. 07.1953 г. купаясь играючи нырнул под воду, когда в легких заканчивался воздух- хотел вынырнуть. Наиль Тюняч, которому было 10 лет а мне всего 3 годика, насильственно, ради забавы начал удерживать меня под водой. Едва не захлебнулся- задохнулся. АЛЛАх помог спастись;
3.       01.1954 г. скатываясь с горы у Бэки асты со своей санкой попал в незамерзающее место впадания ручья в реку Калда. Оказался под льдом и по инерции в метрах 5 от полыньи. К счастью в метраз 3-х находилась прорубь. Открыл глаза под водой, увидел просвет от проруби и по воле АЛЛАха Тэале выбраля на лед. Позже старший брат Марат специальной провлокой вытащил санки из-под льда и вдобавок нашел подольдем маленькие лыжи сделанные из досок дубовой деревянной бочки и подарил их мне. На них я катался с удовольствием и пользой еще лет 7-8;
4.       12.1957-01.1958 г.г.-в ауле Калны был мор детей от кори. Умерли 40 детей. Я лежал дома между двух миров с температурой 42-43 градуса. Несколько раз впадал в клиническую смерть. Получал информацию с того света на счет этого света. Поэтому был информирован о том, что происходило вокруг и вдали. Выжил и уже научился получать и практиковать, в некотором роде, информацию из VI неба-из АЛТЫН ДӘФТӘР.  03.1966 г.-смерть ӘНИ-бабушки по матери;
5.       04.1959 г. в часов 13 возвращался домой со школы и вдруг издалека услышал астральный, громкий и четкий голос 16 летнего Ибрагима Карач-двоюрдного дяди: - “Наил әләнеб бак!” - “Наиль обернись!”. Оборачиваюсь и вижу, на меня бежит настоящий взрослый бык. Прыгаю резко в сторону от траекбории бега быка, бык пролетает мимо. Оборачиваюсь назад, бык развернулся и снова бежит на меня, я опять в сторону, бык опять мимо-так несколько раз...Все это из своего окна видел 25 летний Абдулхак Ухач, выбежал с большим кнутом, разогнал быка. Так, по воле АЛЛАха, астральный голос Ибрагима и реальный кнут Абдулхака спасли мне жизнь;
6.       06.1968 г. в полночь, в абсолютной темноте на большой скорости ехал из аула Зоя домой в аул Калны на велосипеде, наехал на камень, упал в кювет левым виском на камень и пролежал без сознания часа 3. Очнулся от света восходящего солнца в 3 часа 16 мин. Левый глаз был закрыт коркой загустевшей, затвердевшей крови. Через 2 месяца прошел все комиссии и экзамены и поступил в военное училище ЛВВТКУ. От врачей скрыл что левый весок ничего не чувствует, онемение прошло через 2-3 года;
7.        06.1972 г., можно сказать, вынужденно в г. Сембер – в г. Ульяновске, спрыгнул с окна 4 этажа. После примерно через 40-50 дней, уже находясь в Узбекстоне, опухла левая стопа. Работал топографом в Фергане и находился на больничном в течении 1 месяца. 08.1972 г.-смерть на 103 г. жизни ӘБИ-бабушки по отцу, 16.05.1974-смерть ӘТИ-отца;
8.       02.1977 г. с братом Ибрагимом севернее с. Прецкое в 7 км., производили топосъемку русла р. Свияга. Туда приехали на санях запряженных лошадью першерон, которая слушалась только Ибрагима. Стоял мороз  -27 или даже -30  градусов. Переходя через р. Свияга с теодолитом закрученным на штатив попал в полынью и утонул в воду по грудь. Раздвинул ножки штатива -треноги. Ибрагим вытянул меня через штатив теодолита- держась он за одну раздвинутую ножку штатива а я за другую. Брат быстро разжег костер- учаг из сена на санях и ветвей сухостойной ивы. Я разделся и высушился у Ибрагимова огня-костра-учаг. Потом удачно приехали на базу в с. Порецкое. Вот так, по воле АЛЛАха, Ибрагим спас меня- своего одноутробного- карендэш брата. Я даже не простудился;
9.       15.03.1980, в день топографа, женился. 07.1980 г. видимо после гулянки отлежал правую руку. Бесчувственное онемение и бессилие правой руки длилилось 2-3 месяца. Находясь на больничном, лечился у невропатолога и у массажиста. Все прошло бесследно, иншаАЛЛА;
10.   03.1982 г. отрабатывая прием каратэ, неудачно ударил обеими ногами в прыжке в бетонную стену толщиной в 1 метр. Получил вывих левого колена при ударе и тут же при падении на пол сустав встал на место. Но получил ушиб левого коленного сустава. Когда левый коленный сустав почти выздоравливал я получал новые ушибы, так 3-4 раза на протяжении последующей жизни;
11.   02.1984 г. попал в автоаварию на УАЗике. На полном ходу, моей-пассажирской-правой стороной кабины врезались в ЖБ угол магазина. Успел инстинктивно подпрыгнуть и поднять ноги. Потерял сознание буквально на 1-2 мин., голову спасла шапка ушанка, получил искривление носовой перегородки - кровь и опять ушиб выздоравливающего левого колена. Водитель не пострадал. Кабина справа вместе с рамой была смята в лепешку не оставляя места для нахождения человека. Кабина и рама машины уже не подлежала ремонту, шасси-рама была заменена. Курить и пить бросил 01.09.1985, АЛЛА кушса, осознанно, окончательно и бесповоротно;  ---
12.   08.1986г в ЦГБ на стационаре сделали операцию по выпрямлению перегородки носа. На больничном 2 нед.;
13.   04.10.1990 киллер от КГБ СССР совершил неудачное покушение на мою жизнь. АЛЛАху было угодно спасти меня, получил лишь сотрясение мозга и находился на больничном примерно месяц 04.10-04.11.1990. 01.01.1995-смерть старшего брата Марата, 23.04.1995 смерть ӘНИ-матери;
14.     19.08.2003, по ошибке напарника, упал с крыши строящейся бани. Опять ушиб выздоравлив. левого колена и разрывы мышечных тканей живота и последствия через 1.5 года грыжа;--------
15.   12.02.2004 была произведена операция по удалению грыжи низа живота в районе аппендикса;
16.   09.2005 г. получил удар веткой по голове в зарослях у 13 больших осин, расположенных по кругу диаметром примерно 13 метров. Получил тромбоз ветви центральной вены сетчатки левого глаза. ЦГКБ г. Ульяновска стационарное лечение 06.11.- 16.11.2005 г. и до 10.12.2005 на больничном. Через 2,5-3 года полностью восстановилось зрение, иншаАЛЛА;
17.   08.09.2011 г. в р.п. Старая Кулатка по работе стоял задом к нашей рабочей машине УАЗику на дороге и смотрел в даль. В это время напарник шофер УАЗика задним ходом разгоняется, ударив меня задом машины в спину и в затылок сшибает. Почувствовав удар шофер – напарник останавливает машину и бежит ко мне. Напуган, помогает подняться. В глазах у меня потемнение и туман. Через пару часов все болит. Подбегает начальник. Сговариваемся сохранять молчание об этом проишествии. К врачам не обращаемся;--
18.   Потемнения и туман в глазах после этого длились дней 10 и вроде, прошли полностью;--
19.   Через 3,5 года после сшибания с ног УАЗиком, 12.03.2015 колол лед ломом у ментов во дворе на вынужденных, принудительных, бесплатных, обязательных работах к которым осужден неправедными-яман на 300 часов. 13.03.2015 утром дома просыпаюсь весь уставший и с туманом в правом глазу. 23.03.2015, по настояниям дочерей и жены, обращаюсь в платную академию медицинский центр  на Стасова 18 и за 750 руб., сразу получаю срочное направление с диагнозом тромбоз ветви центральной вены сетчатки правого глаза. С 23.03.2015 – по 01.04.2015 находился на стационарном лечении в ОМГ. Больничный лист 23.03.- 24.04.2015…,иншаАЛЛА, яхшыра – восстановится…
Человек означает ЧЕЛ-цельный-целый, АВыК-АВЛАК-просторный, ЧЕЛ АВыК=ВСЕЦЕЛЬНЫЙ-ВСЕЦЕЛЫЙ и ОБШИРНЫЙ, следовало бы лечить его ВЦЕЛОМ а не по частям – членам по отдельности.
Наилхан=Абыйегыз-Атагыз-Бабагыз-Ханыгызмын 20.04.2015 год милади- 01 раҗаб 1436 год хиджриш. Сембер - аул Калны.
Мое родословие: Шәҗәрәм: 
Наилхан -Абдулхак-Бурхан-Хаммадхан-Ибрахимбек-Давыд-Атулла-Вагызхан-Данйал-Еидегэн-Ибрахимхан-Микейхан-Хабирхан-Йадкархан-Сибгатхан-Адхамхан-Закихан-Давыдхан-Йусыф-Булат-Тимермалик-Ырысхан-Имтай-Ибсан-Сары бек-Байан-Кунче-Ордачы-Джүчихан-Чингызхан-Есугай бек-Бартанбатыр(---) Кыят(---)Атилла(---)Култакин(---)Кабылхан(----)Туменхан(---)Абул турек(---)Яфес(Абулжахан)(---)НУХ(а.с.)(---)Идрис(а.с.)(---)АДАМ(а.с.)