ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

понедельник, 21 декабря 2015 г.

КЫШ БАБАЙ и КАР КЫЗЫ (татарские Дед Мороз и Снегурочка) официальный сайт

КЫШ БАБАЙ  и КАР КЫЗЫ  (татарские Дед Мороз и Снегурочка) 
официальный сайт http://tatar-moroz.ru/

Резиденция Кыш Бабая и Кар Кызы

«Путешествуй, играя в лесной сказке Кыш Бабая!»
Приглашаем Вас, совершить зимнее путешествие в «Резиденцию Кыш Бабая и Кар Кызы» (татарского Деда Мороза и его дочки), которая будет работать ежедневно с 5 декабря в Арском районе, д. Яна Кырлай.

Резиденция Кыш Бабая и Кар Кызы находится в еловом лесу на берегу реки Ия, в 60 километрах от города Казани в селе Яна Кырлай. Здесь не найти места скуке. Путешествие в сказку начинается с лесной таможни, где их встречает Шайтан, ведущий во владения Кыш Бабая. К дому Кыш Бабая гостям предстоит добираться по карте Шурале. По пути их ожидает масса приключений – сказки, загадки, чудеса, а также сказочные герои: Шурале — хозяин Карт (Лесной Дух), Шайтан (Черт), Убырлы Карчык (Баба Яга), Аждаха (Змей Горыныч), Батыр (Богатырь), Алтынчеч (Златовласка), Тахир и Зухра (Ромео и Джульетта), которые развлекут путешественников многочисленными испытаниями.
Кыш бабай и Кар Кызы со своей сказочной свитой всегда рад гостям. Он встретит их в опочивальне, где стоят сказочные шептуны, в которых можно шепнуть заветное желание. Кыш Бабай подпишет праздничную свиток-грамоту со специальным штемпелем и именной печатью.
Путешествие в резиденцию Кыш Бабая и Кар Кызы в сочетании с девственной красотой природы деревни Яна Кырлай наполнит душу радостью и весельем и оставит в ней ощущение доброй сказки навсегда.

На территории Резиденции Кыш Бабая и Кар Кызы есть всевозможные развлечения для взрослых и детей, горки, каток и катание на лошадях. Объекты резиденции размещаются на открытом воздухе, гармонично сливаясь с природными ландшафтами. Для Вас всегда открыты двери эконом гостиницы «Шушма», ресторан, где можно отобедать в традициях национальной татарской кухни, посетить сувенирную лавку, Ага-Базар.
Ежегодно 5 декабря Кыш Бабай по традиции приезжает в свою лесную резиденцию для открытия и посещения всех желающих в течении двух месяцев и радует гостей подарками и встречами.
Можете подать заявку на посещение резиденции Кыш Бабая прямо сейчас.
Пожалуйста, ознакомьтесь с памяткой для гостей резиденции.
Вся программа проходит на русском языке, по заказу на татарском.
Более подробную информацию можно уточнить по телфону call-центра: 260-16-40

Комментариев нет: