ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

воскресенье, 22 ноября 2015 г.

В СИРИИ НАЗВАЛИ ЧИСЛО УБИТЫХ ПУТИНЫМ ДЕТЕЙ

http://newsonline24.com.ua/v-sirii-nazvali-chislo-ubityx-putinym-detej

В СИРИИ НАЗВАЛИ ЧИСЛО УБИТЫХ ПУТИНЫМ ДЕТЕЙ

Убитые сирийские дети

С начала российской военной операции в Сирии, с 30 сентября и по 15 ноября включительно, удалось зафиксировать, по крайней мере, 526 смертей гражданских лиц (в том числе 137 детей и 71 женщин).
Об этом говорится в отчете независимой сирийской неправительственной организации “Центр документации нарушений”.
В нем утверждается, что все эти люди погибли в результате бомбардировок российскими самолетами. Имена большинства жертв авиаударов удалось установить, однако некоторые так и остались неопознанными. В документе также отмечено, что сбор доказательств касался исключительно российских налетов, действия правительственной авиации Башара Асада и альянса, возглавляемого США, за тот же период, не анализировались.
“Мы публикуем эти отчеты, чтобы представить факты и рассказать международному сообществу, соответствующим международным организациям и журналистам правду о том, что происходит в Сирии. Мы хотели бы также проинформировать правительство и российских граждан о том, что мы собираем и обрабатываем эти факты. Мы рассчитываем, что наши отчеты вызовут реакцию и заинтересованность международного сообщества, и это поможет защитить гражданское население Сирии, в первую очередь, от российских авиаударов”, – заявил спикер Центра документации нарушений Бассам Аль Ахмад.
По его словам, Центр провел тщательные расследования каждого российского авианалета, в ходе которых удалось выяснить, что множество пораженных целей не имели никакого отношения к военным объектам или дислокации сил, которые противостоят друг другу в Сирии.
“Наша обеспокоенность растет, мы понимаем, что в стране идет военный конфликт, но ведь существуют международные законы ведения войны, и уважать их должны все стороны, в первую очередь — россияне. К сожалению, российская сторона все отчеты о жертвах среди гражданского населения отвергает, вместо того, чтобы признать такие факты и позаботиться о том, чтобы подобных трагедий больше не происходило”, – заявил Аль Ахмад.

Комментариев нет: