ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

пятница, 26 декабря 2014 г.

Халида Хамидуллина Об очередном запрете исламской книги


Большинству мусульман страны глубоко наплевать на запреты и преследования их собратьев. Их с минбаров призывают жить пятью столпами веры, а дальше не должно нас касаться – хоть все сгори вокруг.
Например, в Москве общество «Ватан»( НДП Ватан испр мною - Asker) (в выходные дни!!!) НЕОДНОКРАТНО организовывал митинги против запрета исламской литературы, преследований мусульман с фабрикациями уголовных дел и бросаниями за решетки.
Так сколько человек выходило на эти митинги? В первый раз пять человек, во второй раз в этом числе оказались один русский мусульманин и якутянин, приехавший с вечной мерзлоты поднять слово в защиту пытаемых в системе ФСИН там мусульман.
Мечети полны мигрантами, с них спроса нет за не выходы на митинги. Но получается, что кроме мигрантов и других представителей коренных мусульманских народов и нет в Москве. Только балаболить можем на мероприятиях -1 миллион татар, 50 тысяч чеченцев, 25 тысяч башкир… А о том, чтобы казахи, турки или христиане вышли в знак солидарности – вообще из области фантастики.
Видя такую численность Алмаз Равильевич Файзуллин (сын советского и современного придворного поэта из Татарстана, награжденный всеми мыслимыми татарскими регалиями), чиновник из Полномочного представительства Республики Татарстан даже прокомментировал властям: «Они только позорят нашу татарскую нацию, мое мнение - не давать им разрешения проводить эти пикеты». И власти Москвы, воспользовавшись советом чиновника из Татарстана, стали отказывать в даче «согласований» на проведение. Судьба этого чиновника известна: пошел на повышение в Управление делами президента.
«Муфтии» как сидели комфортно, так и будут сидеть в своих теплых креслах, сколько бы не запрещали исламской литературы и не проводили террор и преследования мусульман. Им не жарко и не холодно от мнения меньшинства или большинства мусульман. Как скажет им чекистская власть, так и будут жить с молитвами: «Боже, убереги меня от тюрьмы и гнева властей». Кто будет не так молиться, власть обязательно убьет, как убила несколько десятков имамов на Северном Кавказе. Невозможность обеспечить безопасность граждан, создав в стране благоприятную для жизни обстановку, что является первейшей задачей власти, равносильно убийствам, преступлениями против человечества на государственном уровне.
Большинство импотентных, пассивных мусульман, в лучшем случае, уповают на своих муфтиев, которых они сами финансово содержат (по крайней мере, содержание муфтиев и их структур должно быть на плечах мусульман). А каковы муфтии, так и народ. И наоборот. Несогласное с таким положением меньшинство мусульман подвергают репрессиям и террору. Эту картину мы видим в Республике Татарстан.
Пособники репрессий мусульман, получающие по 150 тысяч рублей на свое содержание Самигуллины и Батровы, живут в тепле и комфорте, а Имаевы, Хасановы, Шайхутдиновы и еще несколько десятков татарских и русских мусульман прошли через в тысячу раз худшие пытки, чем творили т.н. фашисты Германии, приговорены к срокам или ожидают приговоров по современным репрессивным статьям против мусульман в ходе ведущейся иудейско-православным московским Кремлем антиисламской войны.