ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

среда, 17 декабря 2014 г.

Религиозные организации и государство вместе организуют торжества по случаю 70-летия Победы

Религиозные организации и государство вместе организуют торжества по случаю 70-летия Победы

15.12.2014 14:12http://islamrf.ru/news/russia/rusnews/35193/#.VI9BfR5Gwzw.facebook
Кремль планирует согласовать с религиозными организациями планы по празднованию в следующем году 70-летия победы в Великой Отечественной войне, сообщил глава президентской администрации Сергей Иванов.

"В составе оргкомитета, хочу вас проинформировать, создана специальная рабочая группа по взаимодействию с религиозными объединениями. В нее входят представители основных религиозных организаций и ряда федеральных органов исполнительной власти", - сказал С.Иванов на заседании президентского Совета по взаимодействию с религиозными объединениями.

"Сделано это с одной очень простой целью - для того, чтобы ваши планы, то, что вы сами планируете в связи с 70-летием Победы, максимально эффективно коррелировалось с планами оргкомитета, с планами гражданских ведомств, светских ведомств, которые будут проводить свои мероприятия", - заявил С.Иванов.

Он подчеркнул, что "религиозные организации внесли очень важный вклад в эту историческую победу".

"Наши традиционные конфессии сделали это, забыв все исторические обиды, все несправедливости, которые были им причинены ранее, и поставили на первое место не свои собственные, а национальные интересы. Это крайне важно, это надо ценить и понимать", - цитирует главу администрации президента "Интерфакс".

IslamRF.Ru