ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

среда, 25 июня 2014 г.

Нападение на школу в Булганаке. Крым.

Нападение на школу в Булганаке. Крым.

Муфтият-1
Муфтият
Крымскотатарский народ, живший спокойно и свободно, без всяких облав, обысков, погромов со стороны штурмовиков СБУ Украины, попал в режим постоянно действующих контртеррористических операций ФСБ московского Кремля. "Добро пожаловать в Ад", писали чеченцы федералам, пришедшим с войной в Ичкерию. Теперь террор против крымскотатарского народа под названием КТО ФСБ будет делать в Крыму.

По сообщению директора Школы по изучению Корана, неизвестными, которые ворвались ранним утром 24 июня 2014 года, не предъявив никаких объяснений и документов, во все помещения школы села Булганакъ (Кольчугино) Акмесджитского (Симферопольского) района, оказались сотрудники ФСБ.

Во двор Школы въехали заполненные военными два автобуса. Задействованы были в "операции" вооруженные до зубов мужчины из одного автобуса, второй автобус со штурмовиками стоял в ожидании. Также были задействованы, находящиеся на вооружении спецподразделений военные Камазы.

Также оказалось, что третьи штурмовики в это время провели облаву на один из домов села - крымского татарина. Двадцать "силовиков" ранним утром ворвались в спящий дом и моментально растеклись по всем помещениям: подвалу, чердаку, детским и взрослым спальням, в ходе чего был устроен разгром мебели, предметов быта, культурных ценностей, перевернуто многое в том числе в детской спальне, где сопели трое малолетних детей.

Главе семейства штурмовики объяснили, что «будем искать наркотики и оружие». Облава с обыском продолжалась пять часов. После чего семью увезли в место центральной облавы – Школу по изучению Корана.

Перевод с татарского Халиды Хамидуллиной. Оригинал статьи здесь.

P.S. Стало известно, что задержан и увезен заместитель директора Школы изучения Корана (Школа хафизов) Айдер Османов, изъяты и увезены  все компьютеры из школы. Облава и обыск со штурмом - взламыванием дверей, разбитием окон также был проведен и в его доме. Появилась информация, что штурмовики ФСБ нагрянули, якобы, по заявлению неких местных жителей, написавших, что "в Школе по изучению Корана хранят экстремистскую литературу и оружие". Да здравствуют заказные провокаторы в лице добровольных антиисламских, татарофобских стукачей! Центр журналистских расследований задается вопросом: "Скоро ли воронки в Крыму ночными тропами поедут?