ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

пятница, 20 июня 2014 г.

Сбербанк России стал помощником в борьбе государства(правящей партии) с инакомыслием?

Сбербанк России117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19, эл. адрес:  sberbank@sberbank.ru
Руководителю СБ РФ Грефу Герману Оскаровичу

432017, Ульяновск, ул. Гончарова, 40а
Руководителю Безрукову Вячеславу Евгеньевичу


432011, Ульяновск, ул. Гончарова, 32
Руководителю Кушмацевой Наталье Евгеньевне


От Микеева Наиля Абдулхаковича, 64 летнего Ветерана труда Ульяновской области с 46 летним трудовым стажем, паспорт 73  03  № 861361 выдан УВД
Засвияжского района г. Ульяновска 29 мая 2003 года, проживаю:
432013, г. Ульяновск, ул. Шолмова 5-197, эл. почта.: ishan.nailhan@gmail.com

Обращение - Заявление

       За предписываемые мне комментарии на форумах в интернете за 2009 г. был признан виновным в унижении достоинства этнической группы «русские» и по ч. 1 ст. 282 УК РФ приговорен к штрафу в размере 150 тысяч рублей, о чем полностью не согласен – Я не виновен, но штраф в течении 2,5 лет полностью оплатил.
       Внимание! – Осужден был не за осуществление террористической деятельности, а за комментарии в интернете и противоправно – противозаконно был включен в «в черный список»  росфинмониторинга.
       10.12.2013 г. Засвияжский районный суд г.Ульяновска под председательством Кулагиной А.Е. снял с меня - Микеева Н.А. судимость по приговору от 31.01.2011 г., и это постановление вступило в силу 21 декабря 2013  г.                                                       Позже: 
       Приказом Начальника Управления по противодействию финансированию терроризма И.А. Корнева № 01-04-06/1223 от 27.01.2014 г. мои - Микеева Н.А.- персональные данные были исключены из перечня физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму. 
        05.06.2014 в Ульяновских сбербанках  № 8588/036; № 8588/041 и в других я узнал, что моя карта VISA 4276 6900 1081 4561    NAIL MIKEEV 8588/0036 R Z и счет № 42307.810.9.6900.3406941 Сбербанка России ОН 7164823 внут. струк. подразд. № 8588/85880, г. Ульяновск, ул. Гончарова 40А, закрыты, заморожены, заблокированы и арестованы. Работники банков отказались выдать мои заработки и ветеранские начисления. 
       В перечне террористов и экстремистов от 5 июня 2014 г.  под № 1732 вновь увидел свои конфиденциальные, персональные данные
                        http://www.fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-act.
        Как я снова попал в “черный список террористов” без уведомления? Как это понять?
        Никаких доходов, полученных преступным путем не имел, не имею и никаких террористов не знаю и не финансирую четко и однозначно, по этому поводу никаких следствий и судебных доказательств не было.
       Росфинмониторингом постановления о приостановлении расходных операций по моим – Микеева Н.А., выше указанным, счетам не выносилось.
        Как клиент нарушений условий с банками не имею. Я считаю действия СБ РФ –Сбербанка России по Ульяновской области и банковских работников г. Ульяновска – не законными и обращаюсь в Засвияжский районный суд г. Ульяновска.
Прошу Вас:
    
         Сбербанк  России,  Руководитель    СБ  РФ    Греф   Герман  Оскарович;
       Сбербанк России Дополнительный офис № 8588/0344Руководитель Безруков В.Е. – открывшим мне счет № 42307.810.9.6900.3406941 Сбербанка России ОН 7164823 внут. струк. подразд. № 8588/85880, и
       Сбербанк России Дополнительный офис № 8588/036Руководитель Кушмацева Н.Е. – выдвшим мне карту VISA 4276 6900 1081 4561    NAIL MIKEEV 8588/0036 R Z для начисления зарплат;
1.     Дайте официальные разъяснения, почему установили запрет на совершение операций с денежными средствами по моей карте и по моему счету – отказываете выдавать деньги мне – своему клиенту,
2.     Готовьте вашего представителя для участия в суде, или просто:
3.     Выдайте деньги клиенту – мне – Микееву Наилю Абдулхаковичу 23.07.1950 г. р.

Консолидация и мир, а не поиск внутренних врагов - зов времени.
                                                                                г. Ульяновск, 18 июня 2014 г.


Микеев Наиль Абдулхакович, 64 летний Ветеран труда Ульяновской области
с 46 летним трудовым стажем

Всем моим друзьям и родственникам, сочувствующим Путину

Всем моим друзьям и родственникам, сочувствующим Путину
votvamnews
Дорогие мои, вы меня достали!
Придется объясниться без купюр, забыв о дипломатическом сленге.
Уже не раз обещал себе не возвращаться к этой теме. Возникающие споры – не конструктивны, рутинны, бесконечны, изматывают нервную систему, портят настроение. Но вчера у меня была беседа с уважаемым человеком из русской диаспоры Прибалтики, на которого мои аргументы, как это ни парадоксально, подействовали. По крайней мере, собеседница задумалась и со многим согласилась. И вот тут у меня произошел какой-то внутренний ядерный взрыв. Я почувствовал, что своим молчанием предаю самого себя. Поэтому уж позвольте высказаться, как говорится, без купюр.
59210_a_210_140
http://votvamnews.livejournal.com/69270.html

 ВЛАДИМИР ИСКИН, главный редактор EXRUS.eu
1. В последнее время очень популярен лозунг, что каждая из спорящих сторон зомбирована своей телепропагандой и все зависит от того, какие телеканалы мы смотрим. В целом да, согласен, сам так излагаю. Только вот 5-й украинский канал меня не зомбирует, а информирует (за редким исключением), а все российские телеканалы, кроме "Дождя", занимаются стопроцентной круглосуточной пропагандой в худших традициях гитлеровской Германии и приснопамятного совка. И меня оскорбляют подозрения в моем полном идиотизме: как-будто я не могу отличить пропаганду от информации.
Признаки просты и очевидны: диктору телевидения, транслятору новостей непозволительно окрашивать события и факты выражениями типа "хунта", "фашисты", "так называемые" и так далее и тому подобное. Такие журналистские фокусы позволяют себе только российские телеканалы, на Пятом украинском и на "Дожде" я ничего подобного не слышу (кроме "так называемых народных республик" внутри Украины, с чем может не согласиться только дебил!).
Или взять видеоряд: только российские телеканалы занимаются круглосуточной демонстрацией вырванных из контекста фраз и картинок, а также комментариями фактов и событий, из которых не поймешь, где причина, а где следствие. Объективность появляется там и тогда, где и когда демонстрируются полные диалоги и видеоряд без купюр – обо всем этом напрочь забыли российские "журналисты". Зато Пятый не жалеет времени на полную прямую речь, а у "Дождя" многочасовые интервью в прямом эфире – это концепция канала! Спасибо им за то, что не принимают меня за идиота и доверяют самому разобраться, где правда, а где… попахивает.
2. "Нелегитимная киевская власть". Из Украины сбежал президент страны, не подписавший (к слову, об этом мало кто знает – не подписал!) Женевское соглашение. И вместе с ним сбежали многие высшие чиновники страны, украв при этом и утащив с собой миллиарды народных денег. После этого власть автоматически перешла в руки единственного оставшегося легитимного (избранного народом!) прежнего (!) органа власти – украинского парламента (будь он трижды неладен из-за присутствия там регионалов и коммунистов! – но это уже мои эмоции, их никто там не учитывает), который признан всеми международными организациями и который временно избрал правительство и назначил новые президентские выборы. Что может быть более легитимным в возникшей форсмажорной ситуации безвластия – ответьте мне, умники?!!
3. "Фашисты пришли к власти". Это ложь! Для начала таким критиканам неплохо было бы разобраться в определении термина "фашист", послушать прямой эфир заседаний Украинской Рады и почитать устав партии "Свобода". Здесь сразу ставлю точку – с неинформированными крикунами дискутировать бессмысленно.
4. "Защита от фашиствующих радикалов и бандеровцев из Правого сектора". Ими пугали Крым – и где они? Кто их и когда там видел? И кто сейчас разбойничает в Крыму? Кто грабит и убивает? Там ведь уже никого нет, кроме Аксенова и его банды, все зачищено.
5. Одесская трагедия. Да, трагедия. Только, во-первых, см. выше п.1 насчет передергивания причин и следствия. Во-вторых, не все провокации удается нейтрализовать и избежать – в данном случае все пошло по наихудшему сценарию. И в третьих: как бы это цинично ни звучало, но хотя бы один натурный пример трагических последствий подобных провокаций давно уже требовала логика развития событий. Хочется верить, что происшедшая трагедия станет серьезным предупреждением потенциальным провокаторам и тем самым спасет немало других жизней.
6. "Лицемерный Евросоюз", "Натовские приспешники", "Геополитические интересы США" и так далее. Всё это лозунги, штампы и страшилки. А кто на самом деле публично врал про "отряды самообороны Крыма"? Путин и Лавров! Причем Путин в этом сам признался после захвата Крыма. И тут точка!
7. "Чем киевская хунта лучше ДНР и прочих народных самообразований?". См. п.2. И еще. Киевский Майдан несколько недель протестовал мирно, без оружия. Туда выходили от сотен тысяч до миллиона жителей Украины – обозвать этих безоружных людей фашистами и радикалами (еще задолго ДО начала столкновений) могли только шизофреники типа Лаврова и Путина. Майдан требовал диалога и использовал любую возможность для этого диалога, а его политические лидеры (Кличко, Яценюк и Тягнибок) не раз рисковали своей политической репутацией ради такого мирного диалога.
В противовес всему сказанному, в Крыму и на востоке Украины протестующие НАЧАЛИ с оружия и категорически отказываются от диалога. Кстати, о донбасском "народе": годами вору-Януку и его банде жопу лизали, а тут вдруг все осмелели, похватали гранатометы и на баррикады побежали, принципиальные и гордые вы наши!
8. В порядке отступления, хочу поделиться своим недавним открытием, немного объясняющим мое нынешнее раздражение: прямая ложь по телевизору производит на меня просто ужасное впечатление. Оказалось, что я чрезвычайно чувствителен к публичной лжи на уровне физиологического недомогания. Как я отличаю ложь от правды? Легко: по несовпадению того, что слышу, с тем, что вижу. И здесь еще раз вернусь к вышеприведенному вранью Путина и Лаврова о Майдане и Крыме. После этих эпизодов смотреть российские каналы уже нет смысла: если уж первые лица страны такие засранцы, то что говорить об их многочисленной челяди, которая им охотно подмахивает.
9. "Армия против собственного народа". Это не весь народ, это его весьма небольшая часть, причем незаконно вооруженная и вооружаемая извне. Продажных и трусливых местных ментов против них выставлять что ли? Пытались – не получилось. Им предлагают одно из двух: или разоружиться и вступить в диалог, или быть обезвреженными вплоть до уничтожения для безопасности остального населения (которое существует и по некоторым признакам далеко не в восторге от самозванцев!). Что тут нелогичного?? Скажу больше: очень надеюсь, что сразу после выборов избранный президент немедленно переведет тревожные регионы на особое положение (Чрезвычайное или Военное).
10. Противопоставление Крыма - Косову, Афганистану, Ираку и т.п. Разница уже не раз объяснялась с высоких международных трибун. Упорствуют в своем отрицании этой разницы только невежды или провокаторы, которые хотят оправдать российскую агрессию международными прецедентами. А кто против "международных трибун", то уж звыняйте: лично для меня они более авторитетны, чем сплетни приподъездных бездельных старушек и дворовых алкоголиков.
11. "Но ведь Путин – он такая лапочка, настоящий брутальный мужик, боец!"
Для женщин: понимаю вас, настоящих мужиков сейчас в России почти не осталось, боритесь за освободившееся место "любимой жены Президента".
Для мужчин: и вас понимаю – свободных женщин в России почти не осталось, все любят одного Путина.
Ну, что там еще? Я знаю, что: прыганье от темы к теме и повторение всего по замкнутому кругу. Не дождетесь! Мне просто некогда тратить на это время. Читайте сами все с начала – для этого и написал, чтобы впредь вместо потери времени только ссылку давать.

«Салам, Бразилия» просвещает любителей футбола об Исламе

«Салам, Бразилия» просвещает любителей футбола об Исламе

http://www.ansar.ru/sobcor/2014/06/18/51050


После трех лет усердного труда и подготовки Федерация мусульманских ассоциаций Бразилии (FAMBRAS) успешно запустила кампанию «Салам, Бразилия» в рамках Чемпионата мира по футболу и просвещает гостей и участников первенства об истинном смысле Ислама.
«Cалам, Бразилия» - часть проекта «Узнай Ислам», запущенного 6 лет назад для ознакомления бразильского народа с сутью Ислама посредством различных миссионерских проектов», - говорит в интервью OnIslam.net один из работников FAMBRAS Ахмед Халаф, житель Бразилии египетского происхождения.
«Этот проект взял на себя ответственность за распространение умеренного смысла Ислама не только среди бразильского народа, но и среди всех гостей со всего мира, участвующих в турнире».
Проект «Салам, Бразилия» увенчал 3 года подготовительных работ мусульманских миссионерских организаций Бразилии под руководством Верховного совета имамов и исламских дел страны.
К началу Мундиаля было сформировано 12 групп работников исламского призыва, при содействии посольства Омана в Бразилии напечатано 65 000 экземпляров 32-страничного буклета.
По стране отправлен «Автобус мира» («Салам-автобус»), который распространит среди гостей и жителей Бразилии переводы Корана на разные языки и другую мусульманскую литературу.
Кроме того, в стране работает 12-часовая горячая линия об Исламе на арабском, английском, испанском, французском и португальском языках.

В ООН испытали шок от условий жизни мусульман в Мьянме

В ООН испытали шок от условий жизни мусульман в Мьянме

http://www.ansar.ru/sobcor/2014/06/18/51054


Высокопоставленный представитель ООН сообщила о шокирующих реалиях жизни мусульман рохинья в Мьянме, признав, что это самые вопиющие и ужасающие условия жизни людей, которые она когда-либо видела.
Помощник генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Кюн Ва Кан по итогам своего визита в Мьянму рассказала журналистам, что в связи с жесткими ограничениями на свободу перемещения по лагерям и изолированным деревням многие мусульмане рохинья не могут вести нормальную жизнь и не имеют элементарного доступа к медицине, питьевой воде и канализации, не говоря уже об образовании.
Кан побывала в Мьянме на прошлой неделе и оценила гуманитарную ситуацию, в которой находится мусульманское меньшинство народности рохинья, проживающее в удручающих условиях лагерей беженцев, сообщает ABC News.
«В Ракхайне я стала свидетелем такого уровня человеческих страданий в лагерях внутренних беженцев, с которым я никогда в жизни не сталкивалась», - сказала Кан.
«Прошло уже 2 года. Это бесчеловечная ситуация».
Кан напомнила о том, что свобода передвижения является базовым правом человека, и призвала правительство Мьянмы снять ограничения на передвижение для беженцев-мусульман.
Как известно, мусульмане рохинья в Мьянме не имеют гражданство несмотря на то, что находятся на своей родине. Правительство считает их бенгальцами, незаконно проникнувшими в Мьянму из Бангладеш, даже несмотря на все исторические доказательства обратного.