ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

понедельник, 10 марта 2014 г.

Мозг сведенный судорогой Украинского ФАШИЗМА

Мозг сведенный судорогой Украинского ФАШИЗМА


Сегодня во всех средствах массовой информации украинский фашизм является главным инструментом запугивания населения России, неким джокером, который был показан для того, что бы у всех патриотично настроенных граждан нашей страны, проявилась некая аллергия, естественная и неподконтрольная, как рефлекс. Ведь в каждой семье, в каждом доме, великая отечественная война сыграла ключевую роль во многих аспектах, унеся с собой жизни наших отцов, матерей, сестер и братьев, дедушек и бабушек, и если у кого то подобная аллергическая реакция все же не проявляется, то его можно смело объявить либо фашистом, либо констатировать факт, о том что он «гадит на могилы своих предков».
В последнее время термин «фашизм / нацизм » употребляется по делу и без дела, и уже настолько набил оскомину, что у любого здравомыслящего человека должен вызывать отторжение от источника в очередной раз употребившего его. Дошло до того что фашистом / нацистом может быть любой , если только он не вписывается в рамки пропаганды освещения последних новостей из Украины. Говоришь по украинский? Нацист! Не нравился Янукович? Фашист! Был членом, например, не - властной общественной организации? Тоже нацист! В Киеве фашистский переворот, фашистская хунта, нацистский режим, фашиствующие молодчики! Западнее Хутора Михайловского - четыре десятка миллионов фашистов и нацистов.
Для того что бы продолжить тему «фашисткой» пропаганды, давайте сделаем небольшое отступление и попробуем примерить украинскую рубаху на себя. И так: В России государственный переворот, Кавказ решил выйти из состава России по религиозно-конфессиональному признаку образуя «Эмират-Кавказ», требуют отделения Татарстан и Башкортостан, Ростовская область, примыкая границей к Украине, организует референдум, на котором ставится два вопроса - образование Ростовского государства или вхождение в состав Украины. Глава «хунты» Алексей Навальный, выступающий за либеральные ценности и за сближение с Европой, намерен отстоять целостность России, но отделению Кавказа в принципе не против.
Возникают некоторые вопросы к нам, как к патриотам нашей страны, как к коренным Россиянам, как мы отнесемся к тому, что Украинские спецслужбы спешно завезут в Ростовскую область целый грузовик своих паспортов, и сразу после их раздачи населению, введут войска с целью защиты «своих» граждан? Для того же, что бы убеждать все мировое сообщество в том, что Украина является полностью правой в этом конфликте, в СМИ пойдут репортажи с московских улиц, о том как сотни тысяч фашиствующих молодчиков выйдут с требованиями отделения Кавказа от России, с лозунгами «Хватит кормить Кавказ», как это происходит при организации очередного «Русского марша». Что же касательно самого Ростова, то несомненно фашисты будут выступать за территориальную целостность.
Вообще, как само разрешение мероприятий в стиле «Русский марш», так и умалчивание проблемы фашизма в России, лишь подчеркивает, что она у нас все же есть, а использовать ее будут либо наши либо не наши, но в любом случае  враги государства Российского, в момент очередного политического кризиса, возможно конечно не такого жесткого как описанный выше. Фашизм сегодня в мире, это неотъемлемая часть общества, и каждый здравомыслящий человек должен воспринимать это как свершившийся факт, так же как и то, что это некая болезнь, которой болеет определенная часть практически каждого государства, и на сегодня фашистов в России не меньше чем в Украине. То же что революционно-государственный переворот был сделан широкими массами украинского общества, в том числе и при поддержке украинских фашистов, тоже вполне естественно и является частью каждой мировой революции, в каком бы государстве она не происходила. Тем более если учесть тот факт, что в этой революции фашисты были с обоих сторон, как русские так и украинские.
Выяснилось, что Харьковский «оплот», членов организации которой, мер Харькова Кернес направлял в Киев бороться с мифическими фашистами, оказывается русские, а некоторые относятся к фашистских группам.
Паренёк в Харькове во время антифашистской демонстрации, установивший флаг России, является гражданином РФ, который так же имеет профашистские взгляды.
После того, как Губарева - зачинщика и самопровозглашенного губернатора в Донецкой области арестовали (рьяно боровшийся за истребление мифического фашизма в Украине), так же оказалось, что он относится к росийскому фашискому движению.
Возникает закономерный вопрос, а может старик Черчиль был Вангой?
Нам необходимо осознать, что средства массовой информации в нашей стране уже давно используются с целью зомбирования населения. Что к власти в Украине сегодня пришли далеко не фашисты – Тимошенко, Яцинюк, Тарасюк, Аваков, Продан, Парубий… Что все кто поддерживает Украинский народ сегодня, и это не только США и Европа, среди них и Турция, и Белоруссия с Казахстаном, а так же и большая часть российского населения, не «гадят на могилы своих предков» и вовсе не поддерживают фашизм и нацизм, презирая это явление как и любой не принадлежащий к этой группе адекватный человек. Что естественное желание подавляющей части украинцев ездить на заработки в Европу а не в Россию, не характеризует их как про нацистки настроенных. Что даже в доМайдановской Украине существовала большая свобода слова чем в России сегодня, свобода вероисповедания и свобода мысли и что присоединится к Таможенному союзу а не к Европе означает только одно – потерять все эти свободы, возможно раз и на всегда.
Источникgolosislama.ru