ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

суббота, 22 февраля 2014 г.

Месть черных сил – Кара йорэк: Новое дело против Микеева Н.А. = Наилхан Микей

Месть черных сил – Кара йорэк:

Новое дело против Микеева Н.А. = Наилхан Микей

ХАБАР

По приговору Засвияжского районного суда г.Ульяновска от 31.01.2011 г. Микеев был осужден по ч. 1 ст. 282 УК РФ к назначению в виде штрафа в размере 150 000 рублей.
Микеев не был согласен с решением и обжаловал его в Евросуде. ЕСПЧ принял жалобу под № 57250/11 Микеев против России от 21.08.2011 г. Но штраф 150 000 рублей в течение 2,5 лет Микеев вынужденно оплатил.
Кроме того, Микеев был включен в антиконституционный «черный список» Росфинмониторинга от Чиханчина Юрия.
По воле АЛЛАха, 10.12.2013 г. Засвияжский районный суд г.Ульяновска под председательством Кулагиной А.Е. снял с Микеева Н.А. судимость по приговору от 31.01.2011 г., и это постановление вступило в силу 21 декабря 2013  г.
27 февраля 2014 г. Распоряжением № 01-04-06/1223 Росфинмониторинг (Чиханчин) исключил персональные данные Микеева из перечня «черного списка» физических лиц и лишенных прав на свою собственность без суда и следствия. Это не понравилось «черным силам» - кара йорэк, и они открыли новое уголовное дело № 143400106 от 07.02.2014 г. по ч. 1 ст. 282 УК РФ против Микеева Н.А.
21 февраля 2014 г. произвели третий по счету обыск у Микеева Наилхана. Первые два: 08.02.1993 г. и 18.02.2010 г.
Видим: в феврале у них критическое состояние обострения.
Обыск 21.02.2014 г. с 07-00 до 11-00 часов производили:
1.    Лейтенант юстиции Боляев Александр Александрович, телефон 8 /8422/      48-15-92 – следователь следственного отдела по Засвияжскому району г.Ульяновска СУ СК РФ по Ульяновской области;
2.    Старший оперуполномоченный УФСБ России по Ульяновской области Овечкин Алексей Юрьевич;
3.    «Специалист» Клочков Андрей Евгеньевич и
4.    Некий старший лейтенант Петров.
Также присутствовали двое понятых соседей Наилхана.
Изъяли:
- системный блок компьютера
- электронные носители и мобильный телефон
- различную литературу, документы и часть семейного архива.
В этот же день, 21.02.2014 г. Микеев был вызван на допрос в следственный отдел в качестве подозреваемого, где в 13-15 часов отказался от дачи показаний против себя, ссылаясь на ст. 51 Конституции РФ.

Раббым – АЛЛАх, Раббым – АЛЛАх, Раббым – АЛЛАх, Раббым – АЛЛАх,
узенгнен гайре торле куркулардан, пошынулардан, бурычлардан, яаманлыклардан сакла, якла, коткар, сэлэмэт вэ халле кыл. АЛЛАху АКБАР!

21.02.2014 г.                                                                               Правозащитники Сембер

Руководство Централизованной религиозной организации Духовное управление мусульман Азиатской части России, выражает искреннюю благодарность руководителям и сотрудникам исламских сайтов

Руководителям исламских сайтов                                                                (просим опубликовать на вашем сайте)

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
Мир Вам, милость Аллаха и Его нескончаемые блага!
Руководство Централизованной религиозной организации Духовное управление мусульман Азиатской части России, выражает искреннюю благодарность руководителям и сотрудникам исламских сайтов за их труд по доведению достоверной информации о жизни и деятельности исламской Уммы до общества и за сотрудничество.
В современном мире СМИ, в том числе и мусульманские, являют собой эффективное средство оперативного донесения информации для широкого круга людей. Но в процессе такой работы могут определяться как положительные, так и отрицательные стороны его влияния. С учетом этого, такая деятельность налагает на его участников особую ответственность. Объективность и правдивость в изложении материалов в исламских СМИ еще более ответственна, т.к. того требуют каноны нашей веры и чувство ответственности за сказанное слово, перед Создателем-Господом миров.
В свете участившихся в последнее время, слухов со стороны определенных лиц о принадлежности некоторых исламских сайтов ДУМАЧР, осознавая свою ответственность, руководство Духовного управления, официально заявляет, что никогда не имело и не имеет в своем распоряжении ни одного сайта или блога.  Для публикации информации о своей деятельности и новостях, ДУМАЧР сотрудничает со всеми исламскими СМИ, в том числе и электронными, готовыми к такому безвозмездному сотрудничеству.
Исходя из этого, просим тех лиц, кто распространяет подобную, недостоверную информацию, осознавать свою ответственность и воздерживаться от разного рода инсинуаций, домыслов и слухов по данному вопросу. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество со всеми, кто трудится на общее благо и стабильность в обществе.

С глубоким уважением и добрыми молитвами за вашу поддержку,


Сопредседатель Совета муфтиев России,
Главный муфтий, Председатель ДУМАЧР
Шейх Нафигулла Аширов




С уважением,
Управляющий делами Московского представительства
ЦРО ДУМАЧР, Дамир Сахадов.
мобильный: 8-903-222-38-55
тел.(495)612-07-50, факс 612-26-85
127083,город Москва,ул.Мишина,34/1-1

ВИТЯ, чао - песня взорвавшая интернет

Как Харьков встречает Януковича

Акции в подержку Узников Болотной 21 февраля 2014г Москва в день оглашения им приговора

"Героям Болотной и Майдана - слава!" Акция у Кремля Разгон народного схода в поддержку узников #6мая 21 февраля г. Москва ул Татарская Болотная 6 мая 2012 Как это было

Эти бестолковые задержания удивили многих корреспондентов,в т.ч.зарубежных! Менты по 7-8 человек врезались в толпу и хватали 2-3 мирно стоящих граждан,которые спокойно и тихо разговаривали между собой и тащили до автозака как каких-то оголтелых преступников! Просто идиотизм неслыханный и беззаконие! Немедленно привлечь всех полицейских,принимавших участие в таких незаконных задержаниях,к уголовной ответственности за превышение своих полномочий!
213 человек задержали в Москве за нахождение у здания суда во время приговора ‪#‎БолотноеДело‬. И ничего. Привыкли.
http://grani.ru/tags/may6/m.224976.htm

Радиоперехват снайперов на крышах над Майданом



Убийцы - путинские стрелки. Эта давно было понятно. Этот ролик - дополнительное подтверждение.

М.Миначев. Предложения по дальнейшей работе РТНКА г Москвы. Нужны переговоры

Проект.
                                          ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

1.     Нужно усадить за стол переговоров противоборствующие стороны:
1.1.                    Сторону Р. Мухамадиев - Ф. Фарисов;
1.2.                    Д. Серажетдинов - А. Гаилимова, Ф. Шиафетдинов.
 Заинтересованная сторона:
1.3. Представители московских татар в лице: М. Миначева, Г. Искандярова, Ш. Жамнеханова, Х. Мустафина.
1.4. Полпредство РТ.

Предмет разговора: РТНКА.

2.     Судьба Московских татар.

3.     Судьба Дома Асадуллаева.

Я, думаю, с этим все вы согласитесь, власти вмешиваются в наши внутри татарские дела, одним говорят одно, другим, другое. Это продолжается, давно, некоторых из вас тогда еще не было и в Москве, так же и Полпредство еще не была открыта в Москве, а татары тут уже бурлили. Я это знаю, может кому-то это и неприятно, ну что поделаешь, былого уже не вернуть, а жить нужно нам дальше. Ну, вмешательство государство в наши татарские дела, мы предотвратить не сможем, да и не нужно этого делать никому из нас, поскольку мы являемся все гражданами этого государства, ну ограничить влияния на наши внутренние дела мы обязаны. Думаю, вы и с этим так же согласитесь. Вот, чтобы все складывалось хорошо, мы это должны знать. Я понимаю, как бы мы не доверяли друг другу, а дело от этого не должна страдать, при этом мы остаемся татарами и от этого нам некуда деться. И поэтому, полагая, что, в конце, концов, не глупые люди тут собрались, думаю, что каждому из нас придется честно относиться к словам и делам каждого из нас, и принять Решение, единственно верное на сегодня. А, именно о проведении Согласительной конференции, допустив на эту конференцию всех москвичей-татар, чтобы они могли принять не только участие на конференции, но и проголосовать за выдвинутые кандидаты на пост главы РТНКА Москвы. Эта будет впервые за всю историю Московских татар, подлинно демократические выборы, которые украсят всех татар, не только москвичей. Распишем, полностью сценарий проведения конференции, согласуем сторонами все эти вопросы, изберем лицо ответственное за написания сценария, и вперед!
         Мохаммәт Миначев, телефон  для связи: 8(495) 779-81-09; 8.963-649-60-47; +7-915-447-80-27.


11.02. 2014 г.