ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Боевик в Славянске снял маску и признался: он из ГРУ


Боевик в Славянске снял маску и признался: он из ГРУ

Журналист российского издания Новая газета побывал в городах, которые контролируют сепаратисты. В Славянске один из «зеленых человечков» сказал, что сам он спецназовец из Рязани, на Донбассе «помогает братскому народу».
Об этом пишет в своем репортаже из Славянска журналист Новой газеты Павел Каныгин. Отметим, что он представляет российское издание либеральной направленности.
Крайний слева - Роман из Рязани. Говорит, что спецназовец / novayagazeta.ru
СМОТРИ ТАКЖЕ: Юго-восток ОНЛАЙН: последние новости
Издание пишет, что с шевроном в виде то ли волка, то ли собаки и АК наперевес здесь ходит всякий, кто называет себя добровольцем-ополченцем. На вопрос, как долго они здесь пробудут, парень в камуфляже ответил, что как минимум до референдума.
Один из «зеленых человечков» снял маску и рассказал, что зовут его Роман, сам он из Рязани, а до событий в Донбассе два месяца прожил в Крыму.
Своего товарища по оружию Роман называл Фиксом. Фикс маску снимать не захотел. «А Фикс — это ваш друг-ополченец?» — спросил журналист солдата. «Да не ополченцы мы, — не выдержал вдруг Роман. — Мы спецназ ГРУ. Сколько уже можно…»
Тем временем, «ополченцы» на трофейных БМД промчались по главной улице Славянска и, въехав на площадь, сделали несколько «полицейских разворотов». Голубоглазый солдат в маске отметил, что это старье 70-х годов, в России такой техники давно нет.
ВИДЕО - боевики катаются на захваченных БМД в Славянске


Комментариев нет: