ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

вторник, 5 марта 2013 г.

By No Means-Eppic feat. Lindsey Stirling

Elements- Dubstep Violin Original- Lindsey Stirling

Moon Trance- Original Lindsey Stirling

Chillstep Dubstep Forest Mix

В ОАЭ судят подозреваемых в попытке переворота


В ОАЭ судят подозреваемых в попытке переворота

В ОАЭ судят подозреваемых в попытке переворота
перед судом в Объединенных Арабских Эмиратах. Среди обвиняемых – судьи, адвокаты, университетские преподаватели и студенты.

Генеральный прокурор утверждает, что они создали "секретное общество" со связями с "Братьями-мусульманами", намереваясь свергнуть правительство.

Правозащитные организации называют процесс "карикатурой на правосудие".

ОАЭ состоят из семи эмиратов, каждый из которых возглавляет правящая королевская семья. Политические партии и демонстрации в ОАЭ запрещены.

Обвиняемые были арестованы в прошлом году в рамках кампании против активистов гражданского общества, подозреваемых в политической деятельности.

Многие из них были связаны с исламистской организацией "Аль-Ислах", которая, по словам властей, связана с движением "Братья-мусульмане".

Представители "Аль-Ислах" заявляют, что выступают за мирные реформы и отрицают какие бы то ни было связи с "Братьями-мусульманами".

Арестованные обвиняются в использовании прессы и социальных сетей с тем, чтобы настроить население страны против правительства ОАЭ и правящих эмиров.

По словам генерального прокурора, "они основали и руководили организацией, выступавшей против основополагающих принципов государственной системы ОАЭ, и хотели захватить власть".