ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

пятница, 19 июля 2013 г.

М.Миначев Кто есть русский?

                                               Кто есть русский?

            Этим вопросом, оказывается, озабочен не я один, а ещё целый ряд ученых в РФ, на которые есть ссылки у автора книги: «Феномен Руси, или народ, которого не было», Константин Пензев. Он считает, что одним племенем Рос, являлись тюрки, а что уж говорить о том, что случилось в поздние времена. Ну, об этом я скажу ниже.
Понятно, этнический вопрос для русских особенный, все этносы отвечают на вопрос: кто? -  татарин, чуваш, мордвин, еврей. А русскому приходиться отвечать на вопрос чей? –русский,  отвечает на прилагательным вопрос чей- русский, то есть, полное отличие в самоназвание.
Задаем себе вопрос, философской  или  политический? Наверное,  этот вопрос нужно отнести к политическим, хотя, как мне кажется можно отнести и к вопросу философии. Только какой смысл мы будем  вкладывать  в этот вопрос, если чисто познавательной, то получим ответ Филатовский, а если прикладной  интерес, то  получим политический. Значить, будет зависеть  от  смысла, которую собираюсь вложить  в эту статью? Если, конечно не учитывать  интересы государства российского, которой на мой взгляд является определяющим в этом вопросе. А, мы попробуем абстрагироваться  от государственных интересов, поскольку пытаемся определиться в этом вопросе самостоятельно. Тогда можем предположить свою точку зрения на этот важный вопрос.  Мы знаем, что по учебникам истории, русскими являются  выходцы  из восточных славян с некоторой долей смеси  местных аборигенов. Мы знаем  так же и другое, все из той же истории отечества, что русскими становились и другие народы. Пошел в церковь перекрестился – ты уже русский!? В этом случае отбрасывается  этнический компонент родителей, кем бы они не являлись до крещения, после крещения становились русскими?! Так легко  приращивалась русская нация. Как мы видим из истории отечества, эта практика  началась прямо после принятия  восточными  славянами православия, то есть более одной тысяча лет! Есть об этом в моей книге “топонимический словарь мещеры”, где наглядно показывается на примере Ильи Муромца, былинного богатыря русских, который был рожден в селе Карачарова. Естественно это половецко-мишарское село и там никак не мог родиться славянин, в последствие ставшими русскими.
Значить, он крестился, где-то в конце 10-го века, или в начале 11-го века. После распада хазарского каганата. Как раз к этому времени относится и инфильтрация славян из Киева на эти земли предков мишар.  Тут новая религия встречает благодатную почву для своего  развития, здешние тюркские племена половцев, мещеряков, берендеев охотно принимают христианство, и всех принявших христиан записывают в русские люди, а возможно с начало в славяне записывали, когда  укоренилось слово “Русь”. Стали позже называть их уже русскими. Этот процесс был медленный и тянулся по времени достаточно долго. Ускорение получило это движение, превращение, в русских людей произошло во времена Петра Великого и последующих царей династии Романовых. И этот импульс  обрусения полученное во времена Петра, продолжается, и сегодня, все с тем же рвением проводят, такую политику несколько не смущаясь и в наше время.
Надо полагать,  что вновь образованных таким путем русских, все становилось больше и больше, тем самым  подмывалась  славянская кровь все больше и больше принимая в свою среду иноплеменных народов. Все меньше становилось  чисто славянская кровь во вновь образованных новых русских людей.
Потом, во времена династии Романовых, в Россию  хлынул поток европейцев, так называемые немцы, французы, англичане, датчане, нидерландцы и прочие, как метко заметил Лермонтов М.Ю. “на ловлю чинов и орденов” и их собралось довольно много. Если сами эти так называемые немцы и прочие, были по вероисповедание  католики, или лютеране, то есть, относились  к разным сектам христианство и иудаизма, а их дети крестясь в православие, и становились новыми русскими,  ну при этом  не меняли свою этническую сущность.  (помните как генерал Ермолов обратился к царю «возведите меня государь в немцы», это так взмолился герой Кавказа, который так безжалостно   уничтожал кавказцев, так велико было число пришлых евреев, под  именем немцев). Поскольку это движение было длительное по времени, начавшееся с 16-го века, а может и еще раньше, то можно себе представить насколько возросла русская нация за счет евреев? Еще к этим “первосортным” переселенцам  приплюсовать обрусение тюрка - татар, мордвы, башкир, марийцев, удмуртов, сибирских татар, Барабинских татар, чулымских татар, енисейских татар, вогулов, алтайцев, тувинцев, ногайцев, бурят, калмыков и еще десятка три народов и народностей, все они стали новыми русскими. Да и евреи, которые крестились и записались в русские. Так что прав, Вольфович, которой во время переписи населения требовал записать себя русским и притом с большой буквы...
В начале это его требование было воспринято как шутка, еврей просит записать себя русским? Оказывается вовсе эта не шутка, а чистая правда. Все сегодня  большинство русских являются евреями. А остальные русские, это  оказывается потомки некогда крещеных тюрка-татар, их большинство, а остальные русские- являются потомками тех коренных народов, РФ, которые были так же насильственно крещены. Разумеется, насильственному крещению сопротивлялись народы, особенно татары, оказали сильное противостояние к этим насильственным мерам. Начиная с потери казанского ханства и до вплоть конца 18 –го века, шли одни татарские восстания, которые вынудили царское правительство отступить от своих намерений, но временно...
Сегодня русская нация это – фантом, на словах есть, а  на деле нет. Их нет физически, а вот выступать от имени, не существующего народа - есть. Я уже писал чуть выше, кто себя причисляет к русскому народу, повторятся, не хочу, все и так понятно.  Я удивлялся, почему это русский человек позволяет, говорит от имени русских еврея, когда на самом деле не является им?
В США выехала много евреев, там они создали мафию и назвали “русская мафия”? Мне  это так же показалось неестественным, я думал по своему незнанию, как же так, откуда там русские? После некоторых размышлений пришел к выводу, действительно евреи имеют право говорить и выступать от имени русских, но при этом оставаться евреями. Поскольку природные русские перестали физически присутствовать, их просто не стало, они кончились, как кончается колбаса в магазине, так и русские закончились. Все правильно, если постоянно разбавлять молоко с водой, в конце концов, вместо молока мы получим воду, так и тут. Постоянный приток иноэтнических элементов в среду русских, они выветрились просто. Мало того, евреи придумали и язык русский, недаром  все евреи знатоки русского языка и его законодатели. А ведь в средние века на территории Руси  был основным языком – тюрко-татарский язык. Потом все поменяли, на новый язык и назвали его русским языком. И этот процесс был не быстрым, вот почему в России идут бесконечные реформы: образования, правописания¸ налогообложения и т. д. Мало того, нескончаемые реформы в государственном управление и т.д. И не видно им конца, то строим коммунизм, то социализм, то опять возвращаемся назад к капитализму, с его рыночным механизмом!? Между этими реформами проводим без конца различные военные компании, у себя в стране (в Чечне, да и по всему Северному Кавказу), то выступаем против террористов, опять же у себя в стране, то у нас плохие мусульмане, то плохие дагестанцы, то кавказцы, то узбеки, то киргизы и таджики, и другие азиаты. Всех их мы гоним, устраиваем им различные испытания, а самих их потихонечку убивают различные  фашиствующие элементы, но правоохранительные органы их поймать не могут, а если поймают, опять же того же чеченца или балкарца, то объявляют о раскрытии террористов, которые готовили яко бы где-то? что-то  взорвать? А как проверишь, остается только верить тому, что говорят органы власти РФ.

А кто же сегодня себя называет русскими?  Это православные евреи, и  потомки тех православных  тюрок-татар, (см. Например, русское дворянство, все выходцы из татар), в разное историческое время принявшие христианство. Это и мордва, и марийцы, и чуваши, еще многочисленные тюркские народы, которые разбрелись по своим этническим норкам после распада татарского государство золотая  орда. Могут мне возразить, а как же многонациональность страны, где представлены все выше перечисленные народы? Они же сохранились. Конечно сохранились, по всей видимости, были ассимилированы часть этих народов, которые были  на окраине  своих нардов, несколько отделены от основной массы своих сородичей, а которые жили более менее компактно и вместе, они сохранились, как например татары или чуваши и мордва. Есть же и среди татар крещенные в православие, но сохранили язык и обычаи, видимо вот это им и помогла остаться  в национальном плане татарами, а по  вере православные. Так и с другими народами, им  помогла сохранить свою национальность, именно их количество и, конечно  язык и своя культура.  Тут все нормально, они просто держались друг за друга, как скажем чуваши или другие народы. По этому считаю, основную массу русского населения составляли в прошлом  крестившиеся – татары и другие  народы РФ. Но при этом, все они еще прошли через другое, ассимиляторское решето – иудаизацию в еврейство. Вот почему сегодня большинство русских людей являются евреями, ассимиляция помогла им увеличиться  по численности в разы. Потом, сегодня  евреем быть в России выгодно  и этот фактор играет роль. Тут и государственная поддержка, и общественная, кричи я русский, и все, делай чего хочешь, хочешь, иди грабь гастарбайтеров, хочешь  убивай их, ну сделай так, чтобы они сами оказались виноватыми? Хочешь, создавай патриотический клуб “за русских”, выходи, ни кого не боясь на “русский марш”, или иди громить всех подряд на день ВДВ в сентябре месяце, все это  тебе дозволено, хотя уже не осталось русского человека, ну от его имени желающих выступать не убавляется.  Вот такой  парадокс.
Тут я как-то спросил у людей, поскольку представился случай, мы проводили акцию с требованием “придать второй государственный статус татарскому языку”, у людей, “как вы смотрите на такую возможность”? Больше половины опрошенных были не против  придать  статус государственного татарскому языку, а некоторые высказались против придания такого статуса татарскому языку! Среди тех, кто высказался против, были  исключительно все - все евреи?  Почему евреи против? Я не понял, требования наши были четко сформулированы и аргументированы, поскольку на этой территории до средневековья говорили на тюркском языке, как-никак это тюркская земля тюрки были в численном отношении подавляющее большинство.
Ведь никому не секрет, как делал русских православная церковь! Пошел по- крестился и окунулся в прорубь и стал русским! А в наше время эту роль успешно  выполняет статистика, всех пишет русскими. Во время переписи, переписчики отмечают карандашом национальность, а если кто не знает своего языка и не говорит на нем, их всех автоматом зачисляют в русские, даже тех, кто говорит, что он не русский, его все равно пишут русским! Долго ли почистить карандашную запись? Для чего все эта делается, всех пишут русскими? Тут есть не малый финансовый интерес, раз нет татар, нет ни мордвы, марийцев, значить меньше  нужно будет выпускать учебники, меньше будут учителя, все будут вынуждены, обучатся по-русски, языки народов будут забыты, и они не смогут развивать свою национальную  науку, свою национальную культуру. Раз не будут обучаться, то  перестанет и развиваться их национальная культура. Это в свое очередь уберет национальную конкуренции  для их детей, и они будут развиваться  вольготно, без
Конкуренции, что создаст для них выгодные, не конкурентные условия развития свою, искусственно  созданную, культуру.
К чему приведет такая искусственная ситуация в будущим  для всех народов?  Сказать не сложно, без конкуренции нет прогресса, в обществе начнутся застойные явления, и общество деградирует, спустя какое-то время погибнет. Евреи, отцы всех российских реформ, полагают на многочисленность своих людей, которые занимают ведущие позиции во всем мире, что это им не грозит, и они выживут.  И они в этом вопросе ошибаются, как их апологеты в мире. Земной Шар единый и происходящие события в ней затронут всех без исключения и евреев в том числе…
С чего возник этот не простой вопрос, «кто является русским»?  Поскольку уже оскомину набило, везде и всюду русские и русские, и заяц русский и медведь русский, да к тому же всюду и язык русский, все  граждане обязаны его учить, уметь на нем разговаривать, думать по-русски и т.д. и т. п.?  Вот и начал изучать этот вопрос, который буквально в зубах застрял уже.  Оказывается, на самом деле  русских нет, как уже показано в этой статье, они фантом. 
По нашим наблюдениям, сегодня нет тех людей и их потомков, которые могли бы себя считать русскими людьми, их просто физически не стало. А кто себя причисляет к ним, на самом  деле таковыми не являются. Это, евреи, это татары принявшие когда-то православие, и  представители  остальных коренных народов РФ. Я уже писал выше, как русские люди возникали, ни хочу, повторятся, ну, кое-что по этому поводу все же скажу: как их российское государство растила и лелеяла вновь образовавшее чадо.  Тут хорошо  были  все способы, лишь бы приводило ожидаемого государством результата, то есть, ассимиляции.  Для этого была принята целая государственная программа по насильственному крещению татар, потом, та же тактика была предпринята и для Северного Кавказа, и нужно признаться не безуспешно, хотя и со многими потерями. Ну, потерь в России никогда не считали, поскольку ими были не  нужны не титулованные   «русские люди», коих они не считали за людей. Хотя, тем не менее и уже  звали русскими, для видимости. Эти все те же потомки вчерашних татар, тюрков, мордвы, чуваши, марийцев, Долганов, телеутов, шорцов, кабардинцы, балкарцы, карачаевцы и представители других народов, оказавшиеся на пути  этого монстра, под названием Россия.

Никто не против, естественной ассимиляция, которая  идет своим, естественным путем, которая называется любовь. Никто из нас сегодня не выступает как Тарас Бульба, когда-то, не  убивает своего сына, полюбившего славяночку польку, но иного исповедания (католичку). Нет, никто так уже не поступает, хотя  смешанные браки не приветствуются, ну терпят. Ну, в обществе есть силы, которые всячески поощряют эти браки, особенно так называемые русские, то есть евреи. Вследствие такого отношения к смешанным бракам, в РФ создалось такое положение,  что коренных нардов стало меньше в сравнение с так называемыми "русскими".  И это, естественно волнует представителей коренных народов, они опасаются за будущее свое, что будет с их  детьми и внуками, если этот процесс так будет продолжаться?
Тем более что и государство, получается к этому подталкивает все коренные народы РФ? В настоящее время, согласно статистики,  они все вместе не представляют даже половину русского населения страны, то есть их меньше своих обрусевших братьев?  Сегодня статистика выполняет ту же роль, которую выполняла некогда РПЦ!
Вот так, когда-то создавали предки татар, по несколько сильных государств, а сегодня вместе с племенами угро-финнов и своих многочисленных тюркских братьев – несостваляют и половину населения РФ?  Это, конечно кошмар и  такого быть не может!!
Послесловие.

                                                           Эпилог.
            Хочу вам принести  сюда несколько строк от книги г-на Константина Пензева, как и обещал выше. Вот он пишет (К. Пензев), стр. 148. « А.Г. Кузьмин, один из крупнейших знатоков «русского вопроса», утверждал, что слово «рус» очень древнее и существовало у разных индоевропейских народов, обозначая, как правило, господствующее племя или род. Он отмечал, что в источниках раннего средневековья упоминается о трех не связанных между собой народах, именовавшихся руссами, росами или же рутенами. Первыми он называл ругов, происходивших, по его мнению, от северных иллирийцев. Вторыми – рутенов, возможно, представлявших некое кельтское племя. Третьими «русов-тюрков[1]»...
Извините за большую цитату. Но, хочу заметить, что я самостоятельно изучая  источники, пришел к выводу, что тюркские племена в прошлом заселяли всю Евразийское пространство, но были древним источникам известны под сотни названий, когда читаешь просто голова идет  кругом, о ком же идет речь? Благодаря Геродоту, стало понятно, он пишет везде и всюду о варварах, они всюду в Восточной Европе, на побережье Черного море, и на Кавказе, и  даже в Скандинаве, везде одни варвары, получается обитали. А варварами он, оказывается, называл исключительно тюрков. Об этом есть у Ильи Эренбурга[2], где он пишет(«Охотничьи рассказы» из цикла Путешествий), что слово вар-вар-ос, не является уничижительным словом, а относиться к речевому обороту. Тогда мне стало понятно, к какому народу относиться это таинственное слово варвар? У татар-мишар этот оборот речи до сих пор в ходу, они и сейчас говорят тому кто пристает ненужными вопросами «бар-бар оз», проходи-проходи, иди своей дорогой.  Таким образом, в древности тюркские племена заселяли всю территорию Европы и большую часть Азии.
            Можно ли это искусственно  созданное чудо,  в виде русского народа, разобрать на составные части?  Наверное, да, если это  не божий промысел,  а дело человеческих рук, или дьявольское творение?  Ну, этим  делом нужно заниматься  всем, особенно ученым, а не  выдумывать различные вирусы для убийства людей. Найдутся ли такие ученые? Наверное, найдутся, для этого, прежде всего надо это захотеть,  это раз, второе, объяснить всем  народам, что  из-за  этого искусственно созданного  народа, которую всячески поддерживает государство РФ! У людей все несчастья  и происходит из-за этого, а для их потомков угрозу создает.  А наука объяснять умеет, в чем мы не сомневаемся, так что эта задача ей по плечу.

                                                           М. Миначев.
 19.07.2013 год.




[1] Константин Пеннзев, «Феномен Руси или народ, которого не было»
[2] Илья Эренбург, «Путешествия, цикл Охотничьи рассказы». Москва 1959 г.

Комментариев нет: