ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

среда, 20 марта 2013 г.

За базар ответит?


За базар ответит?
http://irek-murtazin.livejournal.com/906440.html

ИСАЕВ
Андрей Исаев предупреждал, что будет мстить и мстя его будет страшна. Еще 14 марта отвечая на вопрос, собирается ли «Единая Россия» отвечать оппонентам симметрично и в свою очередь заниматься разоблачениями, Исаев ответил:

- Пусть наши оппоненты не беспокоятся. С нашей стороны разоблачения непременно будут.

Пацан сказал – пацан сделал. Уже 16-го Исаев ответил. Правда, за неимением серьезных аргументов, ответ получился совсем не симметричным. А очень даже уркаганским. Вполне подпадающим под диспозиции ст. 119 и 144 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровья», в том числе по мотивам «политической вражды»; «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов»).

Возникает вопрос, который на его -  Исаева  -  уркаганском языке звучит так: «За базар ответит»? И сдается мне, что не ответит. Потом что, он же ментально свой, а своих система холит, лелеет и не дает в обиду. Вот если бы кто-нибудь  написал "Исаев, мелкая тварь, расслабься, ты нам безраличен....", тогда бы да, Бастрыкин уже отписал бы поручение - найти и наказать негодяя.

Комментариев нет: