ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

воскресенье, 11 ноября 2012 г.

White House Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам

Белый дом
Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам 

Дорогой Лидер:

С избранием позади нас, у нас есть еще 4 года прогресс работать вместе дальше. Тем не менее, одним из самых важных вопросов, которые мы увидим в ближайшие 4 года находится прямо перед нами: урегулирование финансовых скалы с сбалансированный подход.
 

Как сказал президент снова и снова, мы не можем просто сократить наш путь к процветанию. Если мы серьезно относимся к сокращению дефицита, мы должны объединить сокращение расходов с доходами - и это означает, что просят самых богатых американцев заплатить немного больше налогов. То есть, как мы можем сократить дефицит в то же время делая инвестиции нам нужны, чтобы построить сильный средний класс и сильной экономики. Это единственный путь, мы все еще ​​можем позволить себе обучать наших работников, или помочь нашим детям платить за колледж, или убедиться, что хорошая работа в чистую энергию или высокотехнологичное производство не до конца в таких странах, как Китай. 

Нам нужна ваша энергия и руководство, чтобы помочь привлечь американского народа по этому важному кругу вопросов. Мы будем только быть в состоянии достичь сбалансированного подхода Президент настаивает на с привлечением лидеров, как вы делаете ваш голос был услышан.

Пожалуйста, присоединяйтесь Джон Карсон, директор Управления общественных Обручальное для национальной телефонной конференции на Среду, 14 ноября в 4:00 PM EST (3 вечера CST/2PM MST/1PM PST), чтобы услышать о том, как вы можете принять участие.

Пожалуйста, RSVP здесь, и вы получите набор в информации до вызова (титры будут доступны для людей с нарушениями слуха) .
 

Оставайтесь на связи