ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

среда, 1 августа 2012 г.

Вячеслав Глазычев: Псковская область перестанет существовать в течение ближайших 5 лет


Вячеслав Глазычев: Псковская область перестанет существовать в течение ближайших 5 лет


"Границы между субъектами регионов менялись в течение 20 века и начале 21 века уже 23 раза и будут продолжать меняться. Потому что сама схема территориального деления России не выдержит той демографической ямы, в которой мы оказались", - об этом сказал в одном из своих выступлений в Московской школе "Сколково" директор института продвижения инноваций Общественной палаты РФ, зав.кафедрой управления территориальным развитием АНХ при правительстве РФ Вячеслав Глазычев.

Он отметил, что влияние демографических изменений на регионы настолько велико, что проиллюстрировать это можно одним примером. "В настоящее время встает уже вопрос о том, сохранится ли Псковская область в течение ближайших 5 лет, - продолжил Глазычев. - В ближайшие 5-7 лет там останется ровно 4 города, и больше ничего. Псков, Великие Луки, Печоры как центр паломничества и Дно как железнодорожная точка. Больше никакого населения там не останется, люди доумирают. А что это за регион из четырех городов?".


По мнению эксперта, остановить этот процесс уже невозможно, поэтому, скорее всего, вопрос сохранения этого региона в нынешних границах встанет на повестку дня в самом ближайшем будущем.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

АНТИПУТИНИЗМ. «Путлер, выпей яду, пока не угостили свинцом»


АНТИПУТИНИЗМ. «Путлер, выпей яду, пока не угостили свинцом»


http://www.kcblog.info/2012/07/blog-post_5798.html

По сообщениям оппозиционных СМИ, 31 июля  в Москве прошла традиционная акция Стратегии-31. В ней приняло участие около 200 человек.

Небольшая группа активистов села на асфальт и начала скандировать лозунги: «Россия без Путина», «Россия будет свободной». На одном из плакатов надпись: "Путин, выпей яду, пока не угостили свинцов".

Кто-то из участников поджег портрет Путина. Банда омоновцев успели погасить пламя со "святого лика", пока фото главного пса (по определению посла США.) полностью не сгорел.


После некоторого промедления ОМОН начал задерживать людей. Задержано примерно 50 человек, включая Лимонова.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр