ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

четверг, 23 февраля 2012 г.

Москва. Митинг и шествие в поддержку Путина (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Москва. Митинг и шествие в поддержку Путина (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Хафиз Бин Ахмад Аль Хаками книга 200 вопросов по вероучению Ислама

Хафиз Бин Ахмад Аль Хаками книга 200 вопросов по вероучению Ислама
Книгу можно прочесть и скачать по этой ссылке. Смотрите список.
 https://sites.google.com/site/ndpvatanknigi/ndp-vatan-knigi-fajly

БЕЛАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. Чекисты боятся Белой Революции даже в киберпространстве

БЕЛАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. Чекисты боятся Белой Революции даже в киберпространстве

Время публикации: 21 февраля 2012 г., 21:24 http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2012/02/21/89018.shtml
По сообщениям СМИ, чекисты-путинисты сейчас впали в панический страх перед Белой Революцией и неизбежным свержением ФСБешной хунты Путина. Поэтому они провели  непрерывную серию кибертеррористических DDoS-атак на русские компьютеры революционного сайта протестной акции «Большой белый круг», намеченной в Москве на 26 февраля.

Путинским преступникам  это не помогло. Сайт оперативно  переехал на зарубежный сервер.

«Наша российская компания заявила, что сервер якобы не справляется с объемом атак. Мы успели сделать полный бэкап (сохранение) информации, иначе она бы просто была утеряна. Сайт заработал спустя примерно 15 часов после нападения», — рассказал один из его координаторов Клишин.

В понедельник администрация «Большого белого круга» объяснила свое решение о переезде на новую платформу.

«Только что компания Frst Dedic.ru заблокировала минимум на 12 часов доступ к сайту feb26.ru, объяснив это продолжающимися DDoS-атаками, которые вредят другим клиентам. Решения проблемы у компании нет, и мы вынуждены искать другой сервер. Поскольку есть основания полагать, что в России этот сайт не выживет, мы ищем вариант, который в СК РФ называют «иностранным сервером», — написали администраторы в группе «За честные выборы» в социальной сети Facebook.

В преступной чекистской  компании First Dedic, которая предлагает услуги по аренде выделенных серверов, отказались от комментариев.

Суть акции 26 февраля состоит в том, чтобы выйти на внутреннюю сторону Садового коль в Москве, взяться за руки и попытаться таким образом окружить кремль живой цепью.

На сайте feb26.ru все желающие могли зарегистрировать участие в акции, используя свои учетные записи в социальных сетях, и определить точку, которую они намерены занять на Садовом кольце.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ. Пришло время закручивать гайки

КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ. Пришло время закручивать гайки

Время публикации: 21 февраля 2012 г., 21:21 http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2012/02/21/89016.shtml
Стало известно, что чекисты из главной тербанды Путина  ФСБ совершили налет и обыскали Национальной резервный банк (НРБ), принадлежащей видному представителю лубянской фракции чекистов-антипутинистов, генералу ФСБ Лебедеву. В это же время в банке копошилась рабочая группа путинской банды жуликов и воров «Центробанк России».

Такие  налеты чекисты-путинисты начали проводить еще 30 января одновременно в 19 филиалах и отделениях НРБ по всей первой в мире стране чекистов.

Обозреватель русскоговорящего отдела американского радио RFE/RL  Рыковцева не сомневается, что общество получило четкий сигнал, что начинается политика закручивания гаек.

«Так же не бывает, чтобы в одну-две недели по случайному стечению обстоятельств пришли с обысками на телеканал «Дождь» и к Лебедеву, провели серьезную налоговую проверку в «Независимой газете», сменили совет директоров на «Эхе», — констатировала Рыковцева.

Бывший генсек Союза журналистов России Яковенко уверен, что тотальные налеты на НРБ чекистами-путинистами  — это предвестник начала контрреволюционного террора.

«Это совокупность сигналов, которые однозначно дают понять, что произойдет со СМИ после 4 марта. То, что происходит с «Эхо Москвы», с «Дождем» и с активами Лебедева — все это складывается в однозначно трактуемую картину. Игры закончены», — указывает он.

«Можно бороться с коррупцией, возбуждая уголовные дела по конкретным коррупционным проявлениям, о которых уже не первый год говорит Александр Лебедев», пишет «Новая газета» и другие СМИ.

«Заткнуть рот тем, кто говорит и пишет о коррупции. Не будет разговоров о коррупции — не будет и ее самой. Похоже, что этот путь и привел «ревизоров» в НРБ», — пишет лeбедевская «Новая газета».

Другая газета чекистов-антипутинистов, «Ведомости», указывает:

«Брошенный с самого верха тезис о финансировании политического протеста из-за рубежа принят как истина в последней инстанции. И вот в банке Александра Лебедева проходят обыски ФСБ. Почему-то никто не проверяет финансирование митингов за Путина и их трансляции. Видимо, считается, что это априори «правильное» финансирование и команды трогать этих «правильных» людей не было».

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

ИТАЛИЯ. Спустя 700 лет Ислам вновь завоёвывает итальянскую Сицилию и весь Апеннинский полуостров

ИТАЛИЯ. Спустя 700 лет Ислам вновь завоёвывает итальянскую Сицилию и весь Апеннинский полуостров

Время публикации: 21 февраля 2012 г., 14:47 http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2012/02/21/89004.shtml
На южном итальянском острове Сицилия (карта) будет возведена большая мечеть, стоимостью в несколько миллионов. Она будет построена в средневековом городе Салеми на юго-западе острова. Мусульмане надеются, что мечеть станет точкой отсчёта как для верующих Сицилии, так и для верующих всей Италии, пишет «Stonegate Institute».

Строительство мечети является свидетельством растущего влияния Ислама в Италии, где в настоящее время проживает около 1,5 миллиона мусульман.

Западные исламофобы выступают категорически против строительства мечети, заявляя, что не могут вновь допустить, чтобы мусульмане правили Сицилией, как это было ранее, а христиане и иудеи — униженно выплачивали им джизью.

Правление мусульман на этом острове закончилось в 1222 году, когда император священной Римской Империи Фридрих II со своими войсками оккупировал эту землю. Многие верующие были изгнаны из своих домов.

Спустя более чем 700 лет, в 1970-х годах, мусульмане снова начали возвращаться на Сицилию, но на этот раз не в роли моджахедов, освобождающих и открывающих земли, а в роли иммигрантов из Северной Африки и с Ближнего Востока. Впервые за многие века они начали строить мечети.

В 1980 году город Катания, расположенный на восточном побережье Сицилии, стал родоначальником современных мечетей Италии. За Катанией последовали мечети в Сеграте (близ Милана) и в Риме.

Мечеть в Риме вмещает в себя до 12 000 прихожан и является одной из самых больших в Европе. Её имам, уроженец Египта, был отстранён властями от работы после проповеди о Джихаде, обращённой к 90 000 мусульманам, живущим в Риме.

«Stonegate Institute» указывает, что сегодня в Италии насчитывается около 500 мечетей, не говоря о тысячах неофициальных молельных комнатах и медресе, большинство из которых расположены в подвальных помещениях, гаражах и на складах.

В Италии за строительство мечетей выступают политики, придерживающиеся левых взглядов, однако это обусловлено лишь желанием досадить Римско-католической церкви, с которой они ведут идеологическую борьбу.

Между тем исламофобы критикуют их за это, ведь исламизация, как они говорят, уничтожит «иудео-христианское наследие Италии».

«Stonegate Institute» пишет, что большинство итальянских кафиров выступает против исламизации страны. Опросы показывают, что многие итальянцы смотрят на мечети, как на «символы оккупации», а более трети категорически не хотят, чтобы в их районе находилась мечеть.

Гнев итальянского общества из-за строительства мечетей вылился в 2006 году, когда в городе Тускан, расположенном между Флоренцией и Сеной, было решено построить вторую по величине мечеть. Левые, которые возглавляли городской совет Тускана, дали разрешение, однако итальянцы выразили яростное негодование, и, в конце концов, им удалось вынудить власти отложить возведение дома Аллаха.

С подобными антиисламскими лозунгами вышли и кафиры в других частях Италии. В результате было заблокировано строительство десятков новы мечетей по всей стране.

В 2007 году мэр северного итальянского города Болонья запретил строительство ещё одной мечети. Через некоторое время итальянский министр внутренних дел Роберто Марони призвал ввести мораторий на строительство новых мечетей, пока не будет создан закон, «регулирующий это явление».

После протестов со стороны итальянцев правительство в июле 2008 года распорядилось закрыть мечеть в центре Милана. Её посещали тысячи мусульман, и по пятницам многие из них молились за пределами здания.

В апреле 2010 года полиция арестовала местного имама египетского происхождения по имени Абу Имад. Он был заключён в тюрьму по обвинению в «террористической деятельности.

Помимо строительства мечетей у кафиров вызывал возмущение случай, произошедший в Милане, когда более 5 000 мусульман заняли центральную площадь, чтобы, повернувшись в направлении Мекки, совершить намаз.

После этого Марио Боргезио, итальянский депутат Европарламента, заявил:

«Молитва Аллаху, которую читали тысячи фанатичных мусульман, является актом запугивания (терроризма) и пощёчиной городу Милану, который должен оставаться христианским».

Впрочем, как пишет «Stonegate Institute», борьба с Исламом в Италии вряд ли будет успешной в долгосрочной перспективе. Дело в том, что число коренных итальянцев-кафиров уменьшается.

Выступая на конференции в Риме в июле 2011 года Эмма Бонино, итальянский политик, сказала, что «в ответ на демографический спад Италии понадобится по меньшей мере 260 000 иммигрантов в год в течение следующих десяти лет, то есть почти три миллиона иммигрантов к 2020 году».

Большинство же этих новых иммигрантов, заключает «Stonegate Institute», будут мусульманами. Об этом сообщает UmmaNews.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр