ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

пятница, 3 февраля 2012 г.

В Евросуде по правам человека заведено досье: Микеев Н.А.-Наилхан Микей против РФ( России): Жалоба № 57250/11 Mikeyev v. Russia

БисемАЛЛАх. ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Ассаламу алейкум мухтарем татар халкы и другие униженные находящиеся под игом народы.
Начиная от их президента и псевдоученых и кончая жиринами и русифашистами – все они хотят нас сцементировать русизмом создавая «монорусский бетон» на основе всех народов- об это они говоря и пишут открыто.
В Евросуде по правам человека заведено досье:
Микеев Н.А.-Наилхан Микей против РФ( России):
Жалоба № 57250/11 Mikeyev v. Russia

Дополните его, пожалуйста, фактами духовно-физического геноцида против татарского и против других народов с отнятиями и запретами их: верований, языков, земель проживания и недр и пр. преступлениями империи -РФ. 
Присоединились уже известные сыны и дочери татарского народа:
1. Ученый, писатель, поэт-акын -Фаузия Байрамова;
2. Мыслитель, писатель, поэт-акын -Айдар Халим;
3. Мыслитель, публицист, лидер НДП «Ватан» -Мухаммад Минач;
4. Пред.Набрежночелнин.отд.ТОЦ -Рафис Кашапов;
5. Ученый, мыслитель -Ильдус Амирхан и др.
Они отправили свои труды-статьи с примерами геноцида против татарского и др. народов и отправили в Евросуд по: № 57250/11 Mikeyev v. Russia
Продолжим, по воле АЛЛАха, присоединяйся- ударим по колонистам хором:
Предварительно см.:
ndp-vatan-foto.blogspot.com/2011/10/2011.html ;
irekle-syuz.blogspot.com/2011/10/blog-post_28.html; mtss.ru/forum/viewtopic.php?p=41236;
http://irekle-syuz.blogspot.com/2012/01/5725011-mikeyev-v-russia.html ... 
Введи в инет ключевые слова: Микеев Н.А.-Наилхан Микей против РФ; Микеев Н.А., Ишан Наилхан, Наилхан Джихадшах и др. читай-ознакомься.
В начале письма-жалобы укажите: № 57250/11 MIKEYEV v. RUS
Факты геноцида против татар и др. народов в РФ.
Направьте по адресу:
European Court of Human Rights
Council of Europe
F-67075 Strasbourg-Cedex
France-Франция
Или свои материалы отправь в инет и ко мне на эл.: ishan.nailhan@gmail.com Ударим по колотистам хором!
АЛЛАм: сакла,якла вэ туры йину юлына сал безне - АЛЛАх: спаси, сохрани и направь нас на праведный путь победы, Амин.
2.02.2012 год милади - 10 Раби-аль-Авваль 1433 год хиджри, ш. Сембер – аул Канглы
Микеев Н.А –Ишан Наилхан–Анг Наилхан … ﺍﻳﺷﺎﻥ ﻧﺎﻳﻝﺧﺎﻥ ﺟﮭﺎﺪﺷﺎﮪ

Заявление о выражении недоверия президенту всеудмуртской ассоциации « Удмурт кенеш» Мусалимову Н.Н., президенту УР Волкову А.А.

Надо было расспростронит и подписыват....
Заявление о выражении недоверия президенту всеудмуртской ассоциации « Удмурт кенеш» Мусалимову Н.Н., президенту УР Волкову А.А.
Кому: ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ УДМУРТИИ Копия: Президенту РФ Медведеву Д.А.
Мы, нижеподписавшиеся, удмурты – коренные жители республики, обращаемся к народу Удмуртии и Президенту Российской Федерации со следующим заявлением:
Прошедшие выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 года, её результаты и последующие процессы с передачами мандатов депутатов от партии «Единая Россия» глубоко возмутили избирателей Удмуртии. По результатам выборов в Удмуртии партия «Единая Россия» получила два мандата. Два первых человека в партийном списке «Единой России», которые могли в первую очередь претендовать на эти мандаты, были Президент Удмуртии Волков А.А. и Президент ассоциации «Удмурт кенеш» Мусалимов Н.Н.
В дальнейшем Волков А.А. отказался от мандата в пользу московского отставного генерала-строителя Николая Аброськина. В пользу генерала, которого избиратели Удмуртии никогда не видели и ничего о нём не слышали. Известен же генерал как фигурант уголовного дела, прекращённого в 2000 году по амнистии.
Заставили «отодвинуться», то есть сдать мандат и второму по списку кандидату в депутаты Николаю Николаевичу Мусалимову, который является Президентом всеудмуртской ассоциации «Удмурт кенеш» и является первой величиной в вопросах национальной политики. За него голосовали тысячи людей по всей республике, и, в первую очередь удмурты. Мусалимова убедили отказаться от мандата в пользу чеченского бизнесмена, проживающего в Москве, Бекхана Агаева.
Добровольно – принудительный отказ Мусалимова от мандата депутата Госдумы глубоко взволновал удмуртский народ. Люди возмущены тем, что «ЕР» и господин Волков использовали удмурта Мусалимова в качестве приманки для увеличения количества голосов, поданных за «ЕР». Оказалось, что народы Удмуртии вместо удмурта голосовали за чеченца. К такому позору Удмуртию привел её глава Волков. И это не случайность, а результат глубоко продуманного плана Волкова, согласно которому «Удмурт кенеш» с помощью Мусалимова был вовлечен в Общероссийский народный фронт, далее последовал фарс с предварительным голосованием (праймеризом), где нужные для Волкова люди заняли первые места в партийном списке «ЕР». Немного просчитался Волков, он планировал, что «ЕР» в Удмуртии получит, как минимум, 3 места и в депутаты должен был «пролезть» ещё и сын председателя правительства УР Питкеевич-младший, который в партийном списке был за Агаевым. А дальше произошло «выкручивание рук» Мусалимову, его уговорили сдать мандат под предлогом того, что Удмуртии крайне нужно дополнительное финансирование, нужны чеченские деньги.
Должны ли, мы-удмурты, жалеть Мусалимова в этой ситуации? Нет! Он является жертвой разборки системы, куда вошёл добровольно и агитировал голосовать за неё других. Волков сдал за чеченские деньги своего верного соратника по «Единой России».
В связи с вышеизложенным, мы заявляем о выражении недоверия
- президенту всеудмуртской ассоциации « Удмурт кенеш» Мусалимову Николаю Николаевичу,
- президенту Удмуртии Волкову Александру Александровичу
и требуем их немедленной отставки.
С уважением, нижеподписавшиеся