ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

воскресенье, 15 января 2012 г.

Татарстан планирует получить собственную зону в мировой сети Интернет

Татарстан планирует получить собственную зону в мировой сети Интернет

С будущего года практически любая организация, заплатившая $185 тыс., сможет получить собственную зону в мировой сети, подобную .com, .ru или «.рф».
Организация, управляющая системой имен в интернете начинает прием заявок на регистрацию доменов верхнего уровня и по данным ICANN, уже подготовлено около 100 заявок.
Россияне хотят зарегистрировать как минимум полтора десятка новых доменов.
Заинтересованность в программе высказали девять российских регионов – Татарстан, Башкирия, Осетия, Хабаровский край, Тюменская, Ульяновская, Смоленская, Свердловская, Омская области.
До начала широкой программы ICANN по регистрации новых доменов получение собственной зоны в Сети было для территории одним из символов автономии.


По материалам издания marker.ru 

Чудо в клетке! Наука обнаружила Бога! Весь Фильм!

Интервью Немцова (c) Newsroom24

Заявление ЦКС НДП Ватан О задержании на санкционированном митинге Председателя партии Яблоко Митрохина С.С. и члена партии Яблоко Майю Завьялову

Заявление ЦКС НДП Ватан О задержании на санкционированном митинге Председателя партии Яблоко Митрохина С.С. и члена партии Яблоко Майю Завьялову

Сегодня РОДП Яблоко проводила на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову санкционированный митинг на тему итогов прошедших выборов в декабре 2011г После митинга полиция задержала председателя партии Яблоко С.С. Митрохина и организатора митинга Майю Завьялову. Причиной со слов полиции стал факт, что Митрохин убрал часть заграждения и позволил людям пройти на митинг более удобным путем. А госпожу Завьялову за превышения заявленной численности участников митинга. Людей не пускали на митинг. Число участников митинга было 600человек. Мы считаем факт задержания возмутительным и не допустимым для демократического государства, каким по Конституции является РФ. Подобное может расцениваться как мера психологического давления властей на оппозиционную партию. Так как митинг был санкционированным и прошел без каких либо нарушений со стороны участников и организаторов. И все это происходит на фоне заявлений Президента РФ Д.А. Медведева о реформах в РФ и готовности властей начать их проведение. Напрашивается вопрос – насколько можно доверять заявлениям Президента РФ о начале реформ в РФ, если людей задерживают даже на санкционированных мероприятиях. Власти РФ продолжили диалог с оппозицией, надо понимать арест Митрохина и Завьяловой на разрешенном митинге сегодня в Москве и есть тот самый диалог

Мы считаем, что задержание С.С. Митрохина и госпожи М. Завьяловой является не законным. И требуем его немедленного освобождения .

ЦКС НДП Ватан ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com 14 января 2012г

г.Москва

Против фальсификаций В Москве после митинга "Яблока" задержали лидера партии Сергея Митрохина

Задержание Сергея Митрохина. Фото Каспарова.Ru 14.01.2012 (15:13)

Против фальсификаций

В Москве после митинга "Яблока" задержали лидера партии Сергея Митрохина

update: 14.01.12 (15:29)


В Москве на Чистопрудном бульваре прошел митинг партии "Яблоко" против фальсификации на декабрьских выборах в Государственную думу. После мероприятия полиция задержала лидера партии Сергея Митрохина. Об этом 14 января сообщает Интерфакс.
В ходе мероприятия "яблочники" представили список руководителей избирательных комиссий, на которых, по данным партии, было зафиксировано множество нарушений, и показала спектакль о парламентских выборах.
Они установили вокруг памятника Грибоедову стенды с фотографиями, именами и должностями руководителей участковых избирательных комиссий, которых партия обвиняет в фальсификациях на выборах, убрав стоявшие там ограждения.
Обращаясь к участникам митинга, Митрохин поздравил их с двумя победами: "Первая - то, что мы согласовали место проведения митинга".
Второй победой, по мнению лидера "Яблока", является то, что участники митинга прошли к памятнику, убрав турникеты, которые, по словам оппозиционера, "было абсурдным огораживанием".
Всего митинг собрал порядка 600 человек.
По окончании мероприятия люди стали расходиться, а лидер "Яблока" направился к метро, где его без видимых причин задержали сотрудники полиции. Оставшиеся участники митинга стали выкрикивать в адрес полицейских: "Позор!".
Отметим, ранее пресс-служба партии "Яблоко" — организатора митинга — сообщила о том, что мэр Москвы Сергей Собянин запретил проводить в районе Чистых прудов любые мероприятия, в том числе и митинги.
Масштабные нарушения и фальсификации в ходе выборов в Госдуму России спровоцировали волну протестов. Отставка Владимира Чурова стала одним из требований массовых митингов. Последний крупный митинг протеста состоялся 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве. По оценкам организаторов, он собрал около 130 тысяч человек.