ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

понедельник, 9 января 2012 г.

Местные Ульяновские и РФ суды развели позорную исламо-татарофобию в лице: консультанта ВС РФ-И.Г. Дюкановой; зам.прокур.Засвияж.р.г.Ульяновска-.В. Зим

БисемАЛЛАх. ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
European Court of Human Rights Council of Europe F-67075 Strasbourg-Cedex France-Франция

Многоуважаемому Европейскому Суду
по правам человека

от: Микеев Наиль Абдулхакович
(Наилхан Микеев — Ишан Наилхан...)
татар, мусульман, проживающий по адресу:
432013, г.Ульяновск, ул.Шолмова, 5-197,
д.т.: 8/8422/ 68-31-53, м.т.: +7 917 620 02 63

Дополнения к ЖАЛОБЕ
Микеев Н.А.-Наилхан Микей против РФ( России): Жалоба №57250/11 Mikeyev v. Russia
Некоторые примеры и факты духовно-физического геноцида против мусульмано-татарского и против других народов с отнятиями и запретами их: верований, языков, земель проживания, недр и пр. преступлений империи-РФ:
Ранее у себя на родине – в Ульяновской области, будучи мусульманами – татарами, не
могли дать ход своим «жалобам по надзору». Возвращали «жалобы» без рассмотрения под надуманными, незаконными предлогами (см. приложения- отписки от и.о. пред.Ульян.обл. суда-А.И. Максимова).
Теперь этим занялась консультант ВС РФ И.Г. Дюканова: см. прилож.-отписки от
11.10.2011г. № 80-У-515 и 21.12.20011г. № 80-У11-515. №№-одинаковы!!!-Почему???(см. приложение №13, лист 9-10))

Местные Ульяновские и РФ суды развели позорную исламо-татарофобию в лице: консультанта ВС РФ-И.Г. Дюкановой; зам.прокур.Засвияж.р.г.Ульяновска-.В. Зима; судьей Засвияж.райсуда.г.Ульяновска и Ульяновск.обл. -Н.Ю. Липендиной, Л.П. Кашкаровой, С.К. Полуэктовой; И.Л. Русскова; А.И. Максимова; О.П. Самылиной и др.
1. Приговором Засвияжского райсуда г.Ульяновска от 31.01.2011г., признавшим меня виновным по ч. 1 ст. 282 УК РФ и назначившим наказание в виде штрафа в размере
150 000 ( сто пятьдесят тыс.) руб.;
2.Определением Ульяновского областного суда от 9.03.2011г., оставившим приговор
Засвияжского райсуда г.Ульяновска от 31.01.2011г. без изменения, а мою кассацион.
жалобу без удовлетворения;
3. Постановлением об отказе в удовлетворении надзорной жалобы от 26.09.2011г.
Президиумом Ульяновского областного суда;
4. Отклонением надзорной жалобы от 08.12.2011г. № ПЧУ-2295/11 и.о. пред. Ульян.
обл. суда А.И. Максимовым.
АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСЕН - они предвзяты, тенденциозны, надуманны и носят заказной характер «по плановому раскрытию экстремизма».
Многоуважаемый Европейский Суд по правам человека, просим Вас разобраться и навести законность и порядок, защитить наши права и свободы. (см. приложение №13)
Приговором Засвияжского районного суда г.Ульяновска от 31 января 2011 г. по ч.1 ст. 282 УК РФ осуждены: Микеев Н.А. и Тимербулатов Р.А.
Микееву Н.А. назначено наказание в виде штрафа в размере 150 000 рублей, Тимербулатову Р.А. – наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.
С приговором суда не согласен по основаниям:
1. Лжеэксперт - лжеспециалист «по заказу» некий, никем не признанный, якобы, с 1 годовым стажем – Курганов М.Е. обвинил и его словами подключились обвинять: зам.прокур.Засвияж.р.г.Ульяновска-.В. Зима; судьи Засвияж.райсуда.г.Ульяновска и Ульяновск.обл. -Н.Ю. Липендина, Л.П. Кашкарова, С.К. Полуэктова; И.Л. Руссков; А.И. Максимов; судьи по кассации и др.; татарская газ. «Эмет» и некоторые др. СМИ..цитируют слова Курганова и приписывают это мне – Микееву Н.А. Якобы: - «Микеев Н.А. призывает к уничтожению русских с применением практики шахидов-смертников…». Это абсолютная ложь, брехня, навет, провокация по заказу ФСБ.
(см. приложение №16 лист 1-2).
2. Микеев Н.А. и Тимербулатов Р.А. никогда не являлись «группой по предварительному сговору», о чем засвидетельствовали свидетели. «Группу в сговоре» искусственно создал следователь Ефремкин А.Н.
3. Недопустимы производство обыска и порядок оформления протокола обыска 19.02.2010 г. на квартире Микеева Н.А. – они составлены «задним числом». По показаниям понятых спустя неделю их заставили подписывать подложные протоколы и документы.
4. 19.02.2010 г. Микеев Н.А. и Тимербулатов Р.А. с 06-00 часов до 23-30 часов подвергались: обыскам и задержаниям без решений судов, в течение 17 часов 30 минут были лишены прав на: прием лекарств; прием пищи и питья; связи с внешним миром – на звонки; им было отказано в допуске избранных ими защитников и даже в посещении туалета. Инсулинозависимого инвалида II группы Тимербулатова Р.А. лишили приема инсулина и пищи; врачебной помощи; посещения туалета; вогнали в диабетическую кому и уперев спиной к входной двери, чтобы никто не помешал, заставили подписать сфабрикованный «протокол допроса» в заточении по адресу: г.Ульяновск, пер.Пожарный, д. 3, каб.21. Угрожали словами: «Не подпишешь – тебе тюрьма, там есть лазарет – там тебе и инсулин, и пища будет. А я тебя в покое не оставлю! В глаза мне! В глаза!!! – истязал Курушин С.Н.
Там же параллельно, 19.02.2010 г., в соседнем кабинете № 26 с угрозами: «Не подпишешь – на свободу выйдешь через годы, если только выйдешь вообще…» издевались и над Микеевым Н.А. Здесь же, методом «выкручивания рук» следователь Курушин отобрал у Микеева Н.А. паспорт, который через месяц вернул уже следователь Тарасов. То же было проделано и с Тимербулатовым Р.А.
Чтобы на свободе отстаивать невиновность, Микеев Н.А. вынужден был подписать «липовый протокол допроса» - полную копию-клон сфабрикованного Курушиным допроса-подлога, учиненного над находящимся в диабетической коме Тимербулатовым Р.А. При чем «липовый» протокол-клон и «липовый» договор с адвокатом Л.Баутиной, которая появилась лишь на 5 минут с 23-25 часов до 23-30 часов 19.02.2010 г. для оформления фабрикаций, принудили подписать «передним числом» - 20.02.2010 г.
В этих протоколах-клонах перепутали все и вся: числа, отношение к воинской службе, национальную принадлежность, нет паспортных данных и прочие ошибки, безграмотность, оплошность, фабрикации.
Чтобы все исправить, на следующий день 20.02.2010 г. в 11-30 часов к Микееву Н.А. прибыли посланники следователей Курушина и Мурахтанова с исправленным «новым вариантом вчерашнего протокола допроса», подписать который Микеев Н.А. отказался, и посланники — оперуполномоченные Тумаев и Ишуков — уехали ни с чем, обиженными.
5 По надуманным основаниям было отказано в допуске избранного Микеевым Н.А. защитника Гончарова В.И.
6. Свидетели: Чеканов, Ишуков, Тумаев являются заинтересованными лицами — оперуполномоченными, производившими «следственно-оперативный эксперимент» над Микеевым Н.А. и Тимербулатовым Р.А.- заодно для «группы в сговоре» для Микеева Н.А. Предварительные показания вышеуказанных свидетелей — близнецы, тройняшки, клоны, буква в букву, абзац в абзац, чего в природе не наблюдается. (см. приложение №16, лист 3-6).
Лжесвидетели Тонков А.В. (эрзя), проживающий по адресу: г.Ульяновск, пос.Плодовый, ул.Центральная, д. 4, работает госинспектором труда по правовым вопросам, тел.: 8 902 121 71 27 (внештатный сотрудник ФСБ) с его другом-соседом Багдеевым Р.Х. (татар), проживающий по адресу: г.Ульяновск, пос.Плодовый, ул.Садовая, д. 6, тел.: 8 917 063 60 50; Тонков Александр Владимирович, 24.02.1984г.р., г.Ульяновск, пос. Плодовый, ул. Центральная 4, раб.: госинспек.труда по правовым вопросам т: 8 902 121 7127.: «..Я проходил по аллее… (где проходил ХАТЕР-днь памяти) меня заинтересовало и я решил подойти…я понял, что они читают какую-то молитву на неизвестном мне языке…во время…мероприятия они постоянно упоминали такие выражения как: «Руси пьянь», «Руси кяфер», «Вернем нашу Родину обратно», «Русифицированные зомби, выродки», «не помнящие своего родства Иваны», «Русскоговорящие матерщинники», «Русскоговорящее быдло»… Это абсолютная ложь, брехня, навет, провокация по заказу ФСБ.
Лжесвидетель Антипов А.О. (чуваш), место работы: главный специалист отдела по работе с объединениями граждан Управления по взаимодействию с общественными объединениями (сотрудник ФСБ), тел.: 8 /8422/ 41-31-48. Антипов Антон Дмитриевич, 27.07.1987г.р., г. Ульяновск, ул. Врача Михайлова 64-52, т: 8 960 369 1697, раб.,главспец. отд. по рароте с объедин. граждан управления по взаимодейств. с обществн объединениями, т: (8422) 41-31-48 .: «..Я проходил по аллее… (где проходил ХАТЕР-днь памяти) меня заинтересовало и я решил подойти…я понял, что они читают какую-то молитву на неизвестном мне языке …во время…мероприятия они постоянно упоминали такие выражения как: «Руси пьянь», «Руси кяфер», «Вернем нашу Родину обратно», «Русифицированные зомби, выродки», «не помнящие своего родства Иваны», «Русскоговорящие матерщинники», «Русскоговорящее быдло»… Это абсолютная ложь, брехня, навет, провокация по заказу ФСБ.
Предварительные показания занимающих официальные должности, предполагающие сотрудничество с ФСБ и УВД, Тонкова и Антипова — тоже близнецы, двойняшки, клоны. У Антипова Микеев Н.А. значится в «черном списке», о чем Антипов признался на суде. (см. приложение №16, лист 13-14).
Предварительные показания Квасова и Багдеева — близнецы, двойняшки, клоны, причем Багдеев — друг и сосед Тонкова. (см. приложение №16, лист 11-12).
Предварительные показания Баторшина и Баторшиной — мужа и жены — буква в букву — клоны. (см. приложение №16, лист 7-10).К тому же: Баторшин, Баторшина, Квасов, следователь Ефремкин, Антипов, Тонков и даже судьи: Кашкарова («кашкар» — по-чувашски «волк»), С.К. Полуэктова и обвинитель капитан Исаева, о чем бы они не говорили, являются выходцами из этнических чуваш. Не случайно они собраны вместе — это яркий пример политики натравливания одних народов на другие. Чуваши вошли в сговор против татар-мусульман: Микеева Н.А. и Тимербулатова Р.А. Таким образом, все эти свидетели являются лжесвидетелями в предварительном сговоре под заказ — надо было возбудить и выиграть дело против «экстремистов-татар». За один год эти лжесвидетели подзабыли свои легенды показаний-клонов, и на двух судах они дали показания вразброс, вразнобой и невпопад.
Все лжесвидетели: сослуживцы, земляки, родственники, соседи, друзья и, в основном, этнические чуваши в сговоре под командой следователя Ефремкина. К ним на суде примкнула судья Кашкарова.
Лжесвидетели Квасов, Багдеев, Баторшин и Баторшина неоднократные вызовы проигнорировали — вообще не явились в суд.- «мертвые души». Адреса и телефоны лжесвидетелей-(см. прилож.№16 лист 15-16).
Обвиняющая сторона вместо них пригласила в суд в качестве свидетелей «борцов с экстремизмом», главных фабрикантов «уголовного дела» Тарасова и Ефремкина, которые дали, естественно, нужные суду ложные показания, т. к. заинтересованы в осуждении Микеева Н.А. и Тимербулатова Р.А.
6. Судья Кашкарова Л.П. не приняла ни одно ходатайство от Микеева Н.А. и Тимербулатова Р.А. и их адвокатов Горобцова Ф.А. и Гончарова В.И., все время становилась на суде на сторону обвинения, хуже того, искала отягчающие обстоятельства, пренебрегла оказанным ей недоверием подозреваемых и их адвокатов, - не была объективной.
7. В протоколе судебного заседания по уголовному делу № 1-2/2011:
Стр. 31. Свидетель Ишуков на вопросы подсудимого Микеева Н.А.:
в вопросе: «Принимали ли Вы участие в обыске у Микеева?» записано «у Тимербулатова?»
ответ: «Да»
вопрос: «Куда Вы после отвезли Микеева?» записано «Тимербулатова?»
ответ: «В прокуратуру, а после — на переулок Пожарный, 3»
Вместо «Микеева» умышленно записали «Тимербулатова» с целью показать, что Микеев 19.02.2010 г. не был насильственно доставлен в заточение по адресу: г.Ульяновск, пер.Пожарный, 3.
Стр. 69 вместо: «Я его предварительно не читал» записано: «Я его предварительно прочитал».
Стр. 79 вместо: «ко мне на работу приходили сотрудники прокуратуры» записано: «ко мне на работу не приходили сотрудники прокуратуры».
Стр. 105 вместо: «Подсудимый Тимербулатов на вопросы адвоката Гончарова» записано: «Подсудимый Микеев на вопросы адвоката Гончарова».
Стр. 135 умышленно перепутали и не дописали родословную Микеева Н.А.
Стр. 137 перепутали татарские заимствования в русском языке и множество других преднамеренных подтасовок, подлогов и подстав с целью осудить.
Мотивов для разжигания межнациональной и межрелигиозной вражды и ненависти не имею, как и подобает мусульманину.
В течение года подвергались: пыткам, унижениям, оскорблениям, угрозам. Правоохранительные структуры явно злоупотребляют служебным положением, нарушается принцип презумпции невиновности.
Абсурдность, несостоятельность, недопустимость доказательной базы обвинений являются нормой для следователей, обвинителей и судьей: Кашкаровой, Липендиной, Полуэктовой, Максимова, Русскова, судей- «кассационщиков по заказу», консультанта ВС РФ Дюкановой и др. выше перечисленных (см. приложение №13, лист 1-15), для них тексты в интернете, написанные администраторами, модераторами и другими фальсификаторами, в особенности, от «экспнрта по заказу» Курганова: - «Микеев Н.А. призывает к уничтожению русских с применением практики шахидов-смертников…». Это абсолютная ложь, брехня, навет, провокация по заказу ФСБ. (см. приложение №16 лист 1-2).
О запрете исламской литературы заведено дело в Европейском Суде по правам человека
и решен. Сов. Муфтиев РФ (см. приложение №14 лист 20-22). запрещенные №;№ 948-955 (см. приложение №15 стр. 72 и прилож. №14)
Дла ознакомления федеральный список запрещенных материалов (см. приложение №15).
и примеры геноцида против татар и других народов колонизованных Российской империей-РФ: от ученого, писателя, мыслителя Фаузии Байрамовой (см. приложение №17).
Многоуважаемый Европейский Суд по права и свободам человека, по воле АЛЛАха, прошу Вас присоединить- приплюсовать это дополнение к делу: Микеев Н.А.-Наилхан Микей против РФ( России): Жалоба № 57250/11 Mikeyev v. Russia
С приобщением ранее начатого Вами моего дела № 47978/99 (приложение 10 стр. 12-25 от 19 августа 2011г.) и вынести по отношению меня- Микеева Н.А. оправдательный вердикт-решение с обязательством РФ (России) возместить мне – Микееву Н.А. духовно-морально-материально-физический ущерб, нанесенный мне ею (Россией) на протяжении всей моей жизни, в размере 5 000 000 евро (пять миллионов евро).
При этом исходить по данному осуждению от 31.01.2011г. № 1-2/2011, и по совокупности других осуждений и фактов изложенных выше и в жалобе от 19 августа 2011г по нарушению ст. ст. 2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,16,17 и протоколов №№ 1, 4, 7, 12 Европейской Конвенции по правам человека в целом.
Просим у АЛЛАХА здоровья, праведности, просветления и успехов всем нам.
Да будет так, иншаАЛЛА. АЛЛАХ Велик – АЛЛАХУ АКБАР!
432013, г.Ульяновск, ул.Шолмова, 5-197,
д.т.: 8/8422/ 68-31-53, м.т.: +7 917 620 02 63
Микеев Наиль Абдулхакович
(Наилхан Микеев — Ишан Наилхан...)
7.01.2012год милади - 14 Сафар 1433 год хиджри, ш. Сембер-г.Ульяновск - аул Канглы

ﺍﻳﺷﺎﻥ ﻧﺎﻳﻝﺧﺎﻥ ﺟﮭﺎﺪﺷﺎﮪПриложения:
№ 13. Решения и отписки местных и РФ судов и чиновников ---15 листов
№ 14. Обсуждения запретов в СМИ. О запр.ислам.литер.в Евросуде ---24 листа
№ 15. Список запрещенных материалов ---40 листов
№ 16. «эксперт» по заказу. Клоны лжесвидетелей-«мертвые души» ---16 листов
№ 17. Примеры геноцида над татарским и над др. колониз.народами ---23 листа
Личное письмо Микеева Наилхана гоподину Кямрану Исаеву в 1 кан.---2 листа

Всего: 118 листов приложений и 7листов дополнения к жалобе : №57250/11 Mikeyev v. Russia итого, без письма Микеева к Кямрану эфени: 125 листов.
Еcли кто праведный, ссылаясь на № 57250/11 Mikeyev v.Rus, дополнит фактами духовно-физического геноцида против татарского и против других народов с отнятиями и запретами их: верований, языков, земель проживания, недр и пр. преступлениями империи –РФ: прошу присоединиться и Многоуважаемый ЕСПЧ прошу приобщить в мое дело: № 57250/11 Mikeyev v.Russia.
Верно:

7.01.2012год милади - 14 Сафар 1433 год хиджри
Н.А.Микеев – Наилхан Хамматхан