ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

четверг, 22 ноября 2012 г.

По всему миру проходят массовые антиизраильские акции


По всему миру проходят массовые антиизраильские акции

Антиизраильские демонстрации прошли на западном берегу реки Иордан, Ливане, Сирии, Турции, Тунисе, Марокко, Индонезии, Таиланде, Италии, Чили, Канаде, Америке, Швеции, Иране и других странах мира. Акции протеста против войны в Газе проходят и в самом Израиле, сообщает SalamNews со ссылкой на IribNews.
   
Жители Египта провели массовую демонстрацию протеста, потребовали прекращения агрессии, а также призвали арабские страны и международные стороны активизировать свою деятельность для прекращения нападений на палестинцев.
Союз студентов Сирии в Дамаске, собравшись перед зданием представительства ООН, заявили о своей солидарности с палестинским народом. Участники данных акций протеста обратились с призывом к арабским странам нарушить молчание в отношении преступлений израильского режима.
Жители Турции, проведя демонстрацию перед консульством Израиля в Стамбуле, выразили солидарность с жителями сектора Газа и осудили агрессию сионистского режима.
В акции протеста приняли участие исламские партии Турции. Их представители обратились с призывом к правительствам различных стран мира, в том числе турецкому правительству, поддержать палестинский народ перед лицом нападений израильского режима.
Аналогичные акции протеста прошли также в Марокко и Тунисе в знак поддержки жителей сектора Газа. Участники данных акций протеста, осудив преступления правительства Израиля, в секторе Газа потребовали признать преступлением попытки некоторых государственных представителей нормализовать отношения с Израилем.
Демонстранты назвали позицию некоторых западных стран в отношении преступлений Израиля позорным пятном на их репутации.
Жители Индонезии с флагами Палестины и портретами погибших палестинцев провели массовую акцию протеста перед посольством США в Джакарте.
Массовые демонстрации в знак солидарности с народом Палестины прошли в Канаде, Италии, Новой Зеландии, Америке, Чили, Швеции и Британии.
Источникmirislama.com

Комментариев нет: