ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

понедельник, 18 июня 2012 г.

ПУТИНСКАЯ МЕСТЬ. Банда Путина открыто грозит Гулагом лидерам Белой Революции


ПУТИНСКАЯ МЕСТЬ. Банда Путина открыто грозит Гулагом лидерам Белой Революции

Время публикации: Сегодня в 00:14 по Имарату http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2012/06/18/91330.shtml
По сообщениям СМИ, подчиненная ФСБ банда Путина «Следственный комитет» поведал в минувшую пятницу сторонникам мирной Белой Революции  о том, что ее лидеры, на квартиры которые путинские бандиты произвели  налеты  в «рамках дела о массовых беспорядках» во время Марша Миллионов 6 мая в Москве, «могут перейти в разряд подозреваемых», откуда, отметим,  они перейдут в разряд «обвиняемых», а затем по автомату через путинские «суды» в разряд «осужденных» с отправкой в Гулаг.

Ещё в четверг эти жертвы чекизма-путинизма находились в разряде «свидетелей».

«Не исключено, что со временем кто-то из фигурантов может поменять свой процессуальный статус и перейти из свидетелей в подозреваемые», — угрожает спикер банды «СК РФ», истинный «славянин» Маркин.

В рамках угрозы бандит рассказал, что обыски, которые прошли на этой неделе, «были связаны, во-первых, с тем, что у следствия имелась оперативная информация, о том, что организаторы митинга 6 мая и лидеры оппозиции могли быть причастны к организации массовых беспорядков».

«Во-вторых, следствие должно было проверить информацию, которая получена после задержания и допросов активных участников массовых беспорядков, которых уже 13 человек», — добавил бандит, не уточнив, что именно это за информация.

«Сейчас весь огромный объем информации, предметов, документов и материалов, изъятых в ходе обысков 11 июня, тщательно проверяется и анализируется следствием. Сейчас следствие находится в активной фазе, допросы, задержания продолжаются». Причем, в соответствии с путинской писулькой «УК РФ» они «могут проводиться не только с подозреваемыми, но и со свидетелями и даже с потерпевшими», грозится Маркин.

По словам Маркина, следствием проанализирован также «большой объем видеоматериалов».

«Обращаемся к тем лицам, которые узнали себя на стоп-кадрах и фотографиях, с предложением позвонить по телефону горячей линии в Следственный комитет. В случае добровольной явки в Следственный комитет в отношении вас следствие не будет избирать меру пресечения, не связанную с лишением свободы», — «пообещал» Маркин для совсем уж полных идиотов.

Он также рассказал, что следствие проверяет на причастность к беспорядкам из списков одного из лидеров Белой Революции Удальцова, которые были отобраны у него в ходе обыска.

Сейчас эти списки «отрабатываются оперативным и следственным путем», угрожает путинский бандит.

Отметим, что своей стороны, что оппозиция сама виновата, что на нее обрушились репрессии банд Путина и что Путин вообще осмеливается мстить.

В свое  время известный польский политолог и теоретик борьбы с коммунизмом (а чекизм-путинизм — вариант коммунизма) Лешек Колаковский писал:

«Усиление полицейских методов правления не есть следствие усиленного сопротивления, а наоборот — следствие отсутствие сопротивления» (Лешек Колаковский, Похвала непоследовательности, стр. 339. Перевод с польского. Edizione Aurora, Firenze 1974).

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

Комментариев нет: