ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

среда, 4 апреля 2012 г.

История с «террористом» Мера – предвыборная спецоперация Саркози?

История с «террористом» Мера – предвыборная спецоперация Саркози?

Время публикации: 3 апреля 2012 г., 14:38 http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2012/04/03/89773.shtml
В СМИ появились подозрения в том, что история с «террористом» Мера на самом деле является предвыборной спецоперацией Саркози, в хоте которой были убиты 8 человек. Мохамеда Мера фактически подставили, чтобы затем убить, переложить на него вину за убийство 3 солдат и 4 сионистов, развернуть во Франции кампанию по «борьбе с исламским терроризмом» и на этом фоне выиграть предстоящие президентские выборы во Франции.

Адвокат отца убитого полицейскими Саркози Мохамеда Мера, Захия Мохтари, сообщила в интервью французской газете Le Parisien, что честные спецназовцы из группировки RAID, убившие Мера, переправили его отцу два видео, которые доказывают что Мера невиновен.

Эти видео будут переданы французскому правосудию в ближайшие дни, когда адвокат приедет во Францию. Газета сообщает, что адвокат сказала:

«То, что я увидела на этих видео, является доказательством, что Мохамеда Мера подставили (exercé une manipulation). Эти доказательства я собираюсь предъявить французскому правосудию.

Если бы его отец не принес мне эти вещественные доказательства, я бы не стала заниматься подачей жалобы на полицейских во Франции», заявила адвокат.

«Они не хотели оставлять его в живых. То, что я увидела, доказывает обман. Необходимо выяснить правду», указала она.

Алжирская адвокат, нанятая отцом Мохамедом Мера, чтобы подать жалобу на Raid, элитное подразделение французской полиции, сказала в воскресенье в Алжире, что у неё есть доказательства «ликвидации» Мера.

— «У нас есть две одинаковые видеозаписи по 20 минут каждая. Я видела эти два видео. Мера говорит полицейским: «Я невиновен, почему вы хотите меня убить, я ничего не сделал (…), сообщила адвокат в ходе утренней пресс-конференции в Алжире».

«Люди, которые принимали непосредственное участие в событиях и которые хотят, чтобы узнали правду, передали мне эти видеозаписи. Эти видео стали известны его отцу через несколько дней после штурма. Его отец мне их показал. Однако мы ждали, чтобы заручиться свидетельством трех человек, стоявших в центре этих трагических для всего мира событий».

«Мера подставили, и был использован французскими спецслужбами в их операциях, а затем ликвидирован для того, чтобы правда не всплыла», указала адвокат.

Адвокат добавила, что предоставит французскому правосудию «список из трех имен: одного — представителя французских спецслужб, двух других — граждан других государств», которые  работали с Мера, чтобы их выслушали в рамках этого дела.

Адвокат также сказала, что она хочет провести расследование во Франции, чтобы понять, почему останки Мера не могли быть отправлены в Алжир (жертву президентских амбиций Саркози похоронили под Тулузой — КЦ).

«Со стороны алжирских властей не было никакого официального отказа (в захоронении убитого мусульманина на территории Алжира, на чем настаивал отец жертвы — КЦ), никакого заявления.

Если бы они были, его отец мне бы о них сообщил. О таком отказе писала только пресса. Его отец хочет репатриировать останки в Алжир…», сказала адвокат.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

Комментариев нет: