ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

вторник, 28 февраля 2012 г.

ВИДЕО. Дагестан: Русские кафиры растоптали и разорвали Кораны


ВИДЕО. Дагестан: Русские кафиры растоптали и разорвали Кораны

Время публикации: Сегодня в 01:12 по Имарату http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2012/02/27/89101.shtml
В селение Татляр Дербентского района Дагестан кафиры из банды ФСБ и т.н. прикомандированные омоновцы провели показательно карательно-террористическую антиисламскую акцию.

В ходе этой акции кафиры открыто и целенаправленно демонстрировали свою ненависть к Исламу и к мусульманам.

Жители села Татляр подверглись террору, пыткам и избиениям. Били молодых и старых. При этом кафиры демонстративно осквернили несколько экземпляров Корана. Они растоптали священную книгу мусульман, а затем разорвали на части.

Подробно о произошедшем рассказывают сами жители села Татляр.

Напомним, что осквернение Коран в Дагестане русскими кафирами происходит не в первый раз. Так в марте 2006 года в ходе проведения карательного налета,  частном доме села Новосаситли кафиры из банды 102-й бригады «ВВ МВД РФ» так же осквернили Коран.

Кафиры и муртады регулярно оскверняют Коран, как в России, так и в Дагестане и в других вилаятах Имарата Кавказ. Однако местные суфисты и т.н. «алимы» из марионеточных «духовных управлений» предпочитают делать громкие заявления и возмущаться только тогда, когда Коран оскверняют американцы в Афганистане, Ираке или в самих США.

Однако молчат не только высокопоставленные марионетки. Молчат и сами мусульмане, которые боятся ФСБ и Москву больше Аллаха (с.т.).

Молчат и т.н. «легальные салафиты» недавно осмелевшие до проведения митинга протеста. Правда, дальше стенаний и просьб к кафирам не трогать их, не убивать, не похищать, эти митинги так и не пошли, и на этом заглохли.

В отличие от афганцев, которые отдают свои жизни за честь священной книги Аллаха (с.т.), штурмуя базы натовских харбиев, мусульмане Кавказа спокойно смотрят на оскорбления и предпочитают делать вид, что ничего не происходит.

Опасность бездействия не в том, что кафиры могут осквернить Коран. Они, скорее всего, будут это делать и дальше, пока их не настигнет рука моджахедов.

Опасность в том, что молчащие и ничего не делающие т.н. мирные мусульмане, могут быть наказаны Аллахом таким наказанием, о котором они даже не подозревают.

Поэтому когда в следующий раз в чей либо дом из числа молчащих и равнодушно взирающих на осквернение Корана мусульман придут кафиры — убьют, ограбят, изнасилуют, похитят, разрушат дом – не удивляйтесь. А ищите причину произошедшего в себе и в своих взаимоотношениях с Аллахом.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Мы рады представить Вашему вниманию особенное направление игр в шарики, которое получило просто потрясающую популярность. Идя навстречу нашим поклонникам виртуальных развлечений, мы создали для Вашего удобства целый сайт, посвященный этой игре, имя которой - Зума. Теперь геймеры могут играть в эту яркую увлекательную игру в режиме онлайн. Эта игра получила высокую оценку среди пользователей сети Интернет, и популярность её растёт с каждым днём. Здесь Вам придется каждую секунду быть наготове и подключить все свое внимание и целеустремленность. Теперь и на страницах нашего сайта Вы можете поиграть в Zuma Deluxe и насладится приятной игрой. Играйте в Зуму онлайн вместе с нами.
http://zumaonline.ru/zuma/zuma-blaster.html