ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

пятница, 30 декабря 2011 г.

Публикую секретный документ ФСБ, проливающий новый свет на работу этой фабрики политзэков. Швейной фабрики

Публикую секретный документ ФСБ, проливающий новый свет на работу этой фабрики политзэков. Швейной фабрики. http://www.yabloko.ru/blog/2011/12/29_0
Максим Петлин сидит в тюрьме уже 4 месяца »
по сфабрикованному уголовному делу о «вымогательстве»

А началось все с Постановления № 382 о разрешении ФСБ прослушивать его разговоры, читать переписку и вести за ним наблюдение.

726886
726887

В этом документе фабрика шьет Петлину совсем не вымогательство, а чистую политику: участие в деятельности «радикальных оппозиционных структур» вроде ЯБЛОКА и Солидарности.

Оказывается, чтобы получить разрешение на прослушку, можно просто рассказать, что человек является оппозиционером. И на основе полученных таким образом материалов сфабриковать уголовное дело за «вымогательство».

Да наверняка еще сделать это по хорошо оплаченному заказу строительной компании, с рейдерством которой боролся Максим Петлин.

Вот каким политбизнесом занимаются в нашем государстве генерал-лейтенанты ФСБ, подобные Борису Козиненко.

Да таким вот швейным бизнесом, продукцией которого являются политзэки.

Именно поэтому особо зловещей деятельность Петлина выглядит в свете «негативной оценки процесса расширения полномочий ФСБ РФ». Посягает на святое. Полномочия – это же инвестиционный капитал швейной фабрики!

Качество бизнеса, впрочем, хромает. В числе радикальных оппозиционеров присутствует СПС, который 1) радикальным никогда не был, 2) на тот момент уже 3 года не существовал. Но монополисту плевать на качество. Тем более, что посредником продаж тоже является монополист – неразборчивый к таким деталям российский суд.

Сами делайте выводы, какая сегодня у нас в стране «государственная безопасность».

Россия Без Путина