ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Митинг на Болотной площади в Москве 10 декабря 2011г




 Цифры: около 40 тысяч на пике, около 120 тысяч за три с половиной часа митинга. Факт: требование свободных выборов объединило анархистов, либералов, геев, коммунистов и националистов.Новая газета http://www.novayagazeta.ru/photos/49997.html
 Аэро съемка митинга http://news.argumenti.ru/society/2011/12/143215

Выступления Председателя партии Яблоко С.С.Митрохина на митинге 10декабря в Москве

Акунин - Путину: жалко Вас, не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее

 http://borisakunin.livejournal.com/44822.html#comments

НАЧИНАЕТСЯ ИНТЕРЕСНОЕ
Борис Акунин
[info]borisakunin
     Мне понравились итоги выборов.
     Во-первых, «партия жуликов» даже по официальным данным не досчиталась 12 миллионов голосов (сравнительно с 2007 г.) – несмотря на мухлеж и с агитацией, и с голосованием, и с подсчетами. Во-вторых, бесстыдство этого мухляжа сильно пополнило ряды сторонников нормального гражданского общества.
     Ну кто из людей, живущих в Москве, поверит, что за «Е.Р.» в нашем городе проголосовало 46%?   У нас эту партию поддерживают только сами «жулики», да их обслуга, а это совсем другие цифры.
 
Вот как выглядят результаты на московском избирательном участке,
где не было ни «вбросов», ни «каруселей».
(Взято у avmalgin. Там вообще много интересного. В том числе и про махинации на моем избирательном участке, на Земляном валу).


   Большинство из вас живет не в Москве. Какое ощущение от выборов у вас?

Опрос #1800928 После выборов
Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем, участников: 12213Ваше мнение?
Показать ответы
Считаю, что выборы были честными
382 (3.1%)
Считаю, что нас обжулили
11777 (96.9%)



     Главный цирк ожидает нас впереди. Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители. Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке.
     Он будет ездить по стране, встречаться с избирателями. Посвистите ему, он это любит.
     И позавидуйте москвичам. У нас есть чудесная возможность дудеть во все клаксоны, когда нацлидер будет мчаться мимо парализованных автомобильных потоков. Ду-ду, Владимир Владимирович. Слышите наши голоса? И пускай потом пресс-секретарь объяснит, что это звуки народного ликования.
     По поводу президентских выборов, я думаю, нам между собой спорить не придется. Ясное дело: бойкот.
     Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на участках – пустота. Только челночат автобусы с «карусельщиками», да бредут из-под палки казенные невольники, ненавидя за это унижение лично Владимира Владимировича.
     И наблюдателей от оппозиционных партий не нужно. Пускай «жулики» ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Всё равно никакие это не выборы, никакой это не президент.
     Хочу обратиться к подтанцовщикам, которые традиционно придают этому надувательству благообразность.
     Григорий Алексеевич, не идите Вы в кандидаты. Вспомните, что когда-то Вы были настоящим политиком. Если Вы откажетесь участвовать в этом позорище, то, может быть, еще вернете уважение и доверие.
     Геннадий Андреевич, откажитесь от кандидатства и Вы. Благодаря протестному голосованию у Вас теперь снова появилась большая фракция. Отнеситесь к этому серьезно. Не делайтесь мальчиком для порки.Пусть Путин соревнуется с одними фриками.
   
     А заодно уж (как говорится, чтоб два раза не вставать) скажу пару слов и Владимиру Владимировичу.
     Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.
     Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут.  Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а?  Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.
     Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество,  страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.
     Оно Вам надо?

 

МОСКВА. Все думали, что Путин всемогущий, а оказался подлым трусом

МОСКВА. Все думали, что Путин всемогущий, а оказался подлым трусом

Время публикации: 9 декабря 2011 г., 15:12 http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/12/09/87259.shtml
Россия обеспокоена кризисом в еврозоне, заявил вчера президент Дмитрий Медведев, в то время как лидеры ЕС собирались на саммит последней надежды. Но, может быть, Медведеву стоит лучше побеспокоиться о ситуации в самой России? Потому что произошедшие там события имеют большое значение, и в некотором роде напоминают восстания арабской весны.

Все думали, что Путин всемогущий. Однако потеря целых 15 пунктов говорит о том, что в прекрасно отлаженном кремлевском механизме что-то пошло не так. В Москве и других городах страны проходят все новые манифестации. Активисты смело идут против полиции под лозунгами «Россия без Путина», «Путин — вор» и «Революция». Некоторые даже вынуждают полицейские кордоны отступать к зданию ФСБ, спецслужбы, где в свое время работал Путин.

Хотя официальные СМИ продемонстрировали пугающую пристрастность, новые источники информации буквально бурлили: интернет наполнился видеозаписями столкновений с полицией, а социальные сети стали главным инструментом организации протестов. За четверть века Россия претерпела огромные изменения, что придает архаичный окрас власти Путина, в то время как его гомеопатические заявления об отставании России и необходимости построения правового государства разбудили новый, городской и образованный средний класс, который много путешествует и знает, что такое демократия.

Вчера Путин, который, по всей видимости, так ничего и не уяснил для себя из ситуации, вновь использовал старую советскую риторику, чтобы обвинить США в разжигании протестов после выборов. Кроме того, он упомянул и о сценарии «хаоса», так как Хиллари Клинтом, которая далеко не так робка, как наш МИД, заявила, что США поддерживают «права российского народа». В конце ноября Путин назвал Иудами финансируемые Западом неправительственные организации, которые занимаются мониторингом нарушений на выборах. Одна из них, «Голос», говорила о множестве случаев нарушений и давления на избирателей до и во время голосования. К тому же проект «Гражданин-наблюдатель» отметил в четверг на своем интернет-сайте, что реальный результат партии власти «Единая Россия» не достиг и 30%, что на 20 пунктов меньше, чем указано в предварительных результатах (49,5%), которые обнародовала в понедельник ЦИК. По иронии судьбы, КПРФ, которой теперь принадлежит ведущая роль в парламентской оппозиции, обвинила власти в попытке заткнуть людям рот и потребовала освобождения задержанных оппозиционеров.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

Украинский политолог: Кремль должен объявить о распаде России по примеру Британской империи

Украинский политолог: Кремль должен объявить о распаде России по примеру Британской империи

Киеву нужно уже сегодня думать, что делать с приграничными областями РФ

 http://www.nr2.ru/kiev/362132.html

07.12.11 15:02  обсудить в форуме версия для печати карманная версия

Украинский политолог: Кремль должен объявить о распаде России по примеру Британской империи / Киеву нужно уже сегодня думать, что делать с приграничными областями РФ
Киев, Декабрь 07 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Последние события в России свидетельствуют о том, что страна приближается к распаду – удержать РФ в нынешних границах будет невозможно.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политолог Константин Матвиенко.
«Мы с вами присутствуем в финале исторической драмы под названием «крах империи», – сказал он.
«Россия – единственная мировая империя, которая не стала цивилизацией. Римская империя, Британская – оставляли человечеству какие-то достижения. Российская империя ничего не оставила, поэтому долго существовать не может. Россию интегрирует труба. Условия добычи энергоресурсов заложены рабским трудом зеков. Но в рыночных условиях принуждать людей находиться в таких климатических условиях для добычи энергоресурсов трудно», – добавил украинский эксперт.
«Россия – единственная страна, где нельзя проехать на авто из одного конца в конец. Все катастрофы с самолетами, на военных складах демонстрируют, что страна утрачивает управляемость. Исчезает сельское население. Говорить про то, что РФ сможет удержаться в тех границах, что существует сейчас – крайне сложно», – считает Матвиенко.
«Это понимают «внешние партнеры», о чем свидетельствует давление и заявления после выборов. С этим связана и стимуляция гонки вооружений, в которую ранее ввязался СССР – и вспомним, где теперь Союз?» – отметил политолог.
«В России наступают тяжелые времена... Разумные люди подумали бы, как это сделать без последствий, гражданских войн», – добавил Матвиенко, напомнив, что примером для России может стать сравнительно безболезненный распад Британской империи.
«Фраза Ельцина «Берите суверенитета столько, сколько хотите» – не плохая вещь», – считает политолог.
Матвиенко также рассказал об общении с молодежью, живущей в Калиниграде, которая ни разу не была в «большой РФ», однако почти каждые выходные бывает в Польше. Аналогичные настроения, отметил эксперт, наблюдаются и у жителей южных Курил.
«Как нам быть с прилегающими территориями к Украине – надо думать уже сейчас. Вполне возможно, что уже вскоре гривна там станет валютой, которой рассчитываются», – предупредил Матвиенко.

В Москве приземлились 4 военно-транспортных самолета из Израиля

В Москву переброшен спецназ из Израиля!!!!!!!

В Москве приземлились 4 военно-транспортных самолета из Израиля

Поступили сведения, что в ночь на 9 декабря в Москву переброшен израильский спецназ.

Информация отсюда -http://www.russianspring.info/2011/12/blog-post_3110.html


В 23:00 в аэропорту "Домодедово" приземлились 4 военно-транспортных самолета ВВС Израиля с бойцами израильского спецназа на борту.
Элитные подразделения "Моссада" "Ках" и "Каханэ хай" прибыли в Москву "для охраны синагог и еврейской собственности". 
- Партия "Единая Россия", президент Медведев и премьер Путин защищают интересы как российских евреев, так и интересы Израиля в России, - заявил командир подразделения полковник Шнирельзон, - Следовательно, это единственно законная власть в России.
Вспоминаю, что пару дней назад прочитал, что Израиль поддержал Кремль и Путина, заявив, что выборы в госдуму были "законные и честные". Израиль - единственная страна, которая официально поддержала фальсифицированные Путиным выборы

МОСКВА. Глава «ЦИК РФ» Чуров выкручивается. Выяснилось, что путинский «кудесник» нарисовал явку 146 (!) процентов

МОСКВА. Глава «ЦИК РФ» Чуров выкручивается. Выяснилось, что путинский «кудесник» нарисовал явку 146 (!) процентов

Время публикации: 9 декабря 2011 г., 17:39 http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/12/09/87268.shtml
Объявленные в эфире канала «Россия 24» предварительные результаты голосования по Ростовской области, где явка избирателей якобы составила 146,47%, не имеют отношения к официальным данным банды «Центризбирком РФ», сообщил член «областного избиркома» Сергей Юсов.

Юсов пояснил, что он отправил в банду «ЦИК РФ» стоп-кадр с эфира, сообщает РИА Новости.

«В Центральной избирательной комиссии сразу же с гневом ответили: «У нас никакие девочки ни вдоль каких табло не ходили, а ходили только председатель Центризбиркома Чуров и его заместитель Ивлев Леонид Григорьевич», – цитирует Юсова РИА «Новости».

По его словам, табло, которое зафиксировано на стоп-кадре, «убедительно показывает – к Центризбиркому это не имеет никакого отношения».

«Во-первых, в Центризбиркоме совершено по-другому были выстроены табло, на которых бежали цифры, во-вторых, все политические партии были расположены строго в том порядке, в котором они были расположены в избирательном бюллетене», – сказал Юсов.

По его мнению, «совершенно очевидно, что это телеканал создал свою систему оповещения».

Юсов уточнил, что результаты из ГАС «Выборы» в данную таблицу попасть никаким образом не могли, так как это закрытая система, и она вообще не связана с интернетом.

Стоп-кадр с данными по Ростовской области, показанными в эфире ТВ, широко обсуждается в блогосфере. Согласно выведенным на экран показателям, у «Единой России» было 58,99%, у КПРФ – 32,96%, у «Справедливой России» – 23,74%, ЛДПР – 19,41%, а у «Яблока» – 9,32%. Всего получалось 146,47%.

Аналогичная ситуация на «России 24» произошла с показателями по Воронежской области. Как следует из фотографии, выложенной спецкором «Коммерсанта» Олегом Кашиным, телеканал показал, что в Воронежской области явка составила 130%.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр