ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

НДП ВАТАН tatar halyk firkasy. Rahim itegez!


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЯЗЫКАМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РФ СТАТУСА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКОВ РФ https://irekle-syuz.blogspot.com/2015/05/blog-post_72.html

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ПЕРЕЧЕНЬ ТАТАРСКИХ ФИРМ. СПИСОК ОТКРЫТ!

l

УЯН ТАТАР! УЯН! стихотворение

http://irekle-syuz.blogspot.ru/2015/07/blog-post_79.html

зеркало сайта https://ireklesyuzweb.wordpress.com/

Азатлык Радиосы

среда, 30 ноября 2011 г.

Дмитрия Козака освистали в Питере!

ВИЛАЯТ ГАЛГАЙЧЕ. Евкуров заявил, что он уничтожил все салафитские мечети

ВИЛАЯТ ГАЛГАЙЧЕ. Евкуров заявил, что он уничтожил все салафитские мечети

28.11.2011 20:47
Печать PDF
876765766_098767По сообщению СМИ русских харбиев, главарь ингушских муртадов Юнус-бек Евкуров заявил, что он уничтожил Вилаяте Галгайче все мечети, в которых могли бы проповедовать салафиты, и в которых могли бы проходить подготовку моджахеды:

«Я слышал, что якобы есть ваххабитские мечети в Ингушетии. Но я могу сказать: нет таких. Грех говорить, что (евкуровские — UmmaNews) мечети готовят террористов (моджахедов — UmmaNews). Нигде нет того, чтобы (евкуровские — UmmaNews) мечети готовили террористов (моджахедов — UmmaNews). Если ряд террористов (моджахедов — UmmaNews) там молились, это не даёт нам повода утверждать, что их там готовили», — сказал в понедельник Евкуров.

Муртад пообещал, что он и его каратели будут «жёстко» противостоять Джихаду в Вилаяте Галгайче:

«Никому не позволим убивать людей (евкуровских муртадов — UmmaNews). Там, где человек не понимает, он будет безжалостно ликвидирован, потому что представляет (для муртадов — UmmaNews) угрозу», — сказал он.

UmmaNews

ЦХИНВАЛИ. Крупный провал России в Цхинвали. Банда «МИД РФ» впала в ступор и хранит стыдливое молчание

ЦХИНВАЛИ. Крупный провал России в Цхинвали. Банда «МИД РФ» впала в ступор и хранит стыдливое молчание

Время публикации: 29 ноября 2011 г., 08:18http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/11/29/86931.shtml
Грузинский регион Цхинвали, где в воскресенье состоялся второй тур президентских выборов, находится в напряженном ожидании. Во вторник Верховный суд республики может отменить результаты голосования, согласно которым кандидат от оппозиции Алла Джиоева с разницей в 4,5 тысячи голосов победила кремлевского выдвиженца Анатолия Бибилова. Российские СМИ, которые пристально следят за развитием «неожиданного» сценария, уже констатируют провал Кремля, официальная же Москва пока хранит стыдливое молчание.

Сама Джиоева, призвала Анатолия Бибилова «проявить свою гражданскую позицию и достойно признать свое поражение», а также отдельно обратилась к президенту и премьеру России Дмитрию Медведеву и Владимиру Путину. «Определенные силы Южной Осетии пытаются дестабилизировать ситуацию. Мы ждем, что ЦИК объявит реальные результаты выборов. В противном случае я не гарантирую развития по нежелательному ни для нас, ни для России сценарию», — предупредила Джиоева.

Анатолий Бибилов, до того не появлявшийся на публике, в середине дня скупо сообщил штурмовавшим его штаб репортерам, что «в день голосования практически на всех участках на избирателей оказывалось давление, их подкупали, открыто агитировали», и что подкупили даже членов ЦИК, сообщает «Коммерсант».

Газета называет произошедшее в Цхинвали крупным поражением Кремля на постсоветском пространстве, ведь президент Медведев публично поддержал Бибилова. Проигрыш в маленькой оккупированной республике, опасен для Москвы накануне парламентских и президентских выборов — он демонстрирует слабость Кремля, говорится в статье.

Еще более жестко высказывается «Независимая газета». Ясно одно: московский сценарий выборов в республике, буквально всем обязанной России, не прошел. Претендующая на роль супердержавы страна оказалась не в состоянии и со второй попытки легитимно усадить своего ставленника в кресло президента республики с населением, официально едва превышающим 50 тысяч человек.

Издание также напоминает о публичной поддержке Анатолия Бибилова президентом РФ Дмитрием Медведевым, который неделю назад встретился с ним в Буро (б. Владикавказ) и без экивоков дал понять, что это именно тот человек, есть его выбор.

Далее газета приводит мнение неназванного источника в Цхинвали. «Если даже Бибилов удачно опротестует итоги, как он будет работать?! — удивляется тот. — Мы же все знаем, что и как было, и его рекламную кампанию с намеками — Москва не поддержит республику, если не проголосуете за меня, — в Южной Осетии не скоро забудут».

Более того, по словам источника, Россия может «проиграть» вдвойне: если аннулируют итоги выборов в ЮО, нынешний президент Эдуард Кокойты сможет попытаться провести во власть своего человека на новых выборах. Этого Москва не дала ему сделать на нынешних и в стопроцентной лояльности южных осетин теперь может возникнуть «изъян».

Москва потеряла дар речи, а российским оккупантам пришлось опровергать слухи, но примечательно то, что Кремль и российский МИД пока никак не прокомментировали неожиданный провал своего кандидата, продолжает тему «Газета.ru». Российские каналы также утратили интерес к теме выборов в Цхинвали. Например, в новостях на Первом канале о выборах вспомнили только в самом конце выпуска, на 35-й минуте: ведущая ограничилась сообщением, что объявление результатов голосования откладывается на день.

Алла Джиоева дала накануне интервью «Русской службе новостей», в котором заявила, что действия Верховного суда республики, если он решит отменить итоги голосования, выйдут за рамки правового поля. «Тем самым мы лишний раз будем свидетелями того, что в Южной Осетии закона как такового нет, то есть он не работает», — сказала победивший кандидат.

Отдел мониторинга
КЦ

АКТРИСА МАРКОВА: «Эту бандитскую страну ждет революция»

АКТРИСА МАРКОВА: «Эту бандитскую страну ждет революция»

Время публикации: 29 ноября 2011 г., 23:40 http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/11/29/86965.shtml
По сообщениям уральских СМИ, 86-летняя актриса Маркова приехала 29 ноября в оккупированный Московией уральский Екатеринбург.

В своем выступлении  перед уральцами что она указала, что  подверглась гонениям за то, что публично назвала Путина и Медведева предателями:

«Кого они испугались? Вы представляете, как они боятся!? Они не могут понять, что это кончится плохо (для путинистов — КЦ). Это закончится революцией.  Потому что всё, что делается, делается против народа! И это оттого, что все вы молчите! Почему я? Я намного старше вас! Неужели думаете мне много надо? Мне уже ничего не надо. Но я еще многое могу. А  с плохими, с предателями, жуликами и ворами, я  не дружу! Поймите это!

Я это по телевидению сказала, когда были дебаты.  У нас жить невозможно! У нас люди выживают! Поэтому мне не надо ничего, но я думаю как мой внук, как моя дочь будут жить в этой бандитской стране».